ID работы: 7313721

Месть слаще любви

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
С наступлением нового дня, солнечные лучи заполнили комнату Чона, назойливо падая парню в глаза, из-за чего он морщиться открыв глаза. И первым, что увидел Чонгук - твоё спящее лицо. Ты крепко держала его руку, и мило посапывала положив голову на простынь. Он смотрел словно очарованный, протянув руку, аккуратно убрал нависшую прядь с твоего лица и заправил за ухо. Немного приподнявшись, он попытался положить тебя полностью на кровать, чтобы ты хорошенько отдохнула. Но ему не повезло, у тебя сработала реакция, в сонном состоянии ты закрутила ему руку за спину, и резко приложила его к холодному полу. - Что творишь? - устало спрашиваешь. - Больно, отпусти, - испытав двойную боль, чуть ли не кричит. Выполняешь просьбу парня. Потерев глаза, окончательно просыпаешься и смотришь на юношу, который так и убивает тебя злобным взглядом. - Сам виноват. - Спокойно говоришь, без угрызения совести. - Да ты...чё*т. - Прихватывается за бок, корчась от боли, вызывая у тебя жалось. Подходишь к парню, и пытаешься помочь ему подняться вновь на кровать. В одно мгновение вы слышите щелчок дверной ручки, и в комнату входит Джун, который тут же замер от увиденной картины. Потеряно рассматривая вас обоих. - Эм. Чон... - неловко начал Ким. - Нам нужно поговорить, - нарушив неловкую паузу, продолжин он. Ты помогла Чону сесть на кровать, и Чонгук глазами попросил тебя выйти за дверь, что ты и сделала. - Говори. - Коротко выпалил Гук. - Мин Юнги, - тихо сказал он. - Жив. - Он и не должен умереть. - Чонгук приподнялся с кровати, придерживая рану на боку. - Если он умрёт....Т/и никогда меня не простит. *** Закрыв за собой дверь, собираешь все свои мысли в кулак. Глубоко вздохнув и напомнив лёгкие воздухом, ты попыталась вспомнить карту особняка Чона. Это был твой шанс, найти Юнги, и ты обязательно им воспользуешься. Не теряя ни секунды более, обыскиваешь все предполагаемые места, где могли бы держать Мина. Спускается на первый этаж, и замечаешь несколько охранников, отвлекаешь их и вырубаешь бесшумно. Открываешь дверь, которую охраняли люди Чонгука. Не успеваешь сделать и шагу, как тут же тебя берут за руку, разворачивают и кидают на пол. - Ошиблись комнатой, миледи, - раздался неприятный для тебя голос. Но сдаваться так просто ты не намерена. Не зря же тебя обучали боевым искусствам, и всё ради того, чтобы ты сумела постоять за себя. Возможно ты и боишься, и вся эта атмосфера вокруг - давит до боли. Но возможно, за этой дверью заключён твой напарник. И ты обязана ему помочь. - Прочь! - Злобно отрезала ты. В ответ лишь получила равнодушие взгляд, пропитанный холодом. Мужчина медленно подходит, не отрывая с тебя глаз, а ты дожидаешься, пока он подойдёт на опасное для тебя расстояние, но тебе это только на руку. С вызовом отвечаешь ему на его взгляд. - Не боишься? - Ухмыляется. Приблизившись к тебе, на нужное расстояние, ты резко хватаешь его за чёрную рубашку и опрокидывает через плечо. Точно знала где находиться сонная артерия, нажимаешь на неё. Закончив очередную возню. Входишь в подвал, спускается по лестнице вниз. Увидев обессиленного парня, который привязан к стулу - бежишь быстрее к нему. - Юнги! - Кричишь ты, приковывая унылый взгляд к себе. - Т/и? - Удивлённо спросил Мин, подумав, что это всего лишь глюки. - Да! Это я - Т/и. - Плачешь, аккуратно обхватив парня за раненое лицо, но всё равно причиняешь ему боль, от которого он чуть ли не скулит. - Т/и, уходи. Не думай обо мне, убегай. - С волнением сказал Юнги. - Замолчи. Я спасу тебя. - Нежно улыбнулась ты. Приступашь к тугим верёвкам, которые приковывали парня к стулу. Развязав их освобождаешь и даёшь Юнги право действий. - Чонгук, он жив? - Немедля спросил юноша. - Эта так важно сейчас? - Удивлённо спросила ты. - Очень. - Отрезал Мин. И между вами возникла тяжёлая тишина, которая так и давила на психику обоим. - Я не могу его убить, - неуверенно ответила ты. На что Мин грубо взял тебя за кисть, и прижал к стене. - Почему?! - Злобно выпалил Мин. - Я люблю его. - От давления по твоим щекам хлынули слёзы, размывая тёмный образ парня. - Ну и дура. - Юнги со всей силы ударил кулаком об стену. - Он убил твоего брата! - В глазах Мина читалась ярость. Впервые ты видела его в таком состоянии. Он смотрел на тебя так, будто готов убить самым извращённым способом. Ты попыталась выбраться из крепких рук парня, но всё тщетно, он лишь сильнее сжал твою руку вызывая дикую боль. - С ума сошёл! - Злишься, конкретно не понимая причину подобных манипуляций со стороны парня. - Я так долго ждал, и ты не разрушишь мой план....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.