ID работы: 7313680

Дерзкий блондин

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть: 7 «Я люблю её»

Настройки текста
Часть: 7. – Засунь этот дневник знаешь куда? Сказав это, Маринетт захлопнув дверь оставила Адриана со своими мыслями. – Значит так ты со мной... Ну ничего завтра ты пожалеешь! Через какое-то время Адриан ушёл тоже. На следующие утро: Вновь повторялся вчерашний день, вновь Дюпэн сидела со своими одноклассниками в классе с одним учителем, которого Маринетт успела возненавидеть. Девушка поцеловав своего парня, ушла в кабинет. Села. Начался урок. Соответственно, шёл урок физики. – Маринетт Дюпэн-Чен, пора исправлять свои оценки. Выходите к доске. Она пыталась встать со стула, но это было невозможно, она прилипла. Ей пришлось к доске идти со стулом на заднице. Адриан Агрест задал пять заданий, которые надо решить на доске. 3 задачи и 2 примера. Решила всё с первого раза. – Садись, 3. – В смысле 3? Эти задания я решала в 8 классе и за это мне поставили 5. – Не знаю, что за учитель там был, но он отвратителен, раз ставит вам хорошие оценки за это! Адриан знал, что всё правильно, но он это делал специально, так как хотел услышать на его предложение согласие. Маринетт, ругаясь на своего «любимого» учителя шла к месту. – Ненавижу! - прошептала Дюпэн, смотря на Адриана. – Что? Не понял. – Ничего, введите урок спокойно. Прозвенел звонок, что очень осчастливело брюнетку. Девушка собиралась вместе с друзьями в буфет, как вдруг её прижали к стене. – Ахренел? – Куколка, я даю тебе до конца учебного дня срок, чтобы ты сказала ответ, иначе... – Не дождёшься!- Грубо сказала та, – Руки убери! Маринетт пыталась оттолкнуть парня, но у неё не вышло, слишком у Агреста была сильная схватка. – Малышка, ты мне не дерзи! Адриан ослабил схватку, позволив уйти девушки. Ох, как же Маринетт устала. Адриан оскорблял её, ложил руки на её талию, ставил плохие оценки, хоть и та решала правильно и прикалывался над ней.Так и прошёл её учебный день. Брюнетка направилась в кабинет Агреста. Постучав, она зашла. – Хорошо, я согласна, но только без продолжения. Дневник для Маринетт являлся дорогой ценной вещью. Пока брюнетка стояла, прислонившись к столу, Адриан подошёл к Мари, и обнял её со спины. – Не, Принцесса, без продолжения никак, - Сказал Адриан, положив руку на грудь девушки, – Хочешь я сделаю тоже самое, что и с Лилой? Если ты откажешься от этого, то завтра ты будешь сидеть в кабинете. – Это ведь шантаж. Я хочу забрать вещь, которая принадлежит мне. – Заберёшь, но после... - Адриан расстёгивал пуговицы, целуя шею девушки. Его прикосновения были очень приятны Маринетт. Ещё одно прикосновение, и она забудет про всё. Но разум пришёл в себя. Она хотела оттолкнуть Адриана, но не получилось. Парень взяв её на руки, посадил на стол. – Ты с ума сошла? Больно же!- Сказал Адриан, когда Маринетт пнула его в достоинство. Маринетт взяла из его сумки, которая мирно лежит на стуле, свой дневник, скрылась из кабинета. – Сучка мелкая!- Крикнул Адриан ей в след. *Дома у Адриана* – Адриан, может хватит бегать за этой девчонкой? – Нет, не хватит! Я люблю её, Плагг! Плагг - это его друг с детства, который в данный момент живёт у Адриана вторую неделю. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.