ID работы: 7313680

Дерзкий блондин

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть: 6. «Дежурство после уроков или трудный день Мари»

Настройки текста

Часть: 6.       Эх, это была чудесная ночь и волшебный вечер для Маринетт, ведь это всё было с любимым человеком. Тем более этот человек признался ей в любви. Разве не счастье? <Вновь утро, будильник звонит пятую минуту, а парочка не хочет вставать. – Фел, давай вставать? Мы, ведь в институт опаздаем, - Сказала сонная Мари. – Я, в принципе, не против опаздать, - Сказал Феликс, нависая над девушкой, – Может...? – Феликс, я конечно хочу этого вновь, но понимаешь ли у нас первый урок – Физика, а там учитель строгий. – Хм, если он что-то тебе сделает, то я заступлюсь, как твой рыцарь! </i></i>Маринетт прижала уже своего парня к себе, поцеловав его в губы. Их с Феликсом поцелуй затянулся. Он стал более страстным, но брюнетка оторвалась, сказав, что они опаздывают. Феликс не хотя встал, а следом встала и Маринетт. Девушка поела, приняла водные процедуры и надела то, что надевала вчера. В школе Оказалось, что Феликс учится на втором курсе, а она только на первом. Жаль... Мари зашла после звонка, брюнетка хотела спокойно сесть на место, но: – Не стыдно, Дюпен? - Воскликнул Мсье Агрест. – Слушайте, я опоздала только на 5 минут, что глубоко извиняюсь. <i>Агрест молчал, скорее всего, он придумывал наказание для опоздавшей. Да, так оно и оказалось. <i>– Хорошо, я вас понял. Вы, мадам, остаётесь после уроков, чтобы поддежурить. – Но... – Никаких “но“. Продолжаем урок. <i>Маринетт шла к своему месту, бурча себе под нос. Тут ещё и Аля пристала к ней со своими вопросами. Пытаясь, таким способом узнать, где была и что делала этой ночью. Маринетт скучала, поэтому легла головой на парту. И тут заходит Мсье Дамокл. <i>– Дорогие ученики, вам придётся сидеть здесь, в одном классе. Адриан, возьмите все их уроки, пожалуйста. (P.s Этот класс является их классным) Адриан кивнул, а Маринетт стало ещё хуже. Мало того, что в одном классе будут сидеть, так ещё и с одним учителем. Уроки пролетели не быстро, ни медленно. Из-за этого дня Мари не хотела не с кем разговаривать, так как за все эти уроки Агрест то и делал, что пялился, кричал и ставил плохие оценки Маринетт. Девушка хотела уйти, не хотела она убираться. – Дюпен, а вы ничего не забыли? Уборка или нет? Маринетт пришлось развернуться, и пойти за шваброй, тряпкой и ведром. Адриана не было какое-то время, что к счастью для Маринетт. Но вдруг она услышала щелчок, что означало кто-то закрыл дверь. И этот “кто-то“ являлся Адрианом. Он обнял девушку со спины. Блондин прижал её к себе. – Мсье Агрест... – Тише! Разве, ты не заметила, что я постоянно смотрю и зацепляю тебя? Я хочу тебя, Принцесса! - Последнюю фразу Адриан прошептал на ухо. Его руки легли на грудь девушки, тем временем он начал растёгвать пуговицы от блузки. Его горячие губы скользили по её шее. Мари развернулась, и дала ему пощёчину. – Адриан, вы не охренели ли случайно? Посмотрите на себя. Вы же наглый бабник, который скрывается под маской учителя. Вы переспали с моей одногруппницей Лилой, а теперь захотели соблазнить меня? Запомните, я не из таких. Мари хотела уйти, она стояла около двери, как вдруг: – А ты не хочешь вернуть это?- После этой фразы Маринетт посмотрела на её учителя, она увидела свой дневник, – Вижу же, что захотела. Так вот, если ты хочешь вернуть это, то тебе просто нужно сходить в ресторан с продолжением. –...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.