ID работы: 7313680

Дерзкий блондин

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Романтический ужин.

Настройки текста
Девушки пошли домой. Когда они пришли домой, то сразу блюхнулись на кровать. Утром начал звонить будильник. Мари еле-еле проснулась. Она пошла в душ, после водных процедур девушка начала будить Алю. Та вообще отказалась идти в институт. Мари пошла на кухню. Там она быстро позавтракала, оделась и ушла в институт. Когда она села за парту, то хотела найти свой дневник. Но к сожалению она нашла только розу. И тут зашёл Феликс, он посмотрел на Мари пошлыми глазами. Прозвенел звонок. Адриан раздал листы с контрольной. –Стоп. Контрольная?- Спросила Мари. –Да. Вас, что-то не устраивает, Дюпен?- Спросил Адриан. –Всё устраивает... Мари сидела долго с этой контрольной. Сдала она, только под конец урока. Потом она пошла в раздевалку, так как снова физ-ра. Девушка одев кофту заметила записку. В ней было написано: "Приходи в кафе в 18:00" Мари не понимала от кого эта записка и ей ли эта записка. Физ-ра пошла более быстро, чем физика. Девушка пошла домой. Дома Аля смотрела телевизор. –Что смотришь?- Спросила Мари. –Фильм.- Ответила Аля. –Какая у тебя была причина, чтобы не пойти в институт?- Спросила Мари. –Просто хотелось посидеть дома в одиночестве. По лицу Али было видно, что она врёт, но Мари с улыбкой пошла в комнату. Там она сидела с уроками до вечера. Девушка решила посмотреть на часы. Время было 17:32. –Точно... Кафе. Мари заглянула в шкаф. Что надеть? Её выбор остановился на блузке с джинсами. Она одета кроссовки и вышла на улицу. В кафе её ждал Феликс. –Значит, это твоя записка?- Спросила Мари. –Да. Принцесса, я тебя уже заждался.- Ответил Феликс. –Эм... Принцесса?- Спросила Мари. –Сядь. К их столика подошёл официант. Феликс заказал бутылку вина и два стейка. –Феликс, но я же могу потолстеть.- Сказала Мари сквозь смех. –Если, ты потолстеешь, то я же всё равно буду тебя любить.- Сказал парень. –Ч...Что?- Спросила Мари. –Да, я люблю тебя. И уже кстати давно, наверно в классе 7.- Ответил Феликс. Им принесли еду. Они сидели до вечера. –Малыш, может ко мне поедем, а то поздно уже?- Спросил Феликс. –Ну, давай, я только предупрежу Алю, что я не приду домой.- Ответила Мари. Влюбленная пара пошла в машину Феликса. Дом у Феликса был уютным. Небольшой коттедж цвета шоколада. Внутри комнаты, коридоры. Феликс начал стелить двухспальную кровать. –А, что я с тобой спать буду?- Спросила Мари. –Да, а что? Стесняешься?- Спросил Феликс. –Нет, не капли не стестняюсь.- Ответила со спокойствием Мари. –Вот и славно. Феликс кинул девушку на кровать. Он начал целовать девушку, при этом раздевать её. Когда он снял блузку, он начал целовать шею. Мари получала удовольствие. Постепенно Феликс целовал все места девушки. Дальше он сам разделся. Свой баклажанчик он засунул в одно место. У девушки стон был громче и громче. Когда они закончили, то легли спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.