ID работы: 7313680

Дерзкий блондин

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Танец двух влюблённых.

Настройки текста
Маринетт пошла домой. По дороге она встретила Феликса. –Феликс?! Ты тоже тут учишься?- Спросила Мари. –Здравствуй, Маринетт! Да, вот только сегодня прогулял уроки в институте...- Ответил Феликс. –Стоп... Значит, ты учишься в институте Мисье Дамокла?- Спросила Мари. –Да. Похоже, что ты тоже... Мари была влюбленна в Феликса, конечно и сейчас она его любит. –Может, тебя проводить, Мари?- Спросил Феликс. –Ну... Можно. По дороге Феликс купил по мороженому. Когда они ели мороженое, они разговаривали на разные темы, смеялись. Мари почувствовала, что ещё больше влюбилась. Дома она со счастливым видом пила чай. –Мари, а, что ты такая счастливая?- Спросила Аля. –Помнишь Феликса? –Конечно, как не помнить. Ты же в него влюблена была.- Ответила Аля. –Ну, а я его сегодня встретила... Он меня проводил до дома, а я почувствовала, что ещё больше влюбилась.- Сказала Мари. –Ох, Мари. –Что?- Спросила Мари. –Ну, вот начнётся твоя любовь с этим Феликсом, а потом то будет разбитое сердце.- Ответила Аля. –Аль, не придумывай. Феликс не такой.- Сказала Мари. –Угу... Аля, как психолог, видит человека на сквозь. Кто он, какая проффесия, характер. Но Маринетт не когда не верила в её "Дар" психологизма. Мари пошла в комнату, чтобы сделать уроки. После уроков ей стало скучно, она пошла гулять. Аля пошла с ней. Они гуляли в парке, там они веселись по полной. Когда наступила темнота, подруги решили пойти в клуб. В клубе была музыка, алкоголь и блюда. Мари и Аля не стали пить много алкогольных напитков, так как завтра в институт. Маринетт решила пойти по танцевать, так как играла её любимая песня "Малибу" Когда она зашла на танцпол, то увидела Феликса. –О! Какие люди в нашем клубе. –Привет, Феликс.- Сказала Мари. Феликс на какое-то время ушёл, но потом пришёл. Когда он пришёл заиграла медленная музыка. –Миледи, можно вас пригласить на танец?- Спросил Феликс. –Эм... Можно. Мари была в шоке. Феликс никогда её не называл подобным именем. Феликс взял Мари за талию и они закрутились в вальсе. Для Мари этот танец был сказкой. Когда они закончили танец, девушка подошла к Але. –Что это было?- Спросила Аля. –Это была сказка...- Ответила Мари. –Ладно, надо домой идти.- Сказала Аля. –Угу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.