ID работы: 7313680

Дерзкий блондин

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Новый учитель 2

Настройки текста
–Это Адриан Агрест. Парень на вид был строгим. Когда Мисье Дамокл ушёл, Адриан задал задание по Физики. –Адриан Агрест, но это новая тема, которую мы не проходили.- Возмутилась Мари . –У вас какие-то проблемы, Дюпен? Я знаю, что вы в 10 классе изучали эту тему так, что...- Сказал Адриан. Маринетт начала делать задание, но в добавок она спрашивала у Али. Урок закончился. Во время перемены, Адриан попросил Мари остаться. Тот сказал, что за те годы в школе у неё были немного троек. –Адриан Агрест, вообще-то там только 4 тройки. Это по музыки, физ-ре, физики и алгебре.- Сказала Мари. –Вот именно, что четыре. И тем более по физики.- Сказал Адриан. –Что вы хотите? –Я хочу, чтоб ты, Дюпен, не спрашивала у одноклассников тему, а сама решала.- Сказал Адриан. –Господии... Маринетт ушла оставив портфель в классе. У них второй урок Физики. Раньше Маринетт любила Физику, а сейчас все во то за день, она его возненовилила. На перемене Аля и Мари сходили в буфет и взяли себе по круассану. Когда прозвенел звонок, девушки пошли в класс. Маринетт заметила Лилу. Лила была противной в школе и почему-то в неё все мальчики влюблялись, Мари и Аля никогда её не любили. Сейчас она одета в блузку, через которую видно её лифчик и короткая юбка. Маринетт во время урока заметила, что Адриан пялился на Лилу. Урок кончился, Мари направилась в спортзал, так как у них физ-ра. Лилы не было не В раздевалке, не на уроке. После уроков, Мари нужно было зайти в кабинет физики, так как забыла свой ЛИЧНЫЙ дневник. Мари хотела зайти, но дверь была закрыта. Тогда Мари подумала, что Адриан ушёл и ей не видать дневник, но тут она слышит знакомые стоны. Похоже на Лилу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.