ID работы: 7313680

Дерзкий блондин

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
— Я завтра ей устрою. По жалеет ведь, что на свет родилась, — Грубо сказал Адриан, — Завтра же пойдёт к директору. — Адриан, но прости меня. Но какого хрена? Какого хрена ты её мучаешь? Признайся ей в чувствах и т.д. — Не… У нас должно быть максимум ненависть. Так интересней играть с этой кошкой. *** На следующий день Маринетт в институт шла одна, так как у Али поднялась температура, а Феликс уехал на пару дней по делам. По дороге она слушала музыку и писала что-то в тетрадь. Закрыв его и дописав, Мари дошла до школы. К ней подбежал Лука — её одноклассник. — Что слушаешь? — Спросил тот. — Какое твоё дело? К Луке Маринетт относилась отрицательно. Так как по классу, да и не только шли слухи, что он бабник. Клеет каждую девушку, которая попадётся на глаза. Лука спокойно взял наушник. — Эй! — Сказала та. — Ммм, Егор Крид… Интересно… Ты что, фанатка? — Спросил Куффен. — Да. И что? — У нас совпадают вкусы, Мариш. Ты и я любим одного и того же певца. Не совпадение ли? Маринетт в наглую забрала вещь и прошла дальше, чтобы не слышать этого Луку. Зайдя в здание, к девушке подошла девушка и сказала, что её вызывают к директору. — За Что этот раз тебя вызывают? — Спросил Лука. Тогда Мари развернулась к Луке. — Слушай сюда, Куффен. Я в курсе, что ты бабник и в данный момент ты хочешь заманить меня в постель. Ещё раз ты будешь так делать, то блять держись. Я не намерена такое терпеть. После этой фразы Мари пошла в кабинет директора. Зайдя, то она увидела Мсье Дамокла и Адриана Агреста. — Садись, Дюпэн. Как и сказал Месье, Маринетт села на стул. Теперь Адриан был напротив, а Дамокл справой стороны. — Маринетт, я от вас такого не ожидал! — Воскликнул Дамокл. — Что я сделала? — Адриан Агрест, расскажите, что случилось. Хотя Дюпен-Чен должна знать. Адриан рассказал, что вчера Мари явилась в кабинет после уроков и начала раздеваться, тем самым соблазняя Агреста. — Но я такого не делала! Это ведь…- Мари хотела договорить, но Дамокл её перебил. — Маринетт! Наказание! Будете оттирать стены, как раз там чёрные пятна. Ещё одна выходка, и будет по хуже наказание. — Но… — Свободны! Оба! Когда Маринетт и Адриан вышли, то Дюпен прижала его к стене. — Это, что сейчас было? — Спросила та, — Ты охренел или как? — Я же тебя предупреждал, Маришка, но не договорил в чей кабинет пойдёшь. Так что смотри мне, мои желания очень сильны. А я ещё не сказал, что ты меня обокрала. — Что бы ты в аду горел, сучёныш! — Ты за словами следи, детка. Я же могу тебе подпортить репутацию. Учишься на дизайнера, а после таких слов окажешся в клубе стриптиз танцевать. Или например, деньги будешь зарабатывать проституцией. Маринетт психанула и ушла. Все уроки она слушала музыку в наушниках. Ей было всё равно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.