ID работы: 7310676

Ненавижу вас, кренги!

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

В Стиксе. (Часть 1).

Настройки текста
POV Азула.       Я проснулась рано утром, примерно в шесть утра. А судно прибудет в 7:30. Девчонок я пока что не будила. Я отправилась в душ, чтобы привести себя в порядок. Сделав все водные процедуры, я встретила маму. Она тоже отправилась в душ. Она улыбнулась мне, а я лишь сделала глупую улыбку. Пока мама была в душе, я отправилась в свой номер, чтобы одеться. Девчонки все еще спали. Я отправилась к душу, встала около двери и решила подождать маму. Мне хотелось познакомиться со своей сестренкой. Не думала, что у меня есть младшая сестра. Эх... сегодня предстоит не простая работенка. Нам придется узнать, что за сделка и придется ее предотвратить. Но костюм того подозрительного, меня кого-то напоминал. Точно - Кемурикаге. В детстве мама рассказывала про этих духов. Если ребенок плохо себя вел, то они ночью пробирались в их комнату и похищали их, но это всего лишь легенда. Я не верила в эти сказки, но Зу-Зу верил. Но оказывается я ошибалась, они правда существуют. Мама вышла из душа и я вместе с ней отправились в ее номер. Сегодня она должна отправиться в Страну Огня. Зайдя в ее номер, я увидела девочку лет 6-7, которая играла с куклами. Внешне она похоже на меня, а какой у нее характер, я пока что не знаю.       — Кии, подойти сюда. — позвала мама, мою сестру. Через несколько секунд, к нам подошла девочка и начала на меня смотреть.       — Мам, а кто это? — спросила Кии.       — Кии, это твоя старшая сестра, Азула. — представила меня мама, своей младшей дочке.       — Привет, Азула. Поиграем? — с улыбкой спросила Кии. Я закатила глаза, но отказать я не смогла.       — Хорошо, но только не много. Так как мне скоро нужно на корабль. — сказала я.       — А ты поедешь с нами в Страну Огня? — спросила девочка.       — Пока что нет. Я с подругами направляемся в Стикс, чтобы предотвратить сделку. Как все уладим, сразу вернемся. Она кивнула и мы начали с ней играть. Ух... давно я не играла в куклы. Лет наверное 8 - это точно. Поиграв еще минут тридцать, я попрощалась с сестрой и с мамой. Кии обняла меня и сказа, чтоб поскорее возвращалась. Я улыбнулась и погладила ее по голове. Отпустив ее, я направилась к выходу из номера и направилась в свой. В моем номере куноити, уже проснулись и готовили завтрак. Я села на кровать и ждала, когда будет все готово. Но есть придется только на кровати, так как номер слишком мал и в нем нет стола. Когда еда была готова, я быстро начала ее поглощать, такое чувство, как будто давно не ела. Карай или Змея, но по крайней мере я называю ее Змейка. Она постоянно злиться на меня, когда я ее так называю. Она рассказала мне про свою жизнь, как ее воспитывал Шреддер и все пятнадцать лет ее обманывал, но благодаря Леонардо, она нашла своего настоящего отца и обрела настоящую семью. Мне было жаль ее, особенно, когда она рассказа, про то как Шреддер лишил ее мамы. Ох уж этот Шреддер, сколько он бед принес в своем мире, а теперь и в нашем. На вид он слабак, но в бою его невозможно одолеть. Он забрал мою магию, я лично сама хочу прикончить его. Карай рассказала, про то как она упала в мутаген и превратилась в Змею. Хотя я понятие не имею, что такое мутаген. Эйприл рассказала мне, что мутаген привезли кренги из измерения Х и превращают людей в мутантов. Но для нее он бесполезен. Закончив завтрак, мы начали собираться. На сборы ушло около пяти минут. Карай закрыла дверь на замок и пошла сдавать номер, а мы пошли на улицу. Спустя пару минут Змейка вернулась и мы отправились в порт, ведь через несколько минут будет корабль. Наконец, мы забрались в него и тронулись. Плыть туда примерно три часа не меньше, но мы должны вовремя успеть предотвратить сделку, ведь она начнется в полдень. И еще для начала придется выследить кренга или Кемурикаге. Конец POV Азула. POV Леонардо. Я чувствую некую злость и ярость в самом себе. Я пытался выбраться из "тюрьмы", но ничего не выходило. Донателло изобретал, какой-то антидот, он надеяться вылечить меня. Но это не должно произойти. Иногда он отправлялся на тренировку, а я оставался один. И мне приходилось заниматься глупой медитацией, которую я считаю бесполезной. В трансе. Я очнулся в каком то подземелье и понятия не имел, что я там делал. Я направился вперед, все равно, пути назад нет. Прибыв, к этому месту я увидел странных существ в масках и черных плащах. Они произносили какие-то заклинания. В середине этого зала, располагался большой знак сатаны. Я думаю они кого-то хотят призвать. Когда, кренги превратили меня в злодея, я стал намного сильнее и быстрее. И хорошо владел магией воды. К знаку подошел один из этих существ, он был больше их и костюм немного отличался. Видимо это их лидер. Я сразу же вспомнил Тигриного Когтя, который тоже создал свою армию культистов, чтобы воскресить Шреддера. А здесь, возможно тоже хотят кого-то воскресить. Лидер культистов снял маску и этим лидером оказался мужчина средних лет.       — Скоро настанет тот день, когда мир прекратит свое существование. — произнес лидер. Но уж нет, мир будет принадлежать только нам с Оверлордом. Даже не надейся.       — Да!!! — прокричали все в ответ культисты.       — Вместе мы откроем портал в мир духов и выпустим на волю духа Ваату. Что еще за Ваату, какой к черту дух. Хотя, я видел призраков, которых выпустил Каваксас из царства мертвых.       — Мир заплатит за все! — крикнул один из культистов. Лидер начал что-то произносить, а культисты что-то за ним повторяли. В его рукх загорелось черное пламя и он начал вращать руками. Создалось какое-то странное окно, похожее на портал. Но уж нет, я не позволю вам править миром. Я выбрался из укромного места и набросился на их лидера. Он начал швырять меня гигантскими валунами и я с трудом отбивался от них.       — Уничтожить!!! — крикнул главарь. Я создал в руках большие водяные руки и с легкостью сражался с культистами. По мне они были очень слабыми. А вот их лидер был проворен. Он хотел меня загипнотизировать, но не вышло я использовал запрещенный прием. Этот портал уменьшился, а затем и вовсе исчез. Глава культистов сильно разозлился и создал в руках гигантскую темную сферу. Он метнул ее в меня, но я эту сферу я не заметил, так как сражался против остальных культистов. Эта сфера ударила меня и я упал на колени, мое тело меня не слушало, как будто я марионетка. Когда лидер подошел, я увидел его наглую улыбку. Он вытащил катану, замахнулся и начал опускать ее с огромной скоростью. Я прикрыл глаза, очнулся в "тюрьме" Донателло. В Стиксе. Корабль прибыл в рыболовный город к одиннадцати утра. Девчонки вышли из корабля и направились в глубь городка. Они искали кренгов и Кемурикаге около сорока минут. Но принцесса все таки увидела Кемурикаге, который зашел в заброшенный дом. Девчонки последовали за ним и бесшумно взобрались на крышу здания, чтобы подслушать их разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.