ID работы: 7310676

Ненавижу вас, кренги!

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мама...!?

Настройки текста
POV Азула.       Мы скитаемся уже несколько часов и не можем найти не одного поселения, чтобы передохнуть. Мы отправились в сторону городка Юдау, который является колонией народа огня. Но не суть важно, главное добраться до этого города живыми. Эти девчонки не такие уж и плохие. С рыжеволосой и черноволосой ведьмой, я быстро нашла общий язык, а со "змеей" было трудно общаться, она вечно злая. Кажется я знаю из за чего она злиться, ведь я не смогла спасти Леонардо. Я рассказала им про возвращение Шреддера. Сначала они не поверили, но когда я сказала, что он дохляк, то все таки поверили. Черепахи рассказали, как Шреддер стал мутантом, ради того, чтобы отомстить своему заклятому врагу. Это же полнейший ужас. Эйприл рассказала мне, что над ее мамой, кренги проводили эксперименты, и из за них Эйприл обладает уникальными способностями. Спустя полчаса, мы добрались до какого то городка, но он не был разорен, хотя был на грани вымирания. Все люди жившие в этом городе, жили в страхе, так как этот город был под контролем бандитов. Войдя вглубь городка, мы решили купить не много еды. Купив немного овощей, рыбы и воды, мы увидели, как к торговцам приехали бандиты на лошадях и начали вымогать с них деньги.       — Эй вы? — крикнула Карай? Те обернулись и начали хохотать, как психованные.       — И что ты нам сделаешь, детка. — проговорил главарь банды. Карай еще сильней разозлилась и превратилась в змею. Даже я немного побаиваюсь ее. Куноити набросилась на бандитов и раскидала их своим хвостом. Те ничего не сказали и убежали , даже позабыли о своих лошадях. Ну теперь эти лошади наши. Проезжая мимо городка я заметила странного типа в плаще и в маске, он тайком пробрался за угол дома и куда-то убежал.       — Эйприл, Шинигами, Карай, давайте за мой. Я заметила подозрительного человека, он был одет в черный плащ и была одета маска. — сказала я и остановила свою лошадь около того дома. Куноити последовали моему примеру и мы побежали вслед за тем подозрительным. Обойдя еще два дома, мы увидели подозрительного и кренгдроида в человеческом экзо-костюме. Их разговор я не слышала, но Эйприл и Карай могли услышать этих двоих.       — О чем они говорят? — спросила Шинигами.       — Тише. — произнесла Эйприл и продолжала слушать их разговор.       — Завтра жду тебя в Стиксе, в полдень. — произнес тип в плаще.       — Хорошо, кренг непременно будет там. — проговорил дроид.       — Не забудь, о чем мы договорились. — произнес неизвестный. После слов неизвестного, кренг удалился, а тип в плаще исчез, используя дымовую шашку.       — О чем они говорили? — спросила я.       — Они говорили о сделке, которая произойдет в полдень, в городе Стикс. — сказала Эйприл. — Ты знаешь, где находится этот город?       — Знаю, это рыболовный город или город на воде. Он находится в стране огня. — объяснила я, рыжеволосой подруге.       — Нужно узнать, что они замышляют. — проговорила Карай. — Идем, не будем медлить. Азула ты впереди. Мы вернулись к своим лошадям и поскакали в строну порта. Конец POV Азула. Леонардо очнулся в клетке и сразу же начал стучать по ней, чтобы выбраться. Он был очень злым, его глаза были красными, а кожа темно-серая. Донателло делал противоядие для брата, но в таких условиях было трудно работать. Так как в этом мире еще не было таких технологий, кроме технологий которые привезли с собой кренги из измерения Х. Теперь из за кренгов этот мир стал более продвинут. Донни остался один во дворце вместе с Лео. А все остальные направились в логово Оверлорда. Зуко был за главного в этой операции. Но Рафу это не особо нравилось, ведь Зуко, почти такай-жа копия лидера черепах. Они ворвались в логово Оверлорда и их сразу же окружили футботы. Роботы превратили свои руки в булавы и пилы и бросились атаковать врагов. Катара разрубала роботов на куски, используя магию воды. Мэй метала в них свои кунаи, от которых футботы искрились и падали на пол. Зуко поджигал роботов, но они были устойчивы к огню, но не на долго. Примерно через пару минут они взрывались. Аанг использовал против них все стихии. Когда футботы закончились, ребята побежали в тронный зал Шреддера. Они выломали дверь, но Шреддера не было видно. Они медленно подходили к его трону, но ребята не знали, что это ловушка. Вдруг все окна и двери закрылись металлическими решетками.       — Покажись! Трус! — крикнула Катара.       — Как пожелаешь. — проговорил Оверлорд. Из тени вышел зомби-Шреддер и зажег в руке черное пламя. Он пульнул в них огненным потоком. Аанг создал воздушный щит и удержал атаку противника. Аватар вошел в состояние аватара, поднялся в воздух и пулял в него гигантские огненные шары. Оверлорд с легкостью уворачивался от них и пускал свои. Катара заморозила его ноги, но лед тут же превратился в воду. Маг воды сначала не поняла в чем дело, но Микки увидел, что за ее спиной стоял его "друг". Катара быстро обернулась и ударила его водяным хлыстом, тот застонал от боли, но не сдавался, он создал катану изо льда и набросился на мага воды. Аанг приблизился к Оверлорду, чтобы забрать его магию, но тот с помощью телекинеза отбросил его на несколько метров. Аватар сильно ударился об стену. Шреддер начал подходить к нему, чтобы добить врага.       — Вот и пришел конец, Аватар! — рассмеялся Шреддер, подходя к Аангу. Катара увидела, как к Аватару подходит Оверлорд, она сразу же обезвредила Бредфорда и побежала на помощь к Аангу. Маг воды подбежала к мальчику и пыталась поднять его, к ней на помощь подбежал Микки. Он поднял Аанга и закинул его на плечи. Все ребята подбежали к Майки. Весельчак сказал на последок:       — Еще увидимся, Шреддоголовый! — проговорил Микки и все они испарились, с помощью дымовой шашки. Девчонки добрались до порта к вечеру. Но в это время билеты уже не продавали. Они решили направиться рано утром, но для начала им следовало найти какое нибудь жилище, чтобы переночевать. Недалеко от порта был небольшой городок. Девчонки отправились в город, чтобы снять дом на одну ночь. Но к сожалению, снять дом было невозможно. Они сняли номер в отеле. Конечно он был не очень большой, но мест, чтобы переночевать было достаточно. Девчонки расположились, а Азула отправилась в душ, чтобы смыть с себя всю грязь. Закончив принимать душ, она направилась в свой номер, но по пути она встретила, очень знакомую девушку, даже женщину, лет 35-37.       — Мама...!? — с удивлением произнесла Азула.       — Азула?! — также с удивлением проговорила Урса. Забыв все обиды и то, что она называла ее "монстром", принцесса подбежала к матери, и обняла ее.       — Мам, прости, что я была плохой дочерью. Я рада, что ты нашлась. Мы с Зуко допрашивали Озая, но он и ни слова о тебе не сказал.       — И ты тоже прости меня. Тогда я хотела забрать вас с Зуко, но Озай запретил, если я бы это сделала, то он бы убил меня и вас. — обняв свою дочь, проговорила Урса. — Однажды, я спросила у него, кого он больше всего любит, тебя или Зуко. И тогда он сказал, что никого. Прости, что я называла тебя монстром.       — Мам, ты одна живешь в этом отеле? — спросила Азула.       — Нет. Живу со своим мужем и дочерью. — проговорила бывшая жена Озая.       — Правда? А я с подругами завтра направляемся в Стикс, чтобы предотвратить сделку, какого то неизвестного. Кстати, мам, ты поедешь в Страну Огня? Теперь Зуко стал хозяином огня.       — Я только, завтра собиралась туда отправиться. — сказала Урса.       — Надеюсь, Зуко будет очень рад тебя увидеть.       — Надеюсь. До завтра, дочь. Завтра познакомлю, тебя с сестренкой. — проговорила на последок мама Зуко и Азулы и направилась в свой номер, который находился, не так далеко. Принцесса направилась в свой номер, ведь было уже поздно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.