ID работы: 7310676

Ненавижу вас, кренги!

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неудачная атака.

Настройки текста
POV Азула.       Я очнулась на суше и вся была в песке. Чертов песок попал мне, даже за шиворот, ох не приятное это чувство. Отряхнувшись, я решила осмотреться, что это за место, возможно это был остров. Около меня валялась "Коса Дракона". Подняв ее, я направилась вглубь неизвестной мне земли. Я проходила мимо какого то леса и махала косой, срубая все ветки, которые загораживали мне путь. Я просто не могу поверить, что меня лишили магии. Какой то чертов дохляк, если бы не его жестянки, я бы с легкостью его одолела. И он издевался над моим другом, а еще хуже всего, что он превратил его в злодея. Черепахи рассказывали про Шреддера, но я даже и не подозревала, что он вернется и прямо в этот мир. Пройдя еще немного, я увидела небольшой городок, но он был заброшен. Выйдя из леса я подошла к разрушенному домику и на его стене увидела плакат с надписью "Разыскиваются". Там разыскивался: "Синяя маска", Аанг, Зуко, Айро... Мда видимо этот городок эже давно заброшен. Но где-то я его уже видела. Этот город принадлежит царству Земли. Точно - это же то самое место, где я сразилась с Зуко, а потом нанесла сокрушительный удар Айро. Убрав эти мысли к черту, я решила, что останусь в этом городке на одну ночь, так как уже темнеет. Я нашла подходящий себе домик. На стенах были трещины, но это не так важно, главное пережить эту ночь. И приходится спать на полу. Эх жаль, что в этом доме нет кровати. Я нашла небольшое и немного порванное покрывало и сделала из него подушку. Положив ее на пол, я отправилась в лес, чтобы нарвать листьев, и постелить их на пол. Я постелила листья на пол около подушки и легла, но заснуть у меня не выходило. Я все думала о Сокке. Как он там, чего он там... И мне все интересно, любит ли он меня или нет? Ведь я делала ужасные вещи. Ну нечего, полюбит... Я его заставлю! Хе-хе. С этими мыслями я наконец то погрузилась в глубокий ночной сон. Конец POV Азула. На острове Оверлорда (Шреддера). В троном зале Оверлорда, Леонардо присел на одно колено и ждал указания от своего мастера.       — Леонардо, ты должен уничтожить остальных черепах и возьми с собой футботов! — приказал Оверлорд.       — Как прикажете господин, Оверлорд. — Леонардо сделал поклон и вышел из тронного зала, чтобы взять с собой футботов. Он взял с собой около тридцати футботов и десять элитных. И отправился на дирижабль. *** Роквелл наконец сделал портал, но на это потратил, больше недели. Три куноити пришли в логово Мутанималов и были готовы отправиться в мир, где сейчас находятся черепашки. Ученый активировал портал, тот открыл розовое окно и куноити вошли в него. Девчонки оказались в лесу около заброшенного городка, находящийся в царстве Земли. Им было все равно, где они окажутся, главное найти черепах. Заметив разрушенный город, они отправились к нему.       — Карай, Шини! За нами следят! — произнесла Эйприл хватаясь за голову. Карай достала свое танто, а Шинигами свою кусаригаму.       — Кто здесь? Покажись! — раздраженно произнесла Карай. Азула наблюдала за девчонками, скрываясь во временном домике. Дочь Сплинтера начала подходить к тому дому.       — Еще раз говорю, покажись! — крикнула куноити. Она превратилась в змею и выломала дверь, но в доме было пусто, только на полу лежало покрывало и куча листьев. Карай знала, что наблюдающий за ними, в этом доме. Ее змеиные способности еще никогда не подводили. Карай чуяла ее, но не видела. В дом зашла Эйприл и Шинигами.       — Эйприл, сс ты его чувсствуешь? — спросила Карай у своей подруге.       — Да и если верить моим способностям, она прямо под нами! — произнесла рыжеволосая и указала на деревянный пол, который можно было открыть.       — Онасс?       — Да. Карай превратилась в человека и убрала несколько досок с пола. В погребе находилась Азула с косой в руке и она была готова напасть.       — Кто вы? И что вы тут забыли?! — разозленно спросила принцесса.       — Карай, у нее та самая коса, про которую я прочитала в книге. — сказала Эйприл.       — Говорю еще раз, КТО вы?! — взбесилась бывший маг огня.       — Успокойся, я Эйприл, это мои подруги Карай и Шинигами, мы куноити. Мы пришли в этот мир, как звучит не странно, чтобы найти черепах мутантов. — объяснила рыжеволосая куноити.       — Хорошо, черепашки рассказывали нам про вас. — сказала Азула.       — Ты знаешь где они сейчас? — спросила Карай.       — Они сейчас в Стране Огня. Долго вам это объяснять. В общем, на нас напал Оверлорд, похитил меня, брата, парня и черепашек. Им всем удалось сбежать, кроме меня и Леонардо. Оверлорд высосал всю мою магию огня, а Леонардо превратил в злодея. Лео приказал мне бежать и забрать косу, ведь она очень опасна. А Лео остался сражаться с Темным лордом. Сейчас мы находимся в царстве Земли и до Страны Огня еще долго. Черепашки вам все расскажут - это долгая история.       — О нет, Лео! — ужаснулась Карай.       — Прости, я не смогла его спасти.       — Ты была магом?! — переспросила Шинигами.       — Да. Магом огня. И кстати Майки стал магом воздуха, а Леонардо магом воды. Куноити встали в шек от услышанного. Поговорив еще немного девчонки отправились в путь и надеялись, что найдут транспорт. Но Карай ей не особо доверяла, она все время была на страже. *** Черепашки и команда Аватара тренировались в зале, для тренировок. Они готовились к великому сражению со Шреддером. В это время, Леонардо в одиночку, вырубал стражников дворца, но найти черепах ему не удалось. Выйдя на улицу, он услышал крики, визги... и все эти звуки исходили из зала. Лео бесшумно проник в зал и укрылся в тени. Он вытащил катану из ножен и уже был готов напасть. Его почувствовала Тоф.       — Рафаэль, сзади! — крикнула Тоф и заблокировала внезапную атаку Лео, с помощью магии земли.       — Хух. Спасибо. — сказал Раф. Все удивленно на него посмотрели, будто он сказал это в первый раз. — Что?       — Лео? Что с тобой сделали? — спросил Зуко. — И где моя сестра!       — Хахаха! Оверлорд, забрал ее силу и скинул ее за борт прямо в море! — рассмеялся лидер.       — Нет! — закричал Сокка и достал свое мачете и бумеранг. Лео кинулся в бой и с легкостью одолел друзей Аватара. Но с черепахами ему придется покончить. Раф набросился на него с саями, Лео отбил его оружие и ударил черепаху в живот. У того скосились ноги и черепаха апала на пол. Микки хотел запутать его своей кусаригамой, но лидер разрубил ее на части, достал сюрикены и метнул их в Майка. Они воткнулись ему прямо в повязку и в его пояс. Остался Донни. Дон напал на него первым, но тот разрубил его посох и вырубил умника прямым ударом. Леонардо подошел к Микки, чтобы прикончить его и замахнулся катаной.       — Приготовься к смерти! Черепаха! — прорычал Леонардо.       — Нет! — крикнул Микки, зажмурился и готовился к смерти, но удара не последовало. Он открыл глаза и увидел, как Катара, используя магию крови и уложила Лео.       — Ого!       — Ребята свяжите его, я не смогу долго его удерживать! — крикнула Катара. Микки взял кусаригаму и связал брата, чтоб тот не сбежал.       — Зря вы это сделали! ФУТБОТЫ В АТАКУ!!! — крикнул Леонардо. В зал ворвались несколько роботов ниндзя и достали свои оружия. Ребята бросились в атаку и крушили роботов. Они с легкостью разобрались с обычными футботами и через пару секунд к ним пожаловали элитные футботы с ними было трудно справиться. Но благодаря магии воды, роботы были повержены.       — Что будем делать с Лео? — спросил Микки.       — Я попытаюсь сделать антидот. — сказал Донни. Донни обезвредил Лео при помощи снотворного и отвел его в свою лабораторию и поместил его в небольшую камеру, чтобы тот не сбежал. С этой минуты Дон начал заниматься приготовлением антидота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.