ID работы: 7310676

Ненавижу вас, кренги!

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

В Стиксе. (Часть 2).

Настройки текста
      Девчонки последовали за ним и бесшумно взобрались на крышу здания, чтобы подслушать их разговор.       — Ну что, ты принес то вещество, которое мне нужно? — спросил Кемурикаге.       — Так называемый, Кемурикаге, я принес то что вам необходимо. — произнес кренг-дроид.       — Прекрасно. Давай его сюда! — в приказном тоне произнес "дух". Кренг дал ему розовое вещество, которое находилось в небольшой колбе. Кемурикаге улыбнулся, хотя его улыбку было не видно из-за маски. Кренг потребовал за это плату, но был сразу же уничтожен "духом". Он вышел из домика и направился к порту, чтобы уплыть из городка. Девчонки последовали за ним, но он даже и не подозревал, что за ним следят. Он почти был у цели, но Карай удалось его остановить. Она превратилась в змею и с легкостью его поймала, а оказалось это вовсе не дух, а человек. Азула сняла его маску и была слегка шокирована, она даже не думала, что снова его увидит.       — Лонг Фенг?... — произнесла принцесса.       — О какая встреча, принцесса Азула. Давно не виделись. — с улыбкой проговорил маг земли.       — Зачем тебе это вещество?! — с раздражением спросила Карай. — И не смей врать, иначе...       — Иначе, что.       — Иначе, мне придется тебя отравить, ты же не хочешь этого? — с издевкой проговорила Карай, превращая свою руку в руку змею, и направила свою руку к его лицу.       — Ххорошо. Я скажу. — с испугом проговорил Лонг Фенг. — Это вещество поможет мне, в воскрешении, а в каком я не знаю.       — Врешь! — разозлилась Карай.       — Яя не вру, я не глава этих оккультистов Кемурикаге. Мне было приказано забрать вещество у кренгов.       — Хорошо, мы тебя отпускаем, но вещество придется забрать. — проговорила куноити. — Идем. — обратилась она к подругам и они последовали на порт, чтобы убраться из этого городка. Им нужно в Страну Огня. Лонг Фенг хотел догнать их и расправиться с ними, но не мог, так как, Карай парализовала его, на пару часов. Она незаметно его укусила, но укус был не ядовитым. Через час прибыл корабль, который направляется в Страну Огня. Девчонки зашли в него, и ждали, когда он начнет свой путь. На корабле был небольшой ресторан, девчонки решили обсудить тему насчет оккультистов Кемурикаге.       — Я не понимаю, что еще за оккультисты Кемурикаге? — спросила Азула.       — Я тоже не знаю. Но мы выясним это. Сначала нужно найти ребят и спросить у Донни, что это за вещество. — проговорила Карай.       — Расскажи, как ты познакомилась с Леонардо? — спросила принцесса. От заданного вопроса куноити немного покраснела и начала свой рассказ:       — Это было два года назад. Шреддер приказал мне убить черепаху, я согласилась, но убить его я не могла. Впервые увидев его, в моем сердце, что-то екнуло, и я сразу поняла, что влюбилась в него с первого взгляда. По его взгляду я тоже это поняла. Но в нашем первом бою, я с легкостью его одолела. На следующий день я позвала его на небоскреб, дала ему бинокль и показала ему древнюю катану, которая находилась в музее напротив того здания. Она ему понравилась и я предложила ему украсть ее. Лео отказался и мне он быстро наскучил. В общем так и познакомились.       — А дальше что? — спросила Азула.       — А дальше чуть не переубивали друг друга, а потом я узнала правду о своем настоящем отце. Вскоре, корабль подплыл к порту в Стране Огня. Девчонки вышли на сушу и отправились ко дворцу. А шагать до него не так уж и мало времени. Через 30 минут они были около дворца их сразу же пропустили, так как у входа стоял Хозяин Огня Зуко со своей мамой, сестрой Кии и ее отцом. Зуко сразу же обнял свою сестру, он думал, что она погибла. Урса только недавно прибыла в столицу и она еще не успела рассказать про встречу с Азулой. Кии сразу же обняла ноги сестры. Принцесса представила своих подруг и после этого все отправились во дворец к остальным ребятам. Азула сразу же отправилась в свою комнату, чтобы переодеться, так как ее одежда была немного рваной. Она хотела выйти из своей комнаты и увидела Сокку, который стоял у входа и улыбался ей. Азула не могла сдержать улыбки и сразу бросилась к нему в объятия.       — Я люблю тебя, Азула, и я больше никуда тебя одну не отпущу. — проговорил воин водного племени и страстно поцеловал ее в губы.       — Я тоже тебя люблю, Сокка. — произнесла она и углубила поцелуй. *** Карай, Эйприл и Шинигами зашли в лабораторию Донни и увидели в клетке Лео. А за столом сидел Донни и создавал антидот, и вот у него снова происходит взрыв. Он даже не заметил, что за ним наблюдают три куноити.       — Кхм. — проговорила Карай. Дон обернулся и увидел перед собой девчонок, он даже сказать ничего не смог. Он вышел из своего рабочего места и подошел к куноити, Донни заключил их в объятии, в особенности Эйприл.       — Как вы сюда попали?! — спросил Донателло.       — Через портал. Его создал Роквелл из обломков кренг-дроидов и другого инопланетного мусора. Но мне интересно, как вы сюда попали?       — Мы бились в ИТКИ с кренгами, но портал рванул и мы все сюда перенеслись.       — Мы так и думали.       — Сейчас пытаюсь сделать антидот, чтобы вылечить Лео. — уныло проговорил Донни. — Но все безрезультатно.       — Донни, мы отобрали у одного идиота какое-то странное розовое вещество, которое он взял у кренгов. Может оно поможет Лео? — спросила черноволосая куноити и предала ему вещество.       — Возможно. Сейчас проверю. А сейчас я прошу вас выйти, пока можете познакомиться с остальными ребятами. Возможно они сейчас в зале для тренировок. Стражник вас проведет. — проговорил Донни. Они вышли из лаборатории и направились к стражнику, который стоял у входа. Карай спросила у него, где находится зал для тренировок. Он провел их и обратно ушел на свой пост. Девчонки проникли в зал и увидели, как тренировались ребята. Раф бился против Микки. Ну как бился, Микки пулял в него потоком ветра, а разозленный Раф бегал за ним по всему тренировочному залу. Вдруг, Микки увидел, что около входа стоят три куноити, весельчак сразу кинулся к ним в объятия. Он был безумно рад их видеть. Но Шинигами он обнимал сильней, так как он ее очень сильно любил. Ребята даже и не спрашивали, как сюда они попали. Куноити рассказали им про портал Роквелла. Микки познакомил их с Катарой, Тоф и Мэй. Вскоре в зал зашли Сокка с Азулой. Азула представила им своего парня.       — И что-же нам теперь делать с оккультистами Кемурикаге? — спросила Карай у Азулы.       — Я не знаю. Я даже не знаю где их логово.       — Что? Какие еще Кемурикаге? — неуверенно спросил Сокка.       — Кемурикаге? Ты уверена? это же всего лишь легенды, которые мне рассказывали родители. — проговорила Мэй.       — Это был не дух Кемурикаге, а человек переодетый в него. Он говорил, что еще есть оккультисты Кемурикаге и они хотят кого-то воскресить. — проговорила Азула.       — Мда... сначала Огненный Лорд, потом Оверлорд, теперь обезбашенные Кемурекаге или как их там?! — возмутился Майки.       — Я не знаю, брат, как говорил отец, решение всегда придет, со временем. — произнесла Карай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.