ID работы: 7306861

Продолжения любовь не типичная

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

       Пламя свечей колыхается на сквозняке, интимный полумрак и несколько бокалов любимого вина так и тянут Шин Э на откровенность. Хочется сказать что она уже простила его, но по взгляду Коуске понятно именно он не простит себя. Кажется они снова вместе. Но это вместе ещё такое не точное и шаткое что говорить о большем смысла попросту нет. Застоявшуюся тишину прервал голос Коуске. — Налить ещё вина? — Не стоит. — Отмахнулась Шин Э и посмотрела на своего спутника с таким беспокойством в глазах. — Не переживай с ними все будет в порядке. — Правильно разгадал мысли девушки старший наследник Кирахару. — Моя мама позаботиться о твоих подругах, а Ён Ги вставит парням мозги на место. — Да наверное ты прав. — Шатенка улыбнулась самой обворожительной улыбкой и без особого энтузиазма продолжила есть салат. Её бы сейчас наесться до отвала, но в горло даже кусок не лезет. Она то и дело мыслями возвращаться к подругам, а кровь в венах закипает от желания самой, лично придушить парочку особо наглых особей мужского пола. — Официант! — Крикнул Коуске и уже через мгновение у столика стоял парень в деловом костюме тройка. — Счет и подгоните машину ко входу. — Женщина непонятливо уставилась на спутника. — Я вижу что ты хочешь вернуться и теперь я готов пожертвовать одним романтическим ужином ради твоего счастья. — Шин Э подалась чувствам и порывисто поцеловала бывшего мужа в щеку. — Но учти обет ты все ещё мне должна. — Жук. — Незлобно возмутилась девушка подхватывая с кресла сумочку и спеша к выходу, оставляя мужчину далеко позади. **** — Что здесь происходит? — В голосе Коуске смешалось все. И злость и усталость, и конечно удивление. — Девичник! — Совершенно не стесняясь своего полу обнажённого внешнего вида просипела Майя. В туже секунду на девушку было накинуто просто гигантского размера одеяла. — Дорогой что-то… Что здесь черт возьми происходить? — Шин Э подавилась собственным вздохом. — Где твоя мать? — Откуда мне знать? Я что Ванга? — А вот и детки вернулись. — С кухни послышались пьяные смешки, а уже через секунду показались две шатающиеся фигуры. — Сынок дорогой не сходишь за вином? — А что случилось с тем что оставалось у нас в кладовке? — Нет в вопросе не грамма злобы, просто чистый интерес. — Там было три бутылки дорогого Каберне Совиньон. — Четыре. — Перебила мужчину Алиса. — Тем более четыре. — Почти бесшумный поворот и уже явно взбешённый хозяин дома смотрит на явно подвыпившую блондинку. — Что здесь делаешь ты? — Ну Нол уехал, а мне стало так одинока. — Самый жалостливый взгляд на который способна модель. — Ты ведь не выгонишь пьяную девушку одну, ночью. Там очень, очень страшно. — Ещё как выгоню. — Пробурчал мужчина себе под нос наконец проходя в гостиную. Минутное замешательство и полное сарказма. — Мег тебе что тоже было одиноко? — Неа. — По детски мотнула головой шатенка. — Меня просто пригласили. — И кто тебя пригласил? — В разговор вмешалась хозяйка дома. — Твоя свекровь. — Ма это правда? — Ага. Я просто подумала что её ведь несским праздновать. — Госпожа Хирахара, а можно узнать что праздновать? — Садясь в кресло поинтересовалась Шин Э. — Нельзя. — Отлипая от Рики и приклеиваясь к стене прошептала свекровь. -Это секрет фирмы. — Мы праздновали субботу. — Почти на ухо подруги прошептала Майя кокон. — Значит субботу, а ничего что сегодня вторник? — Мы прошедшую провожали. Мужчина удивленно посмотрел на опустевшую бутылку его любимого виски и как-то слишком обречено добавил. — И встречали будущую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.