ID работы: 7306861

Продолжения любовь не типичная

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

— Вроде уложил. — Заходя в комнату обречено просипел Коуски. — Ты как-то слишком долго. — Шин Э уже несколько минут лежала в кроватке и лестала журнальчик. — Мне казалось что идеальный во всем ты умеешь все. — Так и есть. — Всего через секунду он оказался рядом с девушка. — Ты права идеальный я умею все. — Коуски не задумываясь срывает с губ шатенки мимолетный поцелуй. — Но ты хоть раз пробовала уложить своих пьяных подруг? — Конечно. — Цылуя бывшего мужа в щеку прошептала девушка. — Именно поэтому оставила их тебе. — Тогда я требую награду. — Он бигом осмсотрел Шин Э и растянув губы в улыбке прошептал — А еще награду за точто справилься. — Как скажешь. — Она потинулась к своему избранику и впилась в его губы страстным поцылуем. Раствораясь в неи без остатка, стараясь передать этим поцылуем что уже давно его простила, но он резко её останавливает. — Это конечно замечательная награда, но я хочу что бы з завтрашнего дня на работу мы ездили вмести. Шин Э понимала что приехать в офис на одной машине будет значиться как миниму что они состоят в отношениях, а еще понимала что неготова к этому. Ой как не готова. Но есл это поможит Ему она готова потерпеть и сплетни и буравищии её спину взгляды. — Согласна.

***

— Шин Э ты скоро? — Еще пару минут. — Голос девушки послышалься со второго етажа и мужчина печально вздохнул возвращаясь к беседе. — Теперь закрипим пройденое. — Он осмотрел явно страдавших вчерашних «богинь». — Мама правила моего дома? — Первое не вкоим случаи не устраивать вечеринку или любое другое мероприятие без писменого разришения хозаив дома. Второе пить можно только под присмотром хозаев дома. Третье уточнать у хозаев дома список преглашоных. — Видишь мама это было не сложно. — Он отвернулься от кресла на котором сидела мать и посмотрел на диван где в ровный рядок восидали болие молодые участницы скандала. — Теперь перейдем к вам. Во первых наш дом не отель, во вторых не подавайтесь под её провакацыи. Все четыри девушки синхроно кивнули. — Я готова. — Шатенка окуратно спускалась по лестницы. Чёрное платье с убкой корондаш, белая шаль и едва заметный макияж. Пока она спускалась в комнате царила тишина, но стоило паре выйти как послышалься голос Рики Лау. — А я же говорила что она может нармально одеваться. Дорога заняла десять минут и с которых примерно половину они молчали, но стоило подьехать к офису как телефон Коуски неистово зазвонил. — Чтото случилось? Хорошо сейчас приедим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.