ID работы: 7306861

Продолжения любовь не типичная

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

       — Прекрати эту глупую истерику, немедленно. — Мужчина был зол, на свою жену что сейчас стирала слезы и полностью его игнорирывая собирала вещи, он был зол на себя из-за того что смог растоптать и уничтожить некогда гордую женщину, что ни за что бы не позволила увидеть кому-то собственные слезы. Но сейчас она плакала, выплескивая всю горечь и обиду что накопилось за их долгую супружескую жизнь. — Боже, да успокойся ты уже. Я же тебе не раз изменял и тебя это даже не задевали, что изменилось? — Я терпела, все эти годы я честно терпела ради Коуски и Ён ги который вообще не мой сын. Я прощала всю твою грубость и интрижки, одеваю маску счастливой женушку, но знаешь счастливой я была только два раза в жизни. В день когда родился мой сын, и в день когда он женился на этой с виду дикой девчонке. — Всего на мгновение она умолкла, глотая слезы и пытаясь остановить истерику. — И знаешь я искренне надеюсь, что она та что сделает его счастливым. Что у них получиться жить любя друг друга, так как не смогли мы. — И что ты предлагаешь? Развод? Так я его не дам, как я посмотрю в лица акционерам когда до них дойдет слух что я развожусь из-за любовницы? — Тебя только это заботит? Мнения твоих партнеров по бизнесу, а не сыновей, не их жен, не твоей семьи? — Женщина швырнула в пол вазу, что раскололась на миллионы осколков. — Ты стал ещё более эгоистичным. Давай договоримся ты спокойно подпишешь документы на развод, а я откажусь от всех твоих денег, власти, фамилии. От всего что я могу получить после суда. — Не глупи! Как ты без всего этого проживешь? — Госпажу Кирахару чуть не вывернуло из-за притворного беспокойства со стороны пока ещё мужа.       Господин Кирахару не подумал что его жена даже в пылу истерики не настолько глупа чтобы лишить себя любой выгоды после развода. Нет подобное решение стало спонтанным и истерика неожиданной, но где-то там внутри она уже все давно решила. Скандал должен был разразиться раньше, намного раньше, но пока они мерили своего сына и его супругу все разногласия и обиды разгладились, ушли на второй план. Всего на время, но они смогли жить как раньше, обедать вместе, смотреть телевизор и даже улыбаться не через силу, а так по настоящему. Но кто же знал что мир для их детей будет значить начало этой ужасающей войны между ними. Они не молоды, а значит в них нет юношеского максимализма и пацифизма который хотя бы дал шанс на то чтобы разойтись с миром. О воссоединении и речи идти не могло. План был на первый взгляд прост, но в тоже время не подлигался объяснению по крайней мере пока.

***

       — Мама вы же хотели приехать на следующей неделе. — Коуске перехватил чемодан матери и занес его в коридор. — Почему у тебя так много вещей? Ты что к нам на совсем? — В тот момент парень даже не подозревал насколько был прав. — Нет на месяц, два не больше. — Женщина улыбнулась, проскальзывая на кухню. — Все же ваш дом слишком маленький. — Мы вдвоем живем в двухэтажном доме тут и так слишком много пустых комнат. — На кухню зашла Шин Э, она потянулась и налила две чашки кофе. Ещё утром она истерила и скандалила, была готова на все что бы отсрочить приезд свекрови, но теперь когда беда стояла уже на пороге смерилась и даже решила воспринимать все как интересную игру на выживание. — Что из тебя за хозяйка? Встречаешь гостей в неподобающем виде, попадаешь только кофе, так ещё смеешь со мной спорить. Нахалка! — По моему нахален тот человек что приезжает в чужой дом без предупреждения, так ещё выскажет недовольство по поводу того как его встретили. — Вы в разводе, но ты строишь из себя хозяйку этого дома. — А вы по-прежнему смотрите на людей свысока. Только у вас что-то случилось, обычно вы унижаете людей менее заметно. — Дорогая, мама успокойтесь, вы наверное обе просто слишком устали. — Мужчина попробовал остановить перепалку двух любимых женщин, но был остановлен двумя злобными взглядами. В дверь постучали и девушка поспешила её открыть. На пороге стояла Майя, вся в слезах. Почему-то появление лучшей подруги в таком жалком виде не вызвало надлежащего шока, интерес да, но не шок. Стало даже как-то обидно что её дом воспринимается как гостиница для обиженных жизнью. — Что случилось? — Вопрос прозвучал буднично. Майя отодвинула ворот рубашки показывая Шин Э следы от удушения. — Кто это сделал? На тебя напали? — Можно сказать и так. Это был Дитер. — Русоволосая снова заплакала. Шин Э крепко обняла свою подругу давая той выплакаться на своем плече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.