ID работы: 7306861

Продолжения любовь не типичная

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      — Боже может ты просто отключишь телефон? — Уже в третий раз взмолилась Алиса, у неё и так болела голова из-за всего вчера выпитого так ещё и некому неизвестная песня на повторе неимоверно бесило. — Ну отключите кто-то его. — Мне должны с работы позвонить. Там насчет важного проекта, а этот кретин линию занимает. — Рика тоже в третий раз помахала перед лицом подруги папками с какими та безусловно важными документами, суть которых по правде говоря понимала только Лау — С меня хватит. — Хозяйка дома выхватила у лучшей подруги телефон и с заговорщической улыбкой ответила на звонок. — Алло? Нет не у меня. Она вчера с какими-то парнями в клубе познакомилась. Чего ты кричишь? Конечно не могла у меня вообще то мужчина есть. Сам её ищи если надо. — Спасибо, спасибо. — Сине волосая впервые с вчерашнего дня улыбнулась, даже так расплылась в благодатной улыбке погружаясь в тишину. — Конечно пожалуйста, но когда не будь вам все же нужно будет поговорить. — Всего на пару минут в комнате стало совершенно тихо. Этого незначительного времени хватило что бы каждая девушка могла подумать о чем-то своем. Кто-то о незначительном, кто-то о глобальном, но думал каждый. — О мое такси подъехало. — Алиса помахала рукой на прощание подругами и выбежала из дома. В окно девушки увидели как блондинка падает в объятия Ён Ги, затем садиться в машину. Забавно как она осмелилась назвать своего мужа таксистом. Но это уже не их проблемы.

***

      — Дорогая что ты за сцену там устроила? — Нол удивленно вскинул бровь, посмотрев на жену через стекло заднего вида. — Хотела похвастаться тем какой у тебя мужчина? — Веди машину спокойно. — Гаркнула блондинка прикрывая глаза. Боже она так устала за вчера, но поняла это лишь сейчас оказавшись считай на собственной территории. — Я просто скучала. — Скучала? Мы же бывает днями не видимся и тебя все устраивает. Поэтому говори что случилось. Она задумалась на несколько минут, что случилось она не понимала сама. Просто утром появилось стойкое ощущения что чего-то не хватает, а увидев рыжую макушку Алиса все поняла её не хватала самого дорогого мужчины на свете. Своего мужа.  — Пообещай мне что никогда не станешь изменять. Пожалуйста поклянись. — Глаза слипались все больше, но знать ответ хотелось неимоверно. — Не переживая, не стану. — Я тебя люблю. — Она никогда не была настолько эмоциональна что бы так просто, без уважительной причины, не обдумывая все на перед, высказать то о чем думала. Наверно алкоголь все ещё не вышел из крови. Да, да именно из-за алкоголя. Засыпала мисс Хирахара думала только об этом. — И я тебя. — Мужчина усмехнулся, и снова обратил все свае внимание дорогу.

***

      — Ану встали! — Пнув ногой Дитера крикнула Майя. Парни немного пошевелились, но не отозвались. — Алкашня, если вы сейчас не проснетесь, то суп я вылью вам на головы. — Солнце можешь так не кричать? — Умоляюще простонал Соуши хватаясь за щиколотки русоволосой. — Кто тут тебе солнце. Немедленно поднялся, позавтракал и выметайся отсюдова. — Отпихивая прилипалу гаркнула девушка. — Если тебе негде остановиться, то можешь поехать в отель, я даже денег дам, но здесь ты не останешься. — Майечька, дорогая принеси мне водички пожалуйста. — Подал голос молчавший до этого Дитер. — Конечно дорогой. — Первые три минуты Соуши смущала несправедливость по отношению к нему. Ведь пили они одинаково и накосячили они одинаково, а такое отвратительное отношение только к нему. Но услышав крик он улыбнулся, все же справедливость восторжествовала. — Зачем ты это сделала? — Блондин подскочил с места. — Скажи спасибо что там не кипеток. Суп на столе, я уезжаю как ты и просил. -Она топнула ногой и схватилась за ручку двери. — Вещи мне пришлешь по почте. — Входная дверь громыхнула. — Я что сказал? — Парень уставился в стену, что-то неприятно отстукивало в голове и Дитер знал что-то грядет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.