ID работы: 7306861

Продолжения любовь не типичная

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

<center><center>***

</center></center>

 — Что ты тут делаешь? Дитер удивленно смотрел на своего лучшего друга. что прямо сейчас стоял перед ним как выжатый лимон. — Вы же должны были поехать навестить Шин Э? И где Рика Лау? — Он меня бросила, и я решил приехать к тебе, ты же не против? Соуши вымучено улыбнулся и прошел в коридор. Рядом с немцем появилась растрепанная и сонная Майя, девушка оглядела нежданного гостя и презрительно фыркнула возвращаясь в комнату. Парень понял что его девушка, точнее бывшая девушка уже успела нажаловаться своей лучшей подруге. Он не смел осуждать её за подобное ведь сам первым делом прибежал к лучшему другу. — Проходи. — Дитер отошел в сторону, пропуская на кухню Соуши. За последние месяцы он развык видеть своего друга в таком ужасном расположение духа, ведь пока он был с Рикой то светился од счастья и казался самым беззаботным из них. На кухне повисла неудобная тишины, но Парк Майя быстро все исправила. — Что прибежал жаловаться, на то какой ты козел? — Я не понял? — Блондин обеспокоено посмотрел на свою девушку и парня, он ведь в отличие от всех находящихся здесь не понимал что происходит. — Он моей подруге с какой-то девкой изменил и прискакал к тебе пот крылышко прятаться. — Девушка громыхнула посудой и поставила перед парнями две тарелки с куриным бульоном и нарезным хлебом. — Можете есть. Дитер был рад что снова получил домашней еды. С момента как они с Маей начали жить вместе, та начала готовить еду, стирать и моментами убирать. Добавляя в некогда холостяцкую берлогу уют и тепло. Соуши удивился как можно было построить настолько крепкие отношения, и почему они досихпор не женаты. Ведь встреть он такую девушку то схватил бы её и сразу потащил бы в загс. А какой была Рика? Красивой, умной, но слишком жесткой и несгибаемой. Она всегда требывала полной отдачи в чем-либо. Будь то отношения или робота. Она всегда хотела что бы все было по её. И даже поход в кино заканчивался скандалом. А чего ему хотелось? Обычного семейного тепла и счастья что было в этом доме. В тот день он был уверен что Диана подарит ему этот настолько нужный покой и долгожданный уют. Но потеряв Рику Лау он понял ему и так было не просто удобно, скорей наоборот неудобно. Он её любил, но понял только в момент когда увидел её наполненные слезами глаза в момент когда она увидела его вместе с той девушкой. Он пытался было поговорить с ней, но был грубо отшить. И теперь обязательно должен что-то придумать что бы вернуть её. От размышлений его отвлек голос друга. — И что ты собрался делать? — Даже не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.