ID работы: 7306861

Продолжения любовь не типичная

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       — Что-то случилось? Шин Э знала такое выражение лица у мужа и знала что после него идет не особо лестные новости. Вот и сегодня она была уверена что её ждет свой личный мини апокалипсис, но оказалась намного хуже чем она могла даже подумала. — Мне надо будет уехать на несколько недель. Коуске немного нахмурился, но посмотрев на свою любимую позволил себе немного расслабится. — А ещё моя мама приедет на это время. Теперь была очередь девушки строить гримасы и злиться. Она могла смириться с неожиданной командировкой, но помня хитрости которые мадам Хирахара использовала что бы их свести до сих пор были в памяти. Нет Шин Э была её безмерно благодарна, но все равно интуиция подсказывала что на приезд без повода можно не рассчитывать. — Если ты не хочешь то я позвоню матери и скажу что ты приболела. Темноволосая активно замотала головой. Мать её мужа была своенравной дамочкой и эта черта её характера отображалась во всем и в ведении бизнеса, и в методах получения того чего она хочет, и даже в проявление заботы. Так в прошлый раз из-за простуды был собран консилиум врачей и это ещё можно было простить, а вот то что все это происходило в три утра не лезло в никакие ворота. Размышления прервала три нервных стука в двери. Мужчина поспешил открыть её, а девушка уже мысленно прокляла себя и своего избранника и его родню. Но заместо свекрови на пороге появилась зареванная и мокрая до ниточки девушка. Рика Лау была похожа на труп утопленника, а про то что она ещё жива намекали слезы что стекали по её щекам и подбородок что вздрагивал с каждым новым всхлипом. Хозяйка дома быстро усадила подругу за стол и заварила тот кофе что не так давно Рика прислала из Индии. Задавать вопросы пара осмелилась только через час когда синеволосая уже успокоилась и с повышенной интенсивностью поедала бутерброды которые были приготовлены для Коуске. Единственное что после воссоединения его раздражало и были обеды на работу, которые жена удумала готовить с завидной регулярностью, потому на голодный взгляд девушки он не раздумывая открыл перед ней коробочку. — Что произошло? Мужчина который уже примерно смог понять ситуацию был спокоен и не спеша завязывал галстук. — Он мне изменил. Плечи снова задергались. Коуски не желающий снова переживать её истерику накинул на неё плед и попрощавшись с женой направился на работу. — Изменил…а я дура ему верила. — У тебя есть доказательства? Нет Шин Э Ю знала что Соуши может показаться неотесанным, эгоистичным ну да в некоторых вопросах балагурам и сволочью, но утверждение то что он мог пойти на такой поступок казалось не оправданным. — Я сама видела…я раньше приехал…а там он с ней на нашей кровати. Новый поток слёз остановить уже ничего не смогла и даже появление Алиссы было пропущено мимо ушей. Блондинка удивленно воскликнула увидев только вернувшуюся подругу раздавлено и такой уничтоженной. Историю пришлось пересказать и закрепить истерику несколькими бутылочками коалиционного вина. Что было конфискована у хозяина дома. — И что ты собралась делать? Спросила уже изрядно подвыпившая Алисса. Которая всегда отличалась особой кровожадностью, но на этот раз её даже не пришлось подталкивать подруг к правильному решению. — Мстить. Прошипела Лау.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.