ID работы: 7305146

Водяная мельница

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
R
Завершён
132
Размер:
179 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 420 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Мне надоело так жить..."

Настройки текста
Руа зашла в дом, крикнула консьержке быстрое и неразборчивое «Спасибо» и убежала на лестницу. Жила она на втором этаже и всегда ходила пешком. Идя по лестнице, Руа любила думать, но сейчас особо думать не получалось. Она медленно остановилась и аккуратно присела на ступеньки. Мысли проносились слишком быстро, чтоб их понять и девушка просто взялась руками за голову и опустила её на колени. Внезапно захотелось умереть. Вот так взять и умереть, никому ничего не говоря и не объясняя. Руа никогда не вспомнит, как поднялась, отколупала кусок штукатурки, сняла бинты с кисти и медленно, улыбаясь какой-то сумасшедшей улыбкой, провела им по венам. На пол закапала алая кровь. Девушка начала медленно терять сознание и последнее, что она увидела, была размытая фигура человека.

***

Руа пришла в себя, лёжа на мягкой кровати. Рядом с ней разговаривало несколько голосов и один из них точно принадлежал её маме. Девушка приоткрыла глаза и попыталась подняться на локтях, но перед глазами поплыло и её голову подхватили чьи-то руки. — Господи… Очнулась, — прошептала её мама прямо девушке в лоб и стала расцеловать лицо дочери, — Руа. Руа, слышишь меня? Девушка что-то промычала в ответ так как разговаривать она сейчас была не готова. Женщина принялась делать какие-то процедуры с её руками, что-то шепча, но Руа предпочла снова закрыть глаза и, не удержавшись, заснула. — Мисс Кодзима, я пойду. Руа заснула, — вторым голосом была Хана. Именно она и была тем человеком, которого увидела на лестнице Руа. Девушка жила в том же доме, что и её подруга, и ей пришлось дотащить её до квартиры и помочь её маме придти в себя после рассказа про порезанные вены. Чуть позже пришёл папа Руа и уже он окончательно успокоил свою жену. — Да-да, конечно, — миссис Кодзима с трудом оторвалась от дочки и провела девушку до двери, — Спасибо, что помогла… — Не за что, — Хана бы улыбнуться, но улыбка вышла бы такой натянутой, что лучше было просто кивнуть.

***

Придя домой, девушка опустилась на пол прямо в прихожей. Ещё час назад она шла по улице вприпрыжку — её пригласили на романтический ужин в один из лучших ресторанов города, а теперь она даже подняться на ноги не может. Дрожащими руками она дотянулась до телефона и с трудом нашла нужный номер в контактах. Послышались гудки. Луи: Алло. Хана: П-привет. Я сегодня никуда не пойду… Луи: У тебя всё хорошо? Что-то случилось? Хана улыбнулась. Сложно поверить, что этот Луи Ширасаги, заботливый и милый, и Король Бэйблейда, холодный и жестокий, это один и тот же человек. Сложно, но девушка поверила и раскрыла этого парня. Луи: Почему ты молчишь? Тебе трудно разговаривать? На тебя напали?! Хана: Нет-нет! Никто на меня не нападал! Я дома. Луи: Никуда не уходи. Я скоро буду. Хана хотела его отговорить, но услышала только гудки. Теперь главной задачей было встать и привести себя в порядок, ведь из-за всех этих переживаний причёска растрепалась, а макияж вообще полностью пришёл в негодность. Да и в квартире у неё был беспорядок. Девушка решила сначала попытаться прибрать в доме, а потом взяться за себя, но как всегда не успела. Луи пришёл слишком рано и ей пришлось пойти открывать дверь в том виде, в котором она была. — Привет… — она не успела почти ничего сказать, как её втянули в поцелуй. Да, Луи был такой. Он любил делать то, что ему нравится и не спрашивать разрешения у других. Хотя Хана обычно и не была против поцелуев, но не сегодня и не сейчас. Девушка легонько оттолкнула парня, превращая поцелуй в обычные объятия. — Что с тобой? — на полном серьёзе спросил Луи, отстраняясь и вглядываясь в её карие глаза. — Ничего, — тихо ответила она, наклонив голову вниз. — Не ври мне, — он положил руки ей на плечи. Хана подняла взгляд. Ширасаги видел её насквозь и врать ему было просто бессмысленно. Тогда девушка ещё раз посмотрела в его глаза. — Просто… — на её глаза навернулись слёзы и она спрятала лицо в руках, иногда всхлипывая. Луи молча обнял её, поглаживая по волосам. Её руки обвились вокруг его шеи, а голова уткнулась у грудь. — Тише, — парень подхватил её на руки и понёс в комнату, — Тише… Усадив девушку на кровать, он присел перед ней и взял её руки в свои. — Что случилось? — тихо спросил Луи. Его голос успокаивал Хану, приводил в чувства и у неё даже получилось остановить поток слёз. Она медленно сползла на пол и, обняв парня, высказала всё, что накипело. Ширасаги лишь слушал и удивлялся, как его девушка может держать это всё в себе. — А почему ты раньше не рассказала? — спросил он, когда Хана замолчала, лишь иногда шмыгая носом. — Не знаю. Просто я пытаюсь всем помочь и сделать так, чтоб у всех всё было хорошо, а у меня не получается, — ответила девушка, — Мне надоело так жить… — Эй, эй! Ты только не вздумай поступать как твоя подруга! — Луи отстранился и немного встряхнул Хану за плечи, а она улыбнулась. — Я хочу спать, — немного детским голосом сказала девушка, зевая. Ширасаги улыбнулся и переместился на кровать, жестом зовя к себе Хану. Через минут 5 она уже сопела под одеялом, а парень лежал рядом, разглядывая её лицо. — Люблю тебя… — он уткнулся носом в распущенные волосы девушки и обнял её за талию.

***

А второй тур Окружного турнира всё приближался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.