ID работы: 7305146

Водяная мельница

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
R
Завершён
132
Размер:
179 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 420 Отзывы 18 В сборник Скачать

Второй тур

Настройки текста
Руа шла в сторону здания WBBA и вяло посматривала по сторонам. С тех пор, как она вернулась из монастыря Шакадер, прошло почти девять дней. И именно с тех пор ей ничего не хотелось. Она не ела и из-за этого её лицо приобрело более острые черты, а глаза больше не светились фиалковым цветом и стали сероватыми. Она почти не спала, целые дни просто сидела и смотрела в окно, стала выглядеть, как настоящий зомби. Раны на запястьях ещё не зажили и мама девушки всё ещё не разрешала ей снимать бинты. К ней пару раз приходили подруги, а Ниса с Ханой и вовсе чуть ли не каждый день. Они пытались её развеселить, вытащить погулять, но у них так ничего и не получилось. Руа действительно было плохо: она постоянно о чём-то думала, загоняя себя в ещё большую депрессию, из которой очень сложно потом выбраться. С каждой секундой она всё больше заболевала своими мыслями, а ведь эту болезнь почти невозможно вылечить. Называется она любовь…

***

Пока её подруги болели за друг друга на трибуне, Руа просто сидела и смотрела в одну точку. Её совершенно не интересовали бои и она бы вообще предпочла остаться дома под пледом, если бы Хана случайно, так, между делом, не сказала, что на бои придёт посмотреть Ксандер. Девушка не подала виду, но в мыслях даже улыбнулась и теперь её тусклый взгляд только и делал, что судорожно искал рыжую макушку. — А теперь к нам выйдут две подруги! Встречайте, Юки Окада и Руа Кодзима! — Ханами был как всегда весел, чего не скажешь о самих девушках. Они подошли к арене. Юки без слов потянулась к бею соперницы, а Руа лишь горько улыбнулась. — Я не буду сражаться… — Что?! Ты… Отказываешься сражаться?! — переспросила Окада. — Да, — голос Руа был очень хриплым, такой, как будто она не разговаривала уже месяца три. — Вы все всё слышали! Руа Кодзима исключается из турнира и Юки Окада автоматически переходит в полуфинал! — сказал Ханами и тут же вызвал следующих блейдеров: — Ну, раз так, тогда переходим к следующим участникам! Встречайте: Лия и Мэй Такаявы! Две сестры на несколько минут станут врагами! Это будет интересный бой! Но Руа уже не слушала. Она вышла из здания WBBA и направилась в сторону дома. Ей резко захотелось спать, ведь разговоры на публику выматывают даже самых стойких. Ниса хотела побежать за ней, но тяжёлая ладонь легла ей на плечо. — Оставайся с подругами. Я поговорю с ней, — это был никто иной, как Ксандер. Он быстрым шагом вышел и направился за Руа, оставив Нису позади. — Как думаешь, он позаботится о ней? — спросила девочка у Ханы, которая подошла к ней. — Кто? Ксандер? Конечно позаботится, — она вздохнула, — Он ведь любит её.

***

А тем временем на арене происходило нечто. Никто никогда не видел, чтоб сёстры Такаявы так яростно сражались. — Дакато, Вихрь дельфина! — прокричала Мэй. — Аква, добей его! Орден доблести! — не отставала Лия. — Счёт 1:1! Кто же победит в этом нелёгком бою?! — Ханами как всегда создавал непередаваемую атмосферу. Бэи столкнулись в центре и разлетелись в разные стороны. Сёстры тяжело дышали, их волосы растрепались, а глаза внимательно провожали волчок взглядом. Это всё было как будто бы в замедленном действии и все задержали дыхание. Бэй Лии просто ударился о землю, а бэй Мэй взорвался. — Нет… — девушка аккуратно подняла его, сжимая в руке, — Нет, Дакато, нет… Мы проиграли… Лия же была вне себя от счастья. Впервые за много лет она улыбнулась на публику. Вакия, который находился в зале как и Рантаро, бросился к арене, где стояли Такаявы. Пока старшая сестра чуть ли не прыгала возле арены, слушая голос комментатора, который объявил, что она прошла в полуфинал, младшая прошла в комнату ожидания и опустилась там на диван. — Мэй, ты в порядке? — Рантаро уселся перед ней на колени, вглядываясь в глаза, — Мэй? И тут девушку накрыло. Она опустила голову на колени, тихо всхлипывая и зарываясь пальцами себе в волосы. — На тренировках… Я всегда… Её обыгрываю… Почему… Почему сейчас я не смогла этого сделать? — она приподняла голову и посмотрела на парня, — Почему, Перец, почему? — Мэй, успокойся. Всё будет хорошо, — он встал и присел рядом с ней, — Слышишь меня? — Почему…? — Мэй, ты слышишь меня? Девушка перевела на него взгляд и вытерла слёзы. — Ты смеёшься? — на её лице появилось подобие улыбки, а потом она и вовсе рассмеялась. Рантаро пожал плечами, когда Мэй побежала обратно к арене, но поплёлся за ней. Девушка уже во всю тискала свою сестру, поздравляя её с победой. — Вот что значит, оптимистический подход к жизни, — хмыкнул Кияма и засунул руки в карманы, — Даже я так не умею. — Как ты с ней уживаешься? — Вакия незаметно подошел к нему сзади. — С кем? С Мэй? — Да. Она же невыносимая. — Она весёлая, — ответил Рантаро, разглядывая девушку, — Не то что твоя Лия. Скукотень такая. — Ну, каждому своё, — усмехнулся Комурасаки, — Ты уже не отрицаешь, что Мэй «твоя»? Кияма удивлённо взглянул на друга и, увидев его взгляд, в котором уже читалась победа, сказал: — Да, не отрицаю. Мэй! Иди сюда! Надо поговорить! — Что случилось? — девушка подошла, иногда оглядываясь на сестру, всё ещё празднующую победу, — Что ты хочешь…? Стоило ей повернуться, её заткнули поцелуем, который она тут же разорвала. — Что ты делаешь?! — она вырвалась из рук парня. — Ты будешь моей девушкой? Взгляд Мэй прояснился. Она медленно опустила голову и сделала несколько шагов в сторону Рантаро. — Да, буду. Если догонишь! — и она рванула на улицу. — Вот же ж, неугомонная! — Перец, конечно же, побежал за ней. Догнал он её на крыльце, где столпились остальные. — Дождь, — хихикнула Мэй, — Побежали! Девушка потянула Рантаро за рукав и они оказались под настоящим ливнем. Капли воды стекали по лицу, волосам, одежде, быстро делая мокрым всё вокруг. — Что ты творишь, ненормальная? — спросил Перец, ловя локоть Мэй и подтягивая к себе. — Я? — девушка положила свои руки на щёки парню, — Я люблю тебя! Она поддалась вперёд и их губы соприкоснулись. Теперь же никто их них не разрывал бы этот поцелуй, если бы им не помешали. — Извините, что прерываю, — Вакия нежно обнимал за талию Лию, — Но вы не боитесь заболеть? — Нет! — прокричала Мэй в ответ, — Нас согревает любовь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.