ID работы: 7305146

Водяная мельница

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
R
Завершён
132
Размер:
179 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 420 Отзывы 18 В сборник Скачать

Правда или действие?

Настройки текста
Скинувшись, купив кучу еды и свалив её всю на Волта и Рантаро, друзья добрались до дома Юки. Разувшись, побросав куртки на пол и перенеся кульки на кухню, парни со стонами повалились на диван в гостиной. — Неужели мы всё это съедим? — поинтересовался Перец, кладя руку на лоб. — Если не хочешь, можешь не есть. Нам же больше будет, — хихикнула Руа. — А как же правило «Не есть после шести»? — Не знаю про такое, — девушка демонстративно удалилась на кухню, а парни заржали. — Вот ненормальные, — тихо прокомментировала Юки, но её услышали. — Ты уверена? — раздалось из гостиной. Девушка закатила глаза, но промолчала. Не дождавшись ответа, парни пришли на кухню. — Я жду, — Перец подошёл сзади к Юки и положил голову на её макушку. — Ай! Ну и острый же у тебя подбородок, — вскрикнула она, отходя от Рантаро на безопасное расстояние и потирая рукой голову. — Вы точно ненормальные, — хихикнула Руа. Вдруг Волт начал улыбаться, а потом предложил: — А почему бы нам не сыграть в Правду или действие? — Хорошая идея! — воскликнул Кияма. — Я тоже за, — обрадовалась Ниса. — А у меня такое ощущение, что это не к добру, — тихо шепнула Руа Юки. — У меня тоже, — ответила та, — Но не отказывать же себе в таком удовольствии! Особенно под Новый год! — Предлагаю сначала приготовить еду, а потом пойти играть, — предложила Ниса и все согласились.

***

Удачно встретив Новый год и подарив друг другу подарки, друзья переместились в гостиную. Волт захватил немного еды и сразу плюхнулся на подушку, которая была на полу возле дивана. Справа от него села Ниса, дальше Руа, а на диване поместились Юки и Перец. — Ну что, давайте начинать! — воскликнул последний, — Я первый! — Рантаро выхватил у соседки телефон, — Я выбираю действие и… «Обними человека справа». Юки моментально обняли, да ещё и так, что она аж задыхаться начала. — Перец… Прекрати! Задушишь ведь! Парень успокоился, а девушка злобно на него посмотрела. — Теперь я, — произнесла она, включая свой ход, — Я выбираю правду и… «Твоё сердце занято?», — Юки задумалась, но тут же продолжила, — Да, печеньками, шоколадом и Бэйблэйдом. Все засмеялись. Конечно же, что ещё могла она ответить? — Я следующая, — Руа продолжила игру, — Я выбираю действие. «Расскажи о своей мечте», — девушка вдруг задумалась, — Я всегда мечтала быть лучшей в Бэйблэйде. Даже лучше Невероятной четвёрки, но главное — стать лучше Ксандера Шакадеры. — Что он тебе такое сделал? — спросила Ниса. — Не важно. — Окей. Тогда дальше я, — девочка выхватила у Руа телефон, — Правда. «Что заставляет тебя улыбаться?». Меня… Да, наверное, почти всё. А больше всего Волт так как он мой лучший друг, — она легонько пнула того локтем в бок, а он лишь почесал затылок и расплылся в милой улыбке. Все снова засмеялись. — Держи, — Ниса протянула Аою телефон. — Спасибо. Я выбираю действие. «Изобрази самолёт со звуками «вжжж» и бегай кругами, а потом зайди на посадку обратно». Волт поднялся с места и «полетел». Из-за странных звуков, издаваемых парнем, всё начали смеяться, а Юки не растерялась и стала снимать это на камеру.

***

— Хорошо мы провели Новый год, но мне кажется, что поспать всё же нужно, — смахивая с глаз слёзы, выступившие из-за смеха, Руа поднялась с пола. — Я за, — Юки зевнула, — Так. Девочки, за мной, а Перец и Волт остаются спать в гостиной. Тут как раз диван и кресло, которое раскладывается. Удачи, — девушка улыбнулась и пошла к себе. — Спокойной ночи, — Руа и Ниса направились за ней. — Спокойной, — ответил Рантаро, почёсывая затылок и разглядывая кресло, ведь на диване уже расположился Аой и тихо посапывал.

***

Ночью Ниса проснулась в холодном поту. Ей приснилось, что она падает в пропасть и она попыталась заснуть снова, но не вышло. Боязнь темноты не позволила. Девочка попробовала разбудить подруг, но Юки отмахнулась от неё со словами «Иди спать», а Руа она вообще разбудить не смогла. Выход был один — идти на первый этаж и просить помощи у парней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.