ID работы: 7305146

Водяная мельница

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
R
Завершён
132
Размер:
179 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 420 Отзывы 18 В сборник Скачать

Еда важней всего на свете

Настройки текста
Ниса осторожно приоткрыла дверь и осмотрелась. Фонарик с телефона, конечно, освещал путь, но не дальше, чем на 2 метра. Девочка быстро дошла до лестницы и осторожно спустилась вниз. Парни спали. Перец лежал на боку, подложив руку под щёку и оккупируя кресло, которое он разложил с большим трудом. Волт же развалился на диване в позе звёздочки и мило посапывал. Ниса подошла к последнему и потрясла за плечо. — Волт! — шёпотом произнесла девочка, — Волт, проснись! Парень пошевелился, но не открыл глаза. — Волт, ну проснись же! Вдруг Нисе показалось, что на кухне кто-то ходит. — Волт… — на глазах девочки появились слёзы, — Пожалуйста, проснись… — Ниса? — Аой открыл глаза и зевнул, — Что ты здесь делаешь? — Мне страшно, а девочки не просыпаются… — сказала она и вытерла слёзы рукой. — Тогда ты по адресу, — ответил Волт, подошёл к выключателю и включил свет, — Перец, подъём! Рантаро поморщился от яркой лампочки и принял сидячее положение. — Который час? — протянул он. — Шесть утра, — весело сказал Аой. — Я тебя ненавижу… — почти проскулил Кияма и повалился обратно на кресло, — Давайте как-нибудь без меня. — А если мы пойдем есть? — Тогда я с вами, — Перец вскочил и направился на кухню, а Ниса хихикнула, — Так вы идёте или нет? — в тот же момент послышалось оттуда. Они собрались на кухне и заглянули в холодильник. — Мда… — протянул Рантаро, — Есть тут нечего. Может в магазин сходим? — Какой магазин? Ночь на дворе, — Ниса кивнула головой в сторону окна. — Точно… — Перец почесал затылок и ещё раз заглянул в холодильник, — Эх, придётся готовить. — А ты умеешь? — спросила девочка. — А я научусь! — Я с тобой! — воскликнул Волт. — Чувствую Юки придётся сделать генеральную уборку, — тихо сказала Ниса и вздохнула, — Что будем готовить? — Я хочу блинчики. — Я бы не отказалась, — девочка встала со стула, — Я вроде помню рецепт. — Тогда доставай продукты, — скомандовал Перец. И приготовка пищи началась. Каждый был занят делом и через два часа на столе стояла целая тарелка аппетитных блинчиков. Наша троица села за стол с очень довольными лицами. — Кто первый? — спросил Волт. — Давайте вместе, — улыбнулась Ниса и все потянулись к еде. После первого укуса все в буквальном смысле застонали от удовольствия. — Как же это вкусно! — воскликнула девочка. — Мы готовим лучше, чем Шу! — подхватил Волт. — Но, согласитесь, что по отдельности мы делаем это ужасно, — высказался Рантаро, а остальные лишь кивнули. Вдруг на кухню зашла Юки. — Чего вас так рано подняло? — сонным голосом спросила она и потёрла глаза рукой, — Ой, еда! Я к вам! Она уселась за стол рядом с Нисой и та протянула ей блинчик. — Кто готовил? — спросила Окада. — Все. — Вкусно. Хвалю. — Убираете вы с Руа, — Волт улыбнулся. Юки перевела взгляд на рабочее место и охнула. Куча грязной посуды её не впечатлила, как и столешница, которая была вся в муке, а также сковородка с пригоревшим блином. — Придётся поработать, — пробормотала она, а парни рассмеялись. — Это самый лучший Новый Год, который у меня когда-либо был, — на кухне появилась Руа. — Я согласна. — Я тоже, — хором выкрикнули Волт и Рантаро. Юки кивнула и продолжила завтракать. Поев и перемыв всё, друзья решили пойти потренироваться. На этом девочки попрощались с парнями. — Хороший был день. Ничего не скажешь, — выдохнула Руа и потянулась. — Это уж точно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.