ID работы: 7305146

Водяная мельница

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
R
Завершён
132
Размер:
179 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 420 Отзывы 18 В сборник Скачать

Перелом

Настройки текста
Из-за угла вышел Шу, чем немного испугал Юки. — Господи, Шу! Зачем так людей пугать?! — девушка скрестила руки на груди, — И что ты тут делаешь? — Могу спросить у тебя тоже самое. — Я хотела побыть одной, — она опустила взгляд в пол. — Тогда я могу уйти, чтоб не мешать тебе, — парень уже развернулся, но Юки ему помешала, непроизвольно схватив за руку. — Нет! — девушка опустила глаза в пол и немного покраснела, отпустив его кисть, — Я люблю проводить время с друзьями… — Почему же здесь никого нет? — Они на вечеринке. Веселятся, — Юки лишь развела руками, — Не тянуть же мне их с собой, что просто помолчать. — Это верно, — Шу усмехнулся, — Ладно, я останусь. — Спасибо. Они пошли по коридору дальше. Возле лестницы Шу остановился. Юки вопросительно на него посмотрела. — Я слышал, что являюсь твоим кумиром. Это правда? — спросил он. — В какой-то мере да, ведь ты лучший блейдер, которого я встречала и я всю жизнь мечтала стать такой, как ты, — ответила девушка, но потом добавила, — Хотя это только мечта… — Ты думаешь, у тебя не получится? — Стать такой как ты не получится, но я попробую хотя бы приблизится к твоему уровню. — А зря ты так думаешь, — Шу усмехнулся, — У тебя очень хороший потенциал и я уверен, что когда-нибудь ты будешь лучшей. Юки подняла на него глаза. — Т-ты правда так думаешь? — Да. Вдруг девушка кинулась к парню и уткнулась носом в его шею. Тот немного удивился, но тоже приобнял её. А когда он почувствовал её тёплое дыхание, по телу прошла какая-то мелкая дрожь, похожая на слабый электрический разряд. Шу быстро отстранил от себя девушку. — Юки, я правда думаю, что ты сможешь многого добиться, а сейчас мне нужно идти, — он быстро поднялся по лестнице на второй этаж, а затем на третий, а может и на четвёртый. Девушка осталась стоять на месте, когда её окликнули. — Юки! Юки, скорей! — Ниса подбежала к ней и, схватив за руку, потянула обратно в спортзал. — Стой! Что случилось?! — Харуо… Он напал на Зака… — с трудом произнесла девочка. — Рассвет?! — Да! Юки сорвалась с места и через несколько минут была уже на дискотеке. Музыка не играла, горел свет, стол с едой был перекинут, а Харуо и Зак сидели в разных углах. Почти все гости уже ушли, а остались лишь самые смелые. Акира отчитывала Харуо, который прикладывал лёд к глазу, а Зак улыбался и немного морщился, придерживая свою руку. Остальные стояли в сторонке. К Юки подошла Руа. — Что тут произошло? — Зак начал флиртовать с Акирой, а Харуо это не понравилось. Он ему и врезал и, кажется, сломал ему руку. — Ясно, — Окада подошла к Акире. Взяв её за руку, она вывела подругу из зала. — Что я пропустила? — Это не я! Это Харуо чудить начал! — пыталась оправдаться Акира, но взгляд Юки видел её насквозь. — Так. Сейчас ты идёшь домой, а я всё улажу. Понятно? Девушка кивнула и пошла в сторону гардероба. Окада выдохнула. «Минус одна проблема»— подумала она, а потом вернулась назад. Хана вызвала скорую и Заку уже накладывали гипс. — Вам нельзя ничего делать правой рукой ближайший месяц, — спокойно сказал врач, пакуя свой чемоданчик, — Только покой. Глаза парня расширялись с каждым его словом, а когда он ушёл, Зак просто зажмурился. — Скажите, что это сон, — процедил он сквозь зубы. Хана подошла к нему. — Нет, это не сон, — ответила та, — Иди домой. Тебе же сказали, только покой. После этих слов даже самые смелые начали расходиться и вскоре в зале никого не осталось, кроме Юки, Руа и Нисы. Даже Хана, попрощавшись с подругами и взяв за руку Луи, ушла домой. — Какой весёлый Новый год… — сказал Ниса, — Вы домой пойдёте? — Как-то не хочется никуда идти, — ответила Руа, — Может втроём его отпразднуем?! — Давайте. У меня как раз никого дома нет, — предложила Юки и девушки согласились. Одевшись, они направились в нужную сторону, но по дороге их догнали. — Стойте! Подождите! — это оказались Волт и Рантаро, — Вы куда? — Ко мне. А что? — Можно с вами? — Да. С вами будет только веселее. — Давайте зайдём в магазин, а то у меня такое ощущение, что Новый год будем в голодовке встречать, — хихикнула Ниса, а за ней Волт. — Окей. Идём, — и эта компания направилась в ближайший магазин, который работал допоздна, ведь на часах уже почти 10 вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.