ID работы: 7305146

Водяная мельница

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
R
Завершён
132
Размер:
179 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 420 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
— Мой день начался так хорошо, а теперь всё стало хуже некуда, — раздражённо проговорила Акира, глядя на свою лучшую подругу — Юки. Та лишь фыркнула и снова уставилась на настенные часы, — Ладно, не обижайся. Слушай, я вижу, что ты нервничаешь. Это из-за кружка? — Я? Нервничаю? Нет-нет, я спокойна, как никогда, — отмахнулась Юки, продолжая гипнотизировать стрелки. — Не обманывай саму себя, девочка. Я прекрасно представляю, что для тебя значит хоть немного побыть в центре внимания, — Акира положила руку подруге на плечо, — Эй, успокойся! Всё пройдёт как нельзя лучше! — Ты уверена? — Юки перевела взгляд на подругу. — Абсолютно! Девушка вздохнула. Акира как всегда права. Быть в центре внимания — это не её, ей не комфортно так. Юки не любила шумные мероприятия, а вместо этого предпочитала немного побродить по парку в одиночестве. Вдруг в дверь постучали. Девушки вздрогнули когда в дверном проёме показалась голова с копной коричневых волос. — Это здесь собирается новый кружок? — спросила незнакомка. — Да, заходи, — ответила Акира, приглашая новенькую присесть на заранее приготовленный стул, — Как тебя зовут? — Хана. А вас? — Я Акира, а это моя подруга Юки. — П-привет, — немного заикаясь поздоровалась девушка. Пока троица разговаривала, подтянулись ещё люди, которым стало интересно что это за новый внешкольный кружок. Пришло человек тридцать, не меньше и Юки волновалась всё больше и больше. Наконец, когда Акира закрыла дверь, пришла пора раскрыть тайну того, что здесь происходит. Юки преодолела себя и вышла на небольшое возвышение перед всеми. Глубоко вздохнув и мысленно посчитав до десяти, она начала свою речь: — Всем привет! Предупрежу вас сразу: если вам вдруг будет не интересно и скучно, можете спокойно уходить, вас здесь никто не держит, — с задних рядов послышалось недовольное бурчание и несколько человек сразу же покинули зал, — И так, давай начнём. Меня зовут Юки Окада и я собрала вас всех здесь не просто так. Насколько мне известно, все, кто здесь находится, когда-то были блейдерами, но все по каким-то причинам бросили это занятие. И я в вашем числе. Когда-то давно мой папа был блейдером и в детстве учил меня этому делу, но я бросила. Но недавно снова вернулась. Когда я убирала у себя дома, наткнулась на мой старый бэй и мне в голову пришла одна очень интересная мысль: почему большинство блейдеров — парни? — при этих словах все представители сильного пола покинули зал, но Юки продолжала, — Почему девушки почти не соревнуются и не выходят на чемпионаты? Боятся проиграть? Или просто никто из них никогда не выходил на турниры? А может их просто не берут в команды так как сомневаются в их смелости и силе? Миллиарды вариантов, но факт остаётся фактом и я думаю, что девушкам уже давно пора оказаться на мировой арене. Я смотрю, что осталось не так много людей и мы спокойно можем собрать команду. Что вы на это скажете? — Юки окинула взглядом аудиторию, состоящую из пяти девушек и Акиры. — Позволь уточнить: ты хочешь создать свой бэй-клуб? — спросила одна из них. — Да. И чтоб вы все туда вошли и мы бы тренировались все вместе. — По-моему это хорошая идея, — задумчиво сказала девушка с салатовыми волосами, — Что нужно, чтоб вступить в твой клуб? — Ничего особенного. Для начала просто подписать бумажку и не пропускать тренировки, — Юки улыбнулась и протянула девушке ручку и чистый лист бумаги. Зелёноволосая написала свою имя и фамилию и передала листок дальше. Тоже самое сделали и остальные присудствующие. Юки была последней. — А как на счёт названия команды? — спросила Хана — самая первая, кто вошёл в этот зал, — Ведь если мы создаём команду, то должны стремиться к мировому уровню. Ведь так? — девушка окинула взглядом остальных. Все задумались. Звучало множество вариантов, но лишь один одобрили все: «Водяная мельница». — Значит тренировка завтра в маленьком спорт зале в шесть. Не опаздывайте, пожалуйста, и не забудьте ваши бэи, — прокричала всем напоследок Юки, когда все уже уходили. И вот вышла последняя и девушка, шумно выдохнув, уселась на пол прямо под дверью. — Юки! Ты молодец! — похвалила подругу Акира, — Я же говорила, что всё пройдёт как нельзя лучше! Юки лишь улыбнулась в ответ. Теперь у неё есть команда и она сделает всё, чтоб именно её команда была лучшей. Пусть на это уйдут годы, но она сделает это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.