ID работы: 7305146

Водяная мельница

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
R
Завершён
132
Размер:
179 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 420 Отзывы 18 В сборник Скачать

Описания персонажей

Настройки текста
Юки Окада, 15 лет Внешность: распущенные волосы с переходом от белого до синего до лопаток, синие глаза. Одежда: короткие красные шорты, белая футболка с принтом бабочки, белые кроссовки. Бэй: Эноки Куро, атакующий тип. Акира Камата, 15 лет Внешность: красные волосы, собранные в хвост, чёрные глаза. Одежда: чёрные шорты, розовая футболка с принтом зонтиков, розовые кеды на небольшой платформе. Бэй: Минако Россу, защитного типа. Хана Экида, 17 лет Внешность: коричневые волосы, собранные спереди, коричневые глаза. Одежда: фиолетовое платье до колена, серебряные туфли на невысоком каблуке. Бэй: Винит Рэкл, выносливый тип. Лия Такаява, 14 лет Внешность: фиолетово-розовые волосы, собранные в хвост на боку, голубые глаза. Одежда: синее платье со спущенными плечами чуть ниже колена, голубые туфли-лодочки. Бэй: Аква Тернити, защитный тип. Мэй Такаява, 14 лет Внешность: салатовые волосы, заплетённые в две косички и завязанные посередине резинками, зелёные глаза. Одежда: жёлтый топ, пышная красная юбка чуть выше колена, золотисто-красные кеды. Бэй: Дакато Курелин, выносливый тип. Руа Кодзима, 16 лет Внешность: бежевые волосы, подстриженные под каре, фиолетовые глаза. Одежда: белая блузка, короткая пышная оранжевая юбка-шорты, белые туфли-лодочки. Бэй: Сизито Твинк, защитного типа. Ниса Ито, 10 лет Внешность: серебристые волосы, заколотые заколкой слева, лимонные глаза. Одежда: лимонные бриджи, пастельно-розовая майка, жёлтые кроссовки. Бэй: Луаконор Фаер, атакующий тип.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.