ID работы: 7305146

Водяная мельница

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
R
Завершён
132
Размер:
179 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 420 Отзывы 18 В сборник Скачать

Первое собрание команды

Настройки текста
На следующий день Юки пришла в спорт зал первая и смогла спокойно переодеться. Она целую ночь не спала, придумывая, что можно было бы поделать на первой тренировке. Вот и сейчас она сидела и усердно думала, как пройдут ближайшие два часа её жизни, да так, что даже не заметила Акиру, которая зашла в раздевалку совершенно бесшумно. — Привет, о чём думаешь? — громко спросила та. Юки не ожидала её появления и от неожиданности упала с лавочки, больно ударившись об пол. — Ой! Прости, что напугала, — Акира попыталась помочь подруге встать, — Я думала, что ты видела меня. — Нет, не видела, — Юки потёрла ушибленное место и села обратно на лавочку, — Я всё думаю о своей идее и мне всё больше кажется, что она плохая. — А мне кажется совсем наоборот! Создать свой бэй-клуб — это очень хорошая идея. Тем более, что все, кто записались, уже умеют играть и знают все правила так что нам будет легче. — Поверю тебе на слово, — Юки вздохнула и, вытащив свой бэй, сжала его в руке, — Слушай, ты можешь встретить остальных? Я хочу ещё немного побыть одной. — Да, конечно, — Акира улыбнулась и вышла. Из-за двери тут же послышались голоса. — Наверное, кто-то уже пришел, — прошептала Юки, разглядывая свой бэй, — Ну что, Эноки, ты готов показать себя миру? — обратилась она к напарнику. Он блеснул на солнце, как бы подмигивая, — Я тоже. Тогда вперёд! Юки спрятала бэй и направилась к двери, тут же открыв её. За ней уже собрались те, кто записался вчера. Девушки дружно ввалились спорт зал, о чём-то разговаривая и иногда смеясь. Сложив все свои вещи в одно место, они стали ждать, что будет дальше. Юки попросила всех их сесть в круг на полу. — А что мы будем сегодня делать? — спросила Акира. — Ну, я думала сначала познакомиться, а то вчера все как-то быстро разбежались, — ответила Юки, — Можно я начну? — все закивали и девушка начала, — Меня зовут Юки Окада, мне 15. Имя моего бэя, — щёлкнув, вещичка оказалась у девушки в руке, — Эноки Куро. Он атакующего типа и может развивать очень хорошую скорость. На арене не был уже много лет, но вчера дома я попробовала его запустить и могу сказать, что он довольно сильный. — Интересно, — проговорила одна из девушек, — Можно я продолжу? Меня зовут Хана Экида, мне 17 и в следующем году я заканчиваю школу. Мой бэй, Винит Рэкл, выносливого типа и почти никто не мог его победить. До вчерашнего дня я была в третьем составе команды из соседней школы, но после твоего предложения захотелось начать жизнь сначала и перейти сюда. — Хорошо, Хана, — Юки улыбнулась, — Кто следующий? — Можно я? — девушка с салатовыми волосами подняла руку, — Я — Мэй Такаява, мне 14, а мой бэй — Дакато Курелин. Он тоже выносливого типа, но я не могу так уверенно сказать, что мы непобедимы. Я очень давно хотела вступить в какой-нибудь бэй-клуб, но всё никак не получалось. Но теперь я очень рада, что я здесь и… — И ты обещала не делать глупостей, помнишь? — перебила Мэй её соседка слева. — Да, помню, — та опустила глаза, а её соседка продолжила: — Меня зовут Лия Такаява и я близняшка Мэй, но мы совершенно разные как внешне, так и по характеру. Мой бэй, Аква Тернити, защитного типа и спокойно скажу, что хочу добиться большего, чем умею сейчас. Ещё хочу добавить, что изначально Бэйблэйд мне не нравился и я категорически отказывалась в него играть, но после того, как моя сестра сломала бэй соперника, родители попросили приглядывать за ней и я тоже стала играть. И здесь я только из-за Мэй. — Спасибо, Лия, — выдавила из себя улыбку Юки и посмотрела на самую тихую девушку здесь, — Может ты продолжишь? — Я? — она испуганно окинула взглядом всех, — Х-хорошо. Меня зовут Ниса Ито, мне 10 лет. Луаконор Фаер — это мой бэй атакующего типа. Он давно не был на арене так что ничего про его силу я сказать не могу. Очень рада, что меня наконец-то приняли в бэй-клуб, ведь я ещё слишком маленькая для этого… — Ничего ты не маленькая! — легонько толкнула её в бок девушка с бежевыми волосами, — Мне тоже всегда говорили, что я маленькая, но я не отступалась и даже будучи девушкой почти дошла до основного состава в своей команде, — заметив удивлённые взгляды в её сторону, девушка продолжила, — Да, я забыла представится. Я — Руа Кодзима, мне уже 16. Обожаю играть в Бэйблэйд и до вчера играла в команде из школы, которая на окраине города. Но так как Юки захотела открыть свой клуб, который гораздо ближе к моему дому, я перешла сюда. Мой бэй, Сизито Твинк, защитного типа, но он и очень выносливый. Мы с ним хотим попасть на мировую арену, но для начала на национальный турнир было бы не плохо выйти, — почесав затылок, Руа улыбнулась. — Воу, классно! Теперь у нас есть несколько сильных игроков, — воскликнула Акира, — Ой, да, надо же сказать кто я. Меня зовут Акира Камата, мне недавно исполнилось 15. Мой бэй — это Минако Россу, он тоже защитного типа и был на арене очень давно. Я очень хочу снова испытать свои силы и вернуться в Бэйблэйд. — Так, значит мы все познакомились и можно начать тренировку, — сказала Юки, — Для того, чтоб стать хорошим блэйдером, нужно иметь хорошую физическую форму. Давайте бегать! Пять кругов! Вперёд! — и все девушки рванули бегать, звонко смеясь. Юки была последняя и очень радовалась, что все члены её команды поладили между собой. Одной проблемой меньше, но всё-таки ещё десятки проблем остались. И именно Юки предстоит их решать, но теперь ей поможет её команда. Теперь она не будет одна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.