ID работы: 7303904

Это не должно быть именно так

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Вот же попал

Настройки текста
Дорога была длинной до моего "скрытого" убежища, я постоянно переживал, что Лиза меня все-таки найдёт. Да, она у меня такая, если возьмётся за что-то, то её уже не остановить. Всю дорогу я размышлял о вариантах, как всё провернуть правильно, что бы без кандалов и жертв, но я так устал, что всё путалось в голове. Эдди был сосредоточен на дороге, ехали мы уже поздней ночью, с одной стороны я его понимаю - безопасность прежде всего, да, это глупо, но с ним тут я соглашусь, нам лишние проблемы ну никак не нужны.

***

Доехали мы спустя лишь 5 часов, Войдя в дом мы принялись искать выключатель, я уже забыл план дома, так как был здесь очень давно, ещё совсем маленьким. - Нашёл! - нащупав выключатель я врубил свет, да, здесь будто пункт приёма пыли, грязно ужасно. - Ладно, ты поищи здесь ванну, а я поищу спальню - Эдди молча мне кивнул и ушёл в другой конец дома, а я поднялся на второй этаж, и о чудо - спальня, я её нашёл. Я принялся убирать постель, мне повезло что в комоде я нашёл еще более менее чистое постельное бельё. Слышу шум воды, значит Эдди нашёл ванную, странно то, что не было даже квитанций об оплате воды, света и прочего. Поменяв постель я спустился на первый этаж, проверю холодильник, наверняка оставалась какая-то еда, её нужно выбросить, а завтра утром уже схожу в магазин, бабушка всегда оставляла мне накопления, главное найти их, но это уже позже. Да, остатки испорченной еды все-таки были, я пошёл на улицу выбросить всё это. Интересно, у Эдди болят его шрамы или... Впрочем, ладно, он как-то не жалуется на боль, вообще не жалуется... Вот это терпение, сила воли, мне бы так, терпеть боль так же мужественно как он, а не забиваться в угол или за чью-либо спину. Вернувшись в дом, я уже не слышал шума воды, значит Эдди уже помылся, но и поблизости я его не видел, он же обычно крутится вокруг меня. Но да ладно, хоть какая-то свобода действий. Я взял одежду и пошел в ванну, набрал себе воды и лёг в неё, наконец, горячая вода, так расслабляет. Невольно я прикрыл глаза, задумался о предстоящих делах и совершенно не заметил ничего подозрительного. Эдди вошёл в ванну как призрак, а я лежу тут такой и ничего не подозреваю. Чувствую поцелуй в губы, губы такие нежные, мягкие, прямо как у Лизы.... И тут меня осенило, что целует меня не Лиза. Я резко распахнул глаза, да.. Это был Эдди.- Дорогая, что-то не так? - В-всё нормально, - я вернулся в эту реальность, зачем он так делает... Он с каждым добрым словом..с каждым поцелуем и прикосновением заставляет меня желать его и... самое страшное - любить его. Я окончательно запутался. - Ты меня напугал, Эдди. Я просто расслабился и не слышал как ты вошёл. - Дверь была не заперта, если что. - Да, забыл закрыть, а теперь пожалуйста, дай мне помыться, хорошо? Мы оба устали с тобой с дороги... - Ладно, я пошёл в кровать, жду тебя любовь моя! - Эдди ушёл и я смог наконец-то помыться.

***

Закончив мытьё я вернулся в спальню, хреново то, что кровать как назло двуспальная, а других нет, а может и наоборот...может это прекрасно. Твою мать, мозг плавится от напора мыслей, так что же я хочу? Эдди лежал в постели, еле прикрыв самое откровенное, я покраснел и старался не смотреть на него, чертовски прекрасен. Лёг в кровать к мужчине спиной. Снова почувствовал поцелуи на шее, на плечах, мурашки по телу. Проклятье, он снова меня заводит. Эдди сел на кровать и притянул меня к себе, он сидел на краю кровати, а я у него на коленях к нему спиной. Он продолжает меня целовать, оставляя засосы и иногда покусывая мою кожу. Я снова потёк как сучка, я снова хочу его. Он будто читает мысли, приподнял меня под колени и насадил на свой член, даже не разрабатывая и не смазывая. Было больно и приятно одновременно. Я опрокинул голову ему на плечо, он приподнимал меня и снова опускал входя на всю длину, я стонал все громче и желал его еще больше, в этот момент мне казалось будто я еще и влюбляюсь в него еще больше. Эдди насаживал меня всё быстрее и быстрее, как у него хватает столько сил? Но я быстро забил на это, так как Эдди решил сменить позу, он прижал меня к стене и продолжил покрывать мои губы и шею поцелуями. Он поднял меня на руки и вошел полностью, я громко взвыл и прикусил губу до крови, Элли слизал кровь и вновь припал к губам. Он двигался резкими рывками, будто зверь. Сжимал мои ягодицы с такой силой что у него побелели пальцы. Я прижался к нему и кончил, но Эдди еще больше стал ускоряться и я услышал его рычание сквозь шлепки его яиц о мою задницу. Он очень грубо вошел полностью и кончил громко простонав мне на ухо, отчего я чуть не кончил второй раз. Он опустил меня на кровать и лёг рядом, я быстро отрубился, а Эдди поцеловал меня в макушку, обнял и тоже уснул.

***

Проснулся я раньше, чем Эдди, на часах было десять утра, я тихонько оделся и решил сначала заняться уборкой, заодно поискать запасы в виде денег, что бы в магазин сходить. Первым делом я прибрал весь второй этаж, кроме спальни, там сейчас лучше не шуметь. Далее я пошел на первый этаж, отдраил всё до чиста, нашел деньги и уже собрался идти в магазин. Открыв входную дверь я побелел так, будто меня выстирали с отбеливателем, на пороге стояла Лиза. - Вейлон? Любимый! Я тебя нашла, - она обняла меня, а я не знал как себя вести, - Ты как? Мне никто не ответил, когда я звонила тебе на работу. Позволишь мне войти внутрь? - Дорогая, кто это? - Эдди ... Ох этот Эдди, вечно он встревает. - Дорогая? Вейлон! Я что-то не знаю? Кто этот мужчина и почему он так к тебе обращается? Я попал ....вот это я попал
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.