ID работы: 7303904

Это не должно быть именно так

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Правда, которую я боялся принять

Настройки текста
- Лиза.... ? Что ты тут делаешь? Как ты нашла этот дом? - Так вот значит ты как со мной да? А как же наш сын? Ты... так ты из "этих"? - Н-нет, Лиза, послушай... Тут дело обстоит иначе, - а кто знает..может я уже и правда из "этих"? - Мы .. ах, в Маунт Мессив произошло нечто ужасное, мы единственные кто смог сбежать оттуда. Проект вышел из под контроля и.. - Хватит врать мне Вейлон. Я звонила туда, но никто трубку не брал, ты видимо подговорил там всех..кто у вас там на телефонах сидит. Я подумала сначала что ты попал в беду, обзвонила все больницы, морги, пришлось даже поковыряться в твоих вещах. Да, я знаю что ты не любишь этого, но я нашла бумаги в которых говориться об этом доме и сразу рванула сюда, и что я вижу? Ты с мужчиной, который называет тебя "дорогая"?! - Дорогая, может ты ответишь мне кто это? - Эдди как всегда встревает не вовремя.. - Эдди, это моя жена Лиза.. - он мигом поменял выражение лица с "доброго" на крайне агрессивное, проклятье, нужно что-то делать. Будь ты проклята Лиза..припёрлась сюда в такое время!! - Эдди, прошу успокойся! Всё совсем не так! - Так твой Эдди еще и сумасшедший? Я звоню в полицию, я всё расскажу! - Нет, Лиза не... - я не успел договорить, глаза Лизы широко распахнулись, а изо рта и горла хлынула кровь, Эдди перерезал ей горло в мгновение ока, я даже не успел разглядеть когда он успел это сделать! - Эдвард, мать твою, Глускин! Едрить твою за ногу!! Ты что наделал??? Это, блять, как никак моя жена! - я не мог находить более "безобидных слов", я крыл его матом так, как никогда еще никого не крыл, тот даже попридержал свой пыл и смотрел на меня с огромным удивлением, ведь никогда его дорогая так не была зла на него. С одной стороны, трудно признать, но я даже рад что Лиза теперь мертва, и я не буду под её постоянным контролем. К тому же я так привык к этому психу. - Ладно, - выдохнул я, - Что с трупом делать? Сейчас день, так просто её не утащишь никуда. - Ночью я увезу труп куда-нибудь... Прости, дорогая, я... - Забудь Эдди, я сейчас принесу простынь, мы её завернём и отнесём на время в ванну, позже я съезжу к моему сыну, нужно отвезти его к маме Лизы, он ещё совсем мал, что бы жить самому. А ты прибери кровь, да побыстрее. - Эдди кивнул и пошёл за причиндалами, которые ему необходимы для уборки пола и крыльца. Сходил блин в магазин.. Я принёс простынь и мы убрали труп в ванну, мне было грустно и...одновременно..хорошо? Ах, не важно. Съездив к сыну, и сделав нужные с ним дела я отправился обратно, уже темнело, но я могу еще успеть в магазин. Доделав дела, я вернулся домой. Эдди не было, как и его машины впрочем.. Наверно уехал труп закапывать. В голове лишь крутились мысли об Эдди: "Ты любишь его, тебе никто кроме него не нужен, а эта твоя Лиза, простушка которая держала тебя под каблуком". Я обессиленный упал на кровать Мысли все громче и громче повторяли: "Ты любишь его", и тут я не выдержал, закрыл уши руками и на весь дом закричал о том, как я люблю Эдди. Эта та самая правда, которую я так боялся признать самому себе. Мысли стихли, вокруг тишина, в спальне включился свет. Эдди. Он всё слышал. - Дорогая? Это правда? - его голос дрожал, он будто решил удостовериться в том, что не ослышался. Я закусил нижнюю губу, опустил голову и еле тихо произнёс - Да, Эдди, я люблю тебя. Он смотрел на меня, и не знал как реагировать. Он то улыбался, то злился, то снова улыбался. Одновременно не мог поверить тому, что ему сказали заветные слова, и одновременно боялся того, что его вновь обманывают, и могут бросить в любой момент, как те шлюхи, которых он подвесил там, в больнице, под потолок. Он опустился на колени и закрыл лицо руками, заплакал. Я подошёл к нему, убрал его ладони с лица, он удивлённо на меня посмотрел, а я молча поцеловал его в лоб. Эдди обнял меня за талию и прислонился лицом к животу, я почувствовал как моя футболка намокает от слёз. Что бы хоть как-то успокоить его, я провел рукой по его волосам несколько раз. Волосы мягкие и ухоженные, не то что я хожу вечный растрёпыш, будто меня током каждый раз бьют. - Эдди, я устал и хочу спать, ты не против? - Он отпустил меня и я смог раздеться и улечься в кровать. - Спи... Отдыхай, дорогая, а я пойду посмотрю немного телевизор.

***

Проснулся я бодрым как никогда. Посмотрел на кровать, но Эдди рядом не было, меня это немного удивило. Одев штаны я спустился на первый этаж, в зале работал телевизор, а мужчина спал на диване. Я улыбнулся, он такой милый когда спит. Мною было принято решение приготовить завтрак, так как Эдди уже готовил для меня. Я тихо пошёл на кухню и начал готовить. Жаренная яичница с салатиком, ммм, прекрасно. Даже у самого потекли слюнки. Я настолько увлёкся, что не заметил проснувшегося Эдди, который уже сидел за столом и разглядывал меня со спины. Я закончил готовку, повернулся в сторону стола и чуть не выронил сковороду из рук от неожиданности. А он смотрел на меня умиротворённым взглядом, и даже слегка засмеялся, когда увидел мой испуг. - Ты меня напугал, я не слышал как ты зашел сюда, как спалось? - Эх, дорогая, ты такая прекрасная.. А спал я вроде бы и неплохо, обычно мне снятся кошмары и я вообще плохо сплю, а тут отключился как убитый. Меня разбудил запах вкуснятины, которую ты тут готовила. - Да брось, повар из меня самый ужасный, даже Френк Манера думаю сготовил бы лучше, хотя, он же только по мясным блюдам. - Ага, из человечины, - поморщился Глускин.- Ну, да ладно уже об этом, завтрак готов. Я подал еду и мы принялись уплетать мою стряпню. - И всё-таки вкусно ты готовишь, дорогая. - Ладно - ладно, спасибо Эдди. Я рассматривал его лицо в дневном свете, а то всё никак не получалось, шрамы более менее уже затягиваются, конечно, здесь всяк чище, чем там..в этой антисанитарии. Глаза, такие голубые..такие красивые, как чистое небо, и уже не заплаканные, белки в глазах стали реально белыми, а не красными. Эдди мне там что-то всё это время говорил, но я заворожённо смотрел в его глаза. Кажется, я в прямом смысле в них утонул, даже забыл о том, что нужно есть. - Дорогая, всё в порядке? - Он потрепал меня за руку и я тут же очнулся. - Да, всё хорошо, просто... - Просто что? - Просто...ты такой красивый, особенно глаза, они такие прекрасные, а голос..он успокаивает меня, когда ты спокойный конечно. - Мне никто прежде не делал комплименты.. Спасибо, дорогая. Всё-таки.. ты меня и правда любишь, я так счастлив! Обещаю, я буду лучшим мужем на свете! Я доел свою еду и забрал тарелки со стола, помыл посуду и решил собрать грязное белье да и постирать его. Хоть я и ленивая задница, но теперь придётся жить по-другому, уборка, готовка и тому подобное. Буду стараться..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.