ID работы: 7303904

Это не должно быть именно так

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Ну, вот я и на свободе

Настройки текста
Я проснулся оттого, что меня будил Эдди треся за плечи. Нехотя открыв глаза я понял какой пиздец был прошлой ночью - я отдался парню... психу, и мне это понравилось. Честно признать, у меня даже с Лизой не было такой страсти как с ним. Да и я уже начинаю привыкать к его безумию, заодно считаю сам себя безумным. Я не знаю что я буду делать когда приду домой, что я скажу Лизе. Мне будет стыдно смотреть ей в глаза, ведь я ей изменил, пусть даже и с психом. Да и где же мне спрятать Эдди? Но тут я вспомнил, что у меня есть отдельный домик на окраине города, доставшийся от ныне покойной бабушки. Думаю этот вариант сгодиться, к тому же Лиза о нём не знает. Какое-то время перекантуемся там, а дальше я буду думать как нам быть. - Уф, дорогая! Как же сложно тебя будить! Ты такая соня. Я же тебе говорил что мы уйдём отсюда, а ты все спишь, или ты передумала? - Нет - нет, что ты! Я не передумал, просто я вспоминал дорогу до нужного нам дома. Эдди вскинул руки, но промолчал, снял с моей ноги цепь и я смог одеться. Мы вышли из комнаты и нас встретили тёмные коридоры, а батарейки в моей камере сели. Конечно же я стал спотыкаться об трупы и задевать стоящие в этих коридорах каталки. Эдди не выдержал такого и скрепя зубами взял меня на руки! - Убьёшься ведь! - Я не виноват что здесь так темно, а моя камера разрядилась Так он меня донёс до первого этажа, здесь был свет, поэтому я мог идти на своих двоих. Если бы я знал что здесь контора некоего Ричарда Трагера, то я предпочел бы другой путь, но здесь же открытые двери на выход! - О, новые испытуемые! - я услышал непонятный лязг металла и прижался к Эдди, - Не стесняйтесь, будьте как дома, вы отсюда никуда не уйдёте! - к нам вышел худощавый старикан, вместо глаза у него было что-то похожее на самодельный монокль, из вен торчали непонятные трубки, но самое страшное было у него в руках - огромные ножницы, еще в крови, видимо недавно он кого-то резал ими. Эдди спрятал меня за своей спиной и был готов к драке, заодно он достал заточку из кармана. - Значит ты, верзила самый буйный? Начну с тебя, а эту малявку оставлю на десерт, выпью с ним по бокалу мартини, а потом я вырежу ему язык! - Трагер зашёлся в припадочном смехе. - Дорогая, лучше беги на выход, а я его задержу! - Но мы же собирались выйти вместе! - Я тебя догоню, не спорь со мной, а не то я прирежу тебя первый. Я выбежал в открытые двери, на улице лил дождь и была ночь, и как я здесь пойду? Тут наверняка разгуливает этот дух Билли или как его там все зовут. В это время Эдди и Трагер сцепились как две собаки за косточку. Эдди проигрывал в оружии, а Трагер проигрывал по росту, но одно другому не мешало и этот старикан все же успел пырнуть Эдди в бок. Я ждал его неподалёку от выхода, прячась за деревьями, промок до нитки как уличная собака. Спустя несколько минут я увидел в проёме фигуру, из-за дождя было плохо видно кто это, но мне немного полегчало когда я услышал голос Эдди, как он зовёт меня. Я выбежал к нему, он был ранен, держался за бок. - О, боже Эдди, ты ранен! Тут рядом за поворотом стоят машины, нужно поискать может там есть аптечка, нужно обработать рану, а то неизвестно кого он ими резал, вдобавок эти ножницы ржавые, будет инфекция! - О, дорогая! Ты обо мне заботишься, неужели ты меня и в правду любишь? - Да - Да, а теперь помолчи я сейчас прибегу. - не знаю, зачем я ему ответил "взаимностью"? Хотя, мне еще многое предстоит обдумать, но сейчас моя миссия добраться в этом мраке до машин и поискать аптечку. Спотыкаясь и падая, но я-таки добрался до этих проклятых машин. В одной из них мне попался фонарик, какая удача! Я обыскал остальные машины без особого труда, но аптечки не было. Я заметил неподалёку ещё одну машину, красный небольшой джип. - Хоть бы там была аптечка! - я бежал и молил всех богов об аптечке. Добежав до машины я с легкостью открыл её, странно что она открыта. Заглянув в бардачок я обнаружил искомое - аптечку, заодно и часы, достав нужное я побежал к Эдди уже более уверенным шагом. Время было почти шесть утра, дождь понемногу утихал и на улице стало немного светлее от восходящего солнца. Да, рассвет у нас как-то запозднился нынче. Добежав до Эдди я усадил его на кресло-каталку, а то на улице еще темно да и сыро. Сняв с него пиджак и рубашку я увидел зияющую рану, которая обильно кровоточила. Эдди же сидел спокойно, ему хоть бы хны. Обработав рану перекисью я стал аккуратно её забинтовывать, кровотечение заметно приостановилось, а Эдди смотрел всё это время на меня и хныкал. Эдди заплакал? С чего это так псих распустил нюни? - Эдди, всё в порядке? Я сделал что-то не так? - Да, вот смотрю на тебя, дорогая, и думаю, ты такая красивая, ласковая со мной, заботливая, я так счастлив, я так тебя люблю. Я не знал что и ответить. Закончив перевязку я помог Эдди встать, он хотел одеть свою грязную рубашку и пиджак, но я остановил его, так как видел в том красном джипе хорошую одежду. Он кое как согласился расстаться со своей любимой одёжкой и мы поплелись к машине. - Как ни странно эта одежда тебе подошла по размеру, ты выглядишь уже как нормальный человек, вот только шрамы осталось залечить, - я сделал такой вид будто во всём разбираюсь, - Нужно довезти тебя до ближайшей больницы, что бы они сделали с твоими шрамами что-нибудь. Эмм... ты водить машину умеешь? - Эдди утвердительно кивнул, мы сели в джип и выехали за пределы больницы Маунт Мэссив. Ну, вот я и на свободе..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.