ID работы: 7303904

Это не должно быть именно так

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Мне придётся

Настройки текста
Открываю глаза, рядом моя Лиза, красавица. Гладит меня по волосам, целует нежно в губы. Как она прекрасна. Неужели та психушка была лишь кошмарным сном? Но неожиданно она произнесла мужским голосом того психа: - Дорогая! Ты проснулась!, - какого хрена? Прихожу в себя - обшарпанные стены, тускло горящая лампочка и... И он... Рядом со мной. Трясет меня за плечи, кричит что-то, но я охреневший смотрю будто сквозь него, не веря в то, что что я здесь и всё совсем наоборот. Моя Лиза - сон, а психушка - нет.

***

- Дорогая! Да что с тобой такое? Тебе приснился страшный сон? Не волнуйся, я рядом, любовь моя. Тшшш, тихо тихо, - он приподнял меня немного и обнял как мог нежнее, почему он это делает со мной? За что мне это все? Где я так облажался в жизни, что намерен терпеть всё это? Я должен уйти отсюда как можно скорее, я готов даже подыграть этому ненормальному, может он поможет мне выйти отсюда.. Мне придётся это сделать.. - Со мной всё хорошо ээмм.., - я замялся, я забыл его имя, - Эдди. Эдди Глускин, - он положил руку себе на грудь и представился, - Эдди, прости меня, я просто очень сильно устал, я голоден и .., - Не волнуйся, дорогая, я приготовил тебе ужин, - он пододвинул тележку с едой поближе к кровати, в тарелке лежал кусочек курицы с рисом и овощами. Удивительно что здесь еще осталась еда. Хотя, почему я удивляюсь? тут частенько человеческим мясом питаются, а не нормальной пищей. - Спасибо, - говорю как можно дружелюбнее, и принялся поглощать пищу, временами поглядывая на этого женишка, а то мало ли я еще неправильно ем и он покарает меня за это ударом заточки в бок. Но он сидит умиротворённый как никогда, весь светится от того, что его "жене" так нравится его стряпня. Честно признаюсь и вправду получилось недурно, такой как он еще и может готовить. Может взять его к себе домохозяйкой? Ха-ха, абсурд, он же мою Лизу и сына с потрохами сожрёт. Съев всю предложенную Эдди еду, я поблагодарил его, попутно осматривая возможные пути побега, но не тут-то было, Эдди снял с меня одеяло и я увидел цепь на моей ноге. - Какого ты меня приковал к кровати? Я что собачка какая? Но он лишь улыбнулся - Я же знаю ты хочешь от меня уйти как и все шлюхи до тебя. Так они понесли своё наказание! Я выпотрошил их кишки и подвесил как ёлочные игрушки!! И ты будешь там же если убежишь, я же тебя найду, дорогая. Будь умницей и я тебя не трону. Проклятье! Я такой трус, что ничего и не могу придумать. Думай, Парк, думай! Ты же сраный айтишник, должен быть мозговитым! - Прости, Эдди, но я и не думал уходить. Нет, я конечно хочу уйти, но у меня есть предложение. - М? - он приподнял бровь и тут же успокоился, вот же какой неуравновешенный, мне кажется он хлеще чем тот же Крис. - Эмм, давай уйдём вместе? Там, снаружи есть хорошие больницы, они подлечат твои шрамы. А в магазинах ты сможешь выбрать себе новый хороший костюм, а в продуктовых есть уйма вкусной еды, которой тебя бы здесь никогда не накормили! Давай уйдём? Пожалуйста! - я уже чуть ли не пузыря сопли упал к нему в колени, но он почему-то молчал. Как мне его уговорить? - Эдди! Что мне сделать что бы ты согласился? Это место сущее зло! Давай уйдём! Он поднял меня с пола и крепко обнял, повторяя что бы я успокоился и то, что он подумает. Подумает он, он может думать? Он отстранился от меня и нежно поцеловал в губы, я оторопел. Было приятно и противно одновременно, но мне пришлось ему ответить на этот поцелуй, лишь бы он принял решение убраться отсюда, а там уж как-нибудь я что-нибудь придумаю. Он уложил меня на кровать и не переставал целовать то мои губы, то шею. Завёлся с пол оборота, но уже поздно отступать, да и если зайдёт далеко, то я готов потерпеть. А с другой стороны у меня ведь у самого давно ничего не было, хоть это будет. Он запустил руки мне под футболку поглаживая бока и покусывая кожу на шее. Чёрт бы его побрал, он умеет заводить. Я уже давно чувствую как его член упирается мне в пах, но проклятье, меня это очень заводит. Он запустил свой язык мне в рот, умело заигрывая с моим языком, я не сдержался и тихо простонал. Поверить не могу, но я хочу такой интимной близости, сейчас мне плевать, ради выхода отсюда я сделаю это. Он сорвал с меня футболку и штаны, затем стал целовать мою грудь и торс, я извивался под ним как сучка во время течки. Всем своим видом я показывал "Возьми меня прямо сейчас", но он не торопил события, снял с меня трусы и стал раздеваться сам. Снял рубашку, пытается снять штаны, но ремешок заело, Эдди психанул и я вижу что он сам еле сдерживает себя. Сорвав долбанный ремень он наконец смог избавиться от остатков одежды. Вашу мать его член такой большой, как я перенесу такое? - Потерпи дорогая, будет немного больно, - он разработал мою задницу пальцами со слюной и приставил член. Я кивнул в знак того, что я готов и он начал медленно входить, я стиснув зубы терплю эту адскую боль, но Эдди лишь глухо стонет от подобных ощущений. - Ты такая узкая, девственница. Ты берегла её для меня? - он вошел полностью и не теряя времени стал двигаться, хорошо хоть не сразу разгон взял, медленнее не так уж и больно. Спустя минут пять я уже привык к ощущениям заполненности, а Эдди набирал скорость, одновременно мастурбируя мой член. Я громко стонал как шлюшка из порно фильмов, и мне правда нравилось то что меня имеет мужчина, пусть и псих. Никогда не думал что трахаться в жопу будет так приятно. Эдди делал грубые и быстрые рывки, входя как можно глубже, мы оба стонали в унисон. И вот я кончил выгибаясь под Эдди, но ему было мало, он вышел из меня и поставил меня раком одним движением, вошел уже более грубо, чем первый раз и стал долбить меня, входя полностью. Он крепко держал меня одной рукой за плечо, другой за бок, а я тем временем начал мастурбировать себе, мне одного раза кончить мало. И вот Эдди вошел в меня полностью и замер громко простонав и излив в меня всю сперму, следом кончил и я. Мы оба рухнули в кровать, пытаемся перевести дыхание. От такого кайфа я начал понемногу засыпать, но напоследок услышал: - Дорогая,я принял решение, мы уйдём отсюда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.