ID работы: 7303904

Это не должно быть именно так

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Дорогая

Настройки текста
Передо мной стоял высокий мужчина лет сорока, в парадном, хоть и грязном костюме, с зализанным ирокезом на голове. Правая половина лица была изуродована из-за морфогенетического кондиционирования. Страшное зрелище. Я долго его разглядывал, вспоминая как в тот день его тащили несколько крепких мужчин в капсулу для подопытного, но даже так на пару секунд ему удалось вырваться... Насколько он был силён тогда, и что стало с ним сейчас... Не хочу выяснять!

***

Из раздумий меня вывел его голос - Дорогая! Мы разве не встречались ранее? У меня такое ощущение, будто я тебя уже видел, - он пошел в обход, проклятье, нужно что-то сделать, куда-то спрятаться. Я заполз под ближайший стол, что бы он меня не заметил, хорошо что здесь окон как таковых нет, думаю не заметит. Это и есть тот самый "жених"? Он? Что за бред. В очередной раз из мыслей меня вывел его голос, который стремительно приближался, даже шагов не слышно!, - Прости меня дорогая за мою вульгарность, я напугал тебя? Впредь такого больше не повториться, я обещаю тебе. Ну где же ты? Хватит от меня прятаться, а то если ты не покажешься, я тебя сам найду и сделаю больно. Поверь, я не хочу тебе причинять боль, - какого хрена он несёт? Какая дорогая? О чём он вообще, я же парень, походу он мало того что тупой, так еще и слепой. - Нашёл! - услышал голос возле себя, бррр отвратительно, аж мурашки по коже. Он схватил меня за руку и рывком вытащил из-под стола, нехотя я ощутил насколько он силён, даже слишком силён. - Ты не хочешь быть рядом со мной? Ты такая же как те шлюхи? Хочешь оставить меня одного? - я молчу, мне настолько страшно, что я и забыл как разговаривать, - Не оставляй меня.... Я так долго тебя искал, ты такая красивая, у тебя такая нежная кожа, шелковистая. Дорогая, ты меня сильно возбуждаешь, мне не терпится наполнить тебя, что бы ты родила от меня прекрасных детей... Я не дал ему договорить, пытаюсь освободить руку, но он прижал меня своим телом к стене. Такой теплый. Дышит жаром мне в шею, покрывая её жаркими поцелуями. Я наверно сошёл с ума, я поддаюсь на ласки маньяка! Нет - нет, это неправильно. Остаток разума сопротивляется и ему это удаётся, - Стой, - говорю ему голосом маленькой девочки, у которой отобрали конфету, - Ты что это делаешь? Я же парень! Отпусти меня и дай мне уйти! Я хочу выбраться отсюда!, - хотя что я пытаюсь доказать очередному психу? Он же меня убьет при любой возможности и глазом не моргнёт, надеюсь это будет быстро и я не буду мучиться.. Он немного замялся, - Прости дорогая, ты права, я должен воздержаться до нашей свадьбы. Я в тебе не ошибся, ты именно та, которую я искал! Я сшил тебе платье, оно очень красиво будет на тебе смотреться, вот увидишь! Такой радости и наивности я не видел никогда в жизни, с одной стороны это был монстр, который может убить жертву одним ударом, а с другой стороны он был как маленький ребёнок, полный надежд и мечтаний. Этот человек безнадёжен... Ходит по лезвию добра и безумия. Пока я всё это обдумывал он тащил меня куда-то и что-то бормотал про семью и детей, про любовь и прочую лабуду, но я мало что понимал, я совсем обессилил от голода и усталости, я почти не слышал его, не видел ничего перед собой, еле передвигаю ногами, уже волочу их по полу. Он это заметил и взял меня на руки. От такого я знатно испугался, и невзначай взвигнул чтобы тот опустил меня на пол, но он лишь поцеловал меня в лоб. Живот урчит, мне стало стыдно за себя, но почему мне стыдно перед психом? Я идиот, я определённо сошел с ума, надо выбираться из этого треклятого места. Жених принёс меня в комнату, в которой,однако, есть свет, уложил меня на более менее чистую кровать. - Отдохни дорогая, я поищу какую-нибудь еду, но не вздумай уйти от меня, иначе я убью тебя! Я его уже не слышал, от сильной усталости я провалился в глубокий сон...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.