ID работы: 7303904

Это не должно быть именно так

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Всё только начинается

Настройки текста
Не знаю, сколько дней прошло с тех пор как в Маунт Мэссив творится полный пиздец. Не знаю, сколько дней я уже не спал, не ел и не пил. Сколько дней я не знал тишины и покоя. Всюду кучи психов, трупов, лужи крови. В очередной раз убегая от Криса Уокера, я проклинал тот день когда вообще подписал этот чёртов контракт. - Это не должно быть так... Это не должно быть именно так - не выходила мысль из головы, будто её вбили клином в мой мозг. - Чёртов Крис Уокер дай мне покоя! - я бы крикнул ему это, но я хочу жить, слишком страшно эту фразу направлять против Криса, слишком хочется жить. Убегая от этого громилы, петляя по коридорам, мне удалось немного оторваться от него и спрятаться в, так вовремя попавшийся, шкафчик, и как всегда он зазывал меня "поросёночком", мечтая оторвать мне голову. Обыскав соседний шкафчик Уокер ушёл, сопя про себя что-то про безопасность и сдерживание и я не медля поспешил убраться из этого места подальше, пытаясь заодно искать батарейки. Хорошо что в этом отсеке был хоть какой-то свет и не приходилось тратить зарядку на камере. Увидев окно я недолго думая шмыгнул в него, лишь бы подальше от жирного умалишенного Криса, который не блещет разумом проверять каждый шкафчик, но для меня это было лишь на пользу. Так, тут когда-то велись ремонтные работы...отлично, я смогу перебраться в другое здание, надеюсь там Криса нет, хоть какой-то отдых будет. Иду по скрипящим доскам, чёрт высоко здесь, но нет времени бояться, хотя... Я бы умер так, чем от рук психов или того же самого Криса. В животе урчит от голода и это урчание раздалось эхом на улице. Как же я хочу есть, надеюсь в том здании будет кухня и хоть немножечко хорошей еды, но что бы попасть туда я должен перепрыгнуть через леса, прыгаю и... Доски обваливаются и я падаю вниз.. - Блять, - уже непроизвольно вскрикнул сам себе, - больно-то как, но я выжил. Кое-как поднявшись на ноги и обматерив самого себя за такую недолугость, я включил камеру и режим ночного видения, потому что тут хоть глаз выколи ничего не видно. Иду куда ноги несут, местами под ногами чвякала кровь, будь тут спокойнее и душ с горячей водой я бы помылся немедля, но это же Маунт Мэссив, откуда тут тишина? Грёбаная психбольница, грёбаный контракт, но это все ради моей семьи... - Лиза, о, моя Лиза... Как ты там? - прошептал я сам себе, я так скучаю по Лизе и сыну, я не видел их несколько месяцев, она наверно места себе не находит, переживает. Это место похоже на чердак что ли? Хотя, да, думаю это чердак, исходя из того что тут хлама больше чем где либо в другом месте. Неожиданно увидев висельника я дико перепугался и закрыл себе рот рукой чтобы не закричать и не вырвать, но я же ничего не ел, рвать нечем. Пытаясь протиснуться между стеллажей на меня выскочил псих, шепотом втирая что-то про "него", что нельзя попадаться "ему" иначе все будет очень плохо, но буду ли я слушать психа? Конечно же нет. Мне удалось пройти эти долбанные стеллажи, но сразу же я услышал несколько голосов, которые ищут очередного козла, что бы отдать жениху. Но я увидел лишь одного человека, тогда я вспомнил что недавно находил документ о неком Денисе, у которого четыре личности, видимо это был он, выглядит ни чуть не лучше остальных психов. Прячась за стеной я пытался пройти дальше как можно тише, но этот Денис меня все равно заметил, и начал кричать что я подходящий вариант для жениха. Какой к чёрту жених? У всех людей, если их можно так назвать, которые здесь находятся крыша кажется основательно поехала. Я убегаю от психа спотыкаясь на ровном месте, сил уже совсем нет, он догоняет, но я успеваю выбежать из помещения и спуститься в подвал, слыша вслед что я "идиот, который хочет умереть". Оторвался. Осматривая помещение я заметил что это швейная мастерская, света как всегда нет, нужно выбираться отсюда. Подошел к ближайшей двери, дергаю ручку, - Проклятье, заперта! - проскрипел сквозь зубы сам себе. Поднимаю взгляд...... - Дорогая.....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.