ID работы: 730127

Моя гитаристка

Гет
R
Завершён
329
автор
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 718 Отзывы 38 В сборник Скачать

" В гостях у Джека Томаса"

Настройки текста

POV Остин

- Элз, скоро твой выход,- шатенка слегка кивнула мне, стараясь не мешать колдующему над ней визажисту. - Хорошо, Остин,- я улыбнулся, когда женщина начала немного ругать её за то, что мешает наносить последние штрихи. Я вышел из гримёрки и, поправив пиджак, направился к ведущей данного шоу.       С тех пор, как я стал менеджером Элли, прошло уже несколько месяцев. А точнее - полгода. Полгода с того дня, как сидел с Дезом под дубом, покуривая Malboro и изображая дворецкого. Тогда, размышляя над тем, как мне забыть Доусон, я понял, что в любом случае не смогу этого сделать. А из этого последовал и логичный вывод - " А зачем?". В итоге, расставшись с Фишером, я сразу же направился к её дому и показал объявление. До сих пор помню её выражение лица: глаза ( и без того огромные) стали ещё больше, а рот открылся и не закрывался, пока я, не сдержавшись, поцеловал её.       На тот момент было много нюансов и проблем. Во-первых: сценобоязнь Доусон. Во-вторых: она могла играть на гитаре только мне.       Пришлось потратить не мало сил, чтобы избавиться от всего этого. Какие тренинги мы только не испробовали. В итоге я избавился от её фобии собственными методами. Элли прошла кастинг и спустя полгода уже даёт не первое интервью.       Я знал, что она очень талантлива, а завоевать расположение публики довольно сложно. Но мать вашу... Ей потребовалось на это всего лишь полгода! - Мистер Мун, вы что-то хотели?- вывела меня из моих мыслей женщина. Я откашлялся и, посмотрев на наручные часы, спросил: - Кэтрин, верно? Она кивнула.       Кэтрин Том Харрис - телеведущая популярного ток шоу " В гостях у Джека Томаса" или, как я его называю " Пощекочи себе нервы". Если честно, ни капли смысла в названии не вижу, но что есть, то есть. Том Харрис - женщина тридцати пяти лет, выглядевшая для своих годков очень молодо. Хорошо уложенная, одетая и со сногсшибательными макияжем, но увы, не с самым лучшим характером и довольно нестандартным чувством юмора. По правде говоря, единственное, что мне нравится в этой особе - это её второе имя. А точнее тот факт, что её второе имя является мужским. Иногда мне так и хочется её спросить: " Слушай, а давай поменяемся? Ты мне Тома, я тебе Монику, и все счастливы!". Но, думаю, не стоит этого делать. - Я хотел бы уточнить. Что вы собираетесь выкинуть на этот раз? Харрис лишь гаденько рассмеялась. - Ничего такого, с чем Элли не сможет справиться. - Ясно. И, развернувшись, я направился к гримёрке девушки.

***

POV Элли

- Ваш выход.       Ведущая поприветствовала меня фальшивой улыбкой, а студия - громкими аплодисментами. Шоу началось. - Итак, перейдём сразу к делу. Не успела я сесть в большое кожаное кресло, как откуда ни возьмись выкатился гроб. Да, да! Именно гроб. - Вижу, наша гостья немного испугалась,- сказала Том в камеру. Аудитория почему-то засмеялась. Щёлкнув своими длинными пальцами, Кэтрин вызвала какого-то мужчину, он постучал по гробу тремя зубочистками и открыл его. Из под крышки коромыслом поднялся голубой дым, и через секунду мужчина держал в руках чёрную гитару с выгравированным черепом с обратной стороны и нарисованными пауками на грифе. Гроб куда-то делся.       Ненавижу интервью " У Томаса". Это ток шоу, основанное на критиканстве, абсурдности, пачке денег и паре-тройке перепихов на заднем сиденье такси, не вызывает у меня ничего, кроме отвращения. Несмотря на то, что шоу это сейчас достаточно популярно, я не могу свыкнуться с жутким недо-юмором и ерундистикой, творящейся на площадке. Хотя, полгода назад я даже мечтать не могла о подобном. Но, знаете, если это - жизнь известного музыканта, то мне это совсем не нравится. - Сыграешь нам? - Нет, спасибо. Снова фальшивый смех. - Окей. Что происходит между тобой и Остином Муном- твоим менеджером? - Мы любим друг друга. - Вы школьники? - Да. - Когда заканчиваете?..

***

POV Остин

- Пиздец, товарищи.       Вот значит какая жизнь начинается у нас, Элли? Жизнь под вопросом " что" и " когда". Дурацкая программа. Настолько абсурдная, что аж тошнит. Но, для продвижения моей девушки нам необходимы интервью с Кэтрин, как бы это ни было прискорбно.       Телевизор в гримёрке шатенки во всей полноте передаёт пунцово-красное лицо ведущей, которая уже откровенно ржёт не зная, над чем, и бледное, равнодушное лицо моей подопечной. Так держать.       Собираясь сделать глоток виски, я потянулся за стаканом. " Элли, когда ты порадуешь нас песнями о сексе?" " А вы с нетерпением ждёте?" Даже не верится, что это моя Доусон. Стук в дверь: - Входите! Показался ассистент. - Простите, но ведущая орёт на всю площадку, что хочет взять интервью у вас обоих. - И это профессионализм? Популярное ток шоу?- паренёк кивнул. - Иду.

БОЛЬ

- Вы в порядке?! Я упал на колени. Жуткая боль в голове. Пульсирующая боль в ухе.

БОЛЬ

- А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А! - Скорую! Вызовите скорую! Носом кровь. Эти боли всё чаще. - Чёрт... " Вызовите скорую!" - ...да что со мной происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.