ID работы: 730127

Моя гитаристка

Гет
R
Завершён
329
автор
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 718 Отзывы 38 В сборник Скачать

Сновидения

Настройки текста

Pov Остин

В её душе горит звезда Алчности, злобы. В её глазах те небеса, Что видел я в дремотах. В её устах я слышал стон. Клокольный звон, наверно. Но нет её, всего лишь сон. И, честно, как- то скверно...

      Вот уже несколько лет я пытаюсь убежать от прошлого. Всей душой желаю забыть тот кошмар. Жаль, не могу. Такое нельзя стереть из памяти. Скорее всего я обречён просыпаться и размышлять об этом, смотря в потолок, до конца своих дней.       Родители знают. Пытались помочь. Вроде, помогло. Немного...       События, произошедшие в то время, наложили существенный отпечаток на моём психическом здоровье. Я себя ненавижу. А почему? Лёгкий вопрос. Я завишу от прошлого. Хочу от него избавиться, но в то же время не могу без него жить. Парадоксально, не так ли?       В последнее время призраки прошлого не оставляют меня даже во сне. Мне снятся её прекрасные глаза, пухлые губы, стройные ноги, во сне я слышу её стоны наслаждения, слышу, как она шепчет в экстазе моё имя...Но с таким же успехом мне сняться побои, унижения, боль...Я слышу шлепки от пощёчин, ругательства в мою сторону, скрежет тонкой стали...       Я- психически-неуравновешен. Все врачи это утверждают. Что ж...Они правы. Сны... В них заключен корень того, что называется психической травмой.       Мои сновидения делятся на два типа: начало отношений и их крах. В первом случае мне видится наше знакомство, наша физическая близость и разговоры по душам, наши свидания и поцелуи. В кошмарах же- мерзкие лица парней-"заступников", её друзей. Один из них держит в руке красивый нож. Чёрные, как смоль волосы, и зелёные глаза. Самый жестокий из её дружков.       Я был пятнадцатилетним глупцом, когда она предала меня, дав самый печальный урок. Никогда не забуду то, из-за чего теперь не могу нормально существовать. Никогда не забуду, как она смотрела на то, как меня избивают, царапают мои щёки об асфальт, как текут слёзы боли из моих глаз. Она даже бровью не повела. Поверьте, это больно.

***

      Как не странно, я не могу жить без этих воспоминаний. Я- мазохист. Я- садо-маза. Я ненормальный.

Я болен.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.