ID работы: 730127

Моя гитаристка

Гет
R
Завершён
329
автор
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 718 Отзывы 38 В сборник Скачать

Мне чертовски страшно!

Настройки текста

Pov Элли

      Нет...Нет, нет, нет и ещё раз нет! Только не это! Нет! Не может быть...Мы не могли! Не в коем случае...       Боюсь посмотреть под одеяло. Я знаю, что там! Господи, это не правильно!       Вы когда- нибудь испытывали страх? Негодование? Растерянность? Глупый вопрос, да? Каждому выпадало " счастье" испытать все эти неприятные ощущения, не так ли? Но то, что я чувствую сейчас нельзя сравнить ни с чем. Слишком мелко для ужаса, слишком велико для страха, слишком мучительно для негодования, слишком ясно для растерянности...Меня будто окатили ледяной водой. Я так в себе разочарована! Мой первый раз предполагался пройти совсем не по такому сценарию...Как и каждая девочка, разумеется, достигнувшая подросткового возраста, я представляла, как мой возлюбленный, покрывая каждый сантиметр моего лица поцелуями, бережно положит меня на кровать, словно фарфоровую куклу, боясь причинить хоть малейшую боль. Но, я ведь гений " Дай боже", и как всегда, всё не так, как надо, всё через пятую точку.       Вместо любимого тепла рядом в моём распоряжении оказалась пустая кровать. Грустно, больно, обидно...       Вот так и запомнится мне первая ночь с мужчиной? Погодите...Ах, да, точно! Я ведь была в стельку пьяная! В говнище! Алкоголики со стажем на меня молиться могут! Ну что я могу сказать? Зашибись просто!

***

      Вода в душе смолкла. Голос больше не солирует своеобразному дождю...Глупая. Глупая девчонка. В такой ситуации надо сматываться и как можно скорее, а нет...Я вся превращаюсь в слух, пытаясь ещё раз уловить...Этот мягкий голос с лёгкой хрипотцой, действующий на меня, словно вой серен. Не даёт ведь даже двинуться с места. Гадёныш...       Сижу, прижимая к груди коленки и обернувшись в одеяло. Спрашивается, и что дальше? Это всё? Закончился весь этот кошмар? АХАХА, ну да! Размечталась! Виски.

Противно.

Стена.

Холодно.

Поцелуй.

Влажно.

Секс.

Запретно.

Остин.

Пусто, непонятно, закрыто, загадочно...

      И всё же...Что происходит между нами? Притяжение? Похоть? Жажда тела?

Глупости!

***

- Эй, доброе утро!       Поднимаю глаза и смотрю на парня, через секунду жалею об этом. Блондин весело смотрит мне в глаза, в то время, как я не отрываю взгляда от набедренного полотенца и пресса. Капли стекают по торсу, груди, мощным ключицам...Не будь я так смущена, пустила бы слюну. Господи, как же он сексуален! - Ты в порядке, Доусон?- сев на кровать, спрашивает парень. Я же, краснея, отворачиваюсь и, прижимая одеяло к груди, опускаю взгляд. О чём говорить?! Мозг лихорадочно ищет более- менее адекватные вопросы. А что можно спросить в такой ситуации?! На помощь! - Эй, ну может ты мне ответишь?- слышатся нотки раздражения...Надо что-то сказать. - М-Мун...- Слабачка! - Что? - А мы...- сглатываю слюну,- мы переспали вчера?       Вместо нормального получилось что-то на подобие шёпота. Не судите. Думаю, оказавшись в моём положении, вы бы не были так храбры, как думаете сейчас. Мне чертовски страшно!       Тишина. Остин пристально смотрит на меня, будто думая, не шучу ли я. Спустя мгновение он взрывается диким хохотом. - АХАХАХАХА, рассмешила!- внезапно его смех затихает, улыбка пропадает, а взгляд вспыхивает яростью,- С ТОБОЙ ПЕРЕПИХНЁШЬСЯ, БЛЯТЬ!       Глаза мгновенно наполняются слезами. Что я сделала? Почему он кричит на меня?! ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?! - Почему ты орёшь?- по щекам текут соленые капли. Притягиваю к себе колени и обхватываю их руками,- Чем я тебе опять не угодила?       Одиночество, пожирающее изнутри одиночество- то, что переполняет моё сердце, не смотря на то, что рядом сидит ещё один человек. Я- фальшивка, пустышка, никто. Почему? Не знаю. Просто хочется обосрать себя. Необходимо. Чувствую тёплые влажные объятия, запах геля для душа, мужское дыхание. - Элли, прости, но ты уснула в самом разгаре...я...не ожидал...такого ещё не было...- он растерян. Я уснула, когда он...Блин,- Я целовал тебя, а ты...спала. Мы чуть ли не признавались друг другу в любви...ты...Извини.       Он сожалеет,что обидел меня. Приятно. Тепло. - Остин, а если мы не занимались этим, то почему я...- опять щёки заливаются краской,- Голая?       Приподняв моё лицо двумя пальцами за подбородок, блондин нежно целует меня в губы, вновь подчиняя. Затем, посмотрев в мои заплаканные, красные глаза невозмутимым тоном отвечает: - В дневнике ты писала,что любишь спать нагишом,-легкая улыбка на родных губах,- я изучил каждую строчку твоего сокровища, теперь у меня в планах изучить обладательницу.       Прижимаюсь к его груди и улыбаюсь. Даже удивляться не буду, нет смысла. - А почему у меня между ног...ну...липко?- Грёбаное смущение!       Остин хмурит брови и отвечает. - Наверное, это результат наших страстных поцелуев, красавица...       И почему же так влечёт к нему? Какое место он занимает в моём сердце? А хер его знает! Тяну руку к его левому уху и чуть касаюсь подушечками пальцев за ним. Там что-то не то...Похожее на шрам. Выпуклость...       Контакт этот шёл примерно долю секунды, так как парень, прошипев что-то не членораздельное, хватает моё запястье и крепко сжимает в своей ладони. - Не. Смей. Больше. Это. Делать.- Голос холодный, жестокий.       В его глазах я вижу сожаление. Он не хочет так говорить, поступать, но по другому не может. Пытаюсь разглядеть в этих шоколадных омутах ещё что-нибудь. У меня это получается.       Жуткая тоска, душераздирающая боль, огромная обида- то, что его гложет.       Тянусь к желанным губам. Вкладываю в поцелуй всё, что только могу.

Я помогу тебе, Остин. А ты помоги мне...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.