ID работы: 730127

Моя гитаристка

Гет
R
Завершён
329
автор
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 718 Отзывы 38 В сборник Скачать

Свобода

Настройки текста

Pov Остин

      Похмелье- страшная штука. Уже какой раз убеждаюсь в этом. Как можно было вылакать пол бара?! Ах, ну да...Вполне возможно. Особенно, если в комнате сексуальное напряжение достигло высшей отметки.       Элли, Элли, Элли...Глупая, маленькая Эллисон Доусон. Моя хрупкая, лишённая здравого смысла, шатенка...Неужели ты ещё не поняла, что со мной опасно даже находиться в одном помещении? Не уж то ещё не догадалась, что общение с таким, как я чревато последствиями? Не поверю, если скажешь, что до твоей прекрасной головки не дошло, что я- монстр, и пора спасать свою привлекательную задницу. Ответь. Ты ещё не догадалась? Не поняла? Не оценила ситуацию полностью? Я скажу тебе- Уже надо! Убегай! Линяй! Драпай со всех ног! Вали! Делай, что хочешь, направляйся, куда угодно, главное- подальше от меня! Прошу, исчезни из поля моего зрения, пока я не сделал тебе больно...

***

      Девушка ещё спит. Ну и хорошо. Можно как следует подумать над тем, в какое дерьмо я превратился. Как часто я говорю себе это? Ха...Каждый день. Я- куча говна, несомненно. Неужели я настолько слаб, что всего один человек смог меня сломать? Да, я слабак. И, как это не прискорбно, мне придётся ходить по белому свету с осознанием сего факта всю жизнь.       Сижу на краю своей кровати, разглядывая спину шатенки. Бархатная на ощупь, белая кожа, закутанная в белоснежную простыню моей постели...По истине соблазнительная картина.       Встаю и иду в ванную. Всё, что мне нужно на данный момент- это кружка крепкого кофе и бодрящий, контрастный душ. Моя гостья остаётся лежать в том же положении, даже и не собираясь уходить из царства Морфея.

***

      Тёплый дождь уступает место ледяному ливню. Люблю представлять себя в окружении стихии, стоя под душем. Ну а что? Знать, что находишься под железякой, из которой течёт вода- скучно. Лучше уж я перенесусь на вершину утёса, омываемого обильными осадками. Представлю, как в лицо мне бьют холодные капли, как разражаются громом тёмно- фиолетовые облака. Даже не тёмно- синие, а фиолетовые...Создаётся впечатление какой- то мистической, леденящей душу атмосферы. Создавая воображением иллюзию природного коллапса, а именно, неимоверно большую молнию, рассекающую грозное небо, хочу почувствовать свободу. От собственной натуры. Столь омерзительной и мрачной, что иногда появляется желание ударить себя по лицу. Хочется под страхом, созданной мною картины, забыть свою похоть, свою злость и недоверие ко всему, что, возможно может помочь мне выбраться из этого омута, в котором я нахожусь, по крайней мере с четырнадцати лет. Неимоверной красоты зрелище...       Смертельно опасная игра света, создаваемая молниями, гнетущие раскаты грома, грозовые тучи, затянувшие давно уже не ясный небосвод моей души сливаются в одной палитре с головокружительной высотой утёса, край которого, я искренне надеюсь, когда- нибудь рухнет вниз, сдавшись под натиском постоянной сырости, которую я намеренно выстраиваю в своём сознании. Непрекращающийся ливень, ледяной ветер, небо, не предвещающее ничего хорошего, грозы, готовые в любой момент ударить по моему влажному телу, тем самым испепелив и избавив меня от тошнотворного осознания своей никчёмности, всё это- мой маленький мир, моя душа. Здесь нет ничего светлого, ведь я сам давно не святоша. А знаете, что самое странное?       Мне это нравится...

***

      Фантом. Каждый раз, закрывая глаза, я вижу её... Ту, что сломала меня. Ту, что наплевала в душу. Ту, что открыла глаза. Ту, что завладела моим сердцем. Ту, что уничтожила его. Ту, что истоптала его в грязи. Ту, что разрушила иллюзии. Ту, кому я никогда не был нужен...       А я нуждался в ней, как в воздухе! Глупый мальчишка...Думал, что любила, что нашёл единственную.       Высокая нота. Наслаждение...Свобода...Снятие оков с души на некоторое время...И не заметил, что пою. Во весь голос. Так, чтобы передать всю боль, которая не стихла по прошествии нескольких лет. А жаль...Ведь больно.       Открываю глаза, спасаясь от режущих на части душу воспоминаний. Вот зачем я думаю об этом? Мучаю себя прошлым? А хер меня знает...Вот уже сколько лет пытаюсь забыть, не получается. Хотя, наверняка это просто невозможно...Невозможно забыть такое.       Выхожу из душевой кабинки и протираю ладонью запотевшее зеркало. Изучаю в нём своё отражение. Знаете, что я вам скажу? Ничего интересного.       Тянусь рукой к левому уху и нащупываю за ним шрам. Отвратительно. Он, словно клеймо напоминает мне о том дне. Да...Идиотская влюблённость...

Чёртовы розовые очки...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.