ID работы: 730127

Моя гитаристка

Гет
R
Завершён
329
автор
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 718 Отзывы 38 В сборник Скачать

Твою ж мать...

Настройки текста

Pov Элли

      С самого детства я слышала от окружающих: " На ошибках учатся". Это высказывание буквально преследовало меня, чему я была нескончаемо рада. Иногда оно спасало меня от оказий, которые так и норовили понизить мою самооценку. Но такое счастье выпадало на мою долю весьма редко, что, в результате, повлияло на мой довольно замкнутый характер. Я росла, окружённая иллюзиями того, что, чтобы не случилось, я не покраснею и смогу за себя постоять. Но не тут- то было...Учиться на своих, а так же на чужих ошибках дело не сложное, как могло казаться поначалу, но в дальнейшем выясняется, что для этого нехитрого занятия помимо наблюдательности, требуется ещё сообразительность, находчивость, хитрость, ум, а иногда даже инстинкт самосохранения. Но увы, я не отличалась всеми этими качествами. Моё существо прохожие охарактеризовали бы, как " Наивная дурочка", и были бы совершенно правы. Ещё в другой школе, задолго до начала этого кошмара, мне стало предельно ясно, что я являюсь обладательницей IQ не меньше, чем у стула. Наверное именно по этому моя персона периодически попадает в самую глубокую задницу, которую только можно найти...

***

      Жарко, слишком жарко. Боль, много боли. Головной. Сколько я вчера выпила? Скорее всего, много. Так хочется ударить себя чем- то тяжёлым, взять нож и, как говориться " зарубить себе на носу", чтобы больше не пила никогда в жизни! Отвратительное состояние...Знаете, если я скажу, что ноги стали " ватными", то безбожно вам навру, потому что нехира они не лёгкие, как вата, а тяжёлые, словно свинец. Руки далеко не ушли. Не могу пошевелить даже кончиком носа...Не смотрите на меня так! Я умею.       Всю жизнь бы лежала так. Единственное, что меня сейчас не устраивает, так это неприятные ощущения в области бёдер. Там очень липко...Что вообще происходит? Где я? Кто я?       Надо отвлечься, мне это просто необходимо. Но, так не хочется открывать глаза. Стойте, если подумать, то и не нужно, просто доверюсь своему слуху, он единственный сейчас нормально функционирует. Отбрасываю ненужные мысли на второй план и расслабляюсь...

***

      Знаете, должна признать. Было не очень хорошей идеей вслушиваться в окружающую обстановку, поскольку то, что я слышала не успокаивало, а наоборот, напрягало меня. Эти звуки сильно тревожили. Что именно доносилось до моих ушей, которые я, если честно, отлежала? Шум воды. Да, я не спятила. Что, можно подумать такого " устрашающего"? Обычная вода. В душе. Казалось, что это не просто капли, а целый водопад, содержимое которого разбивалось о камни, находящиеся снизу. С похмелья, эта иллюзия сильно била мне по барабанным перепонкам, заглушая пение. Этот голос... Он, словно бальзам, ласкал мой слух, притупляя боль в висках. Глупое девичье сердце ёкнуло от взятой загадочным певцом высокой ноты. Будто споткнувшись, жизненно важный орган ударился о грудную клетку, после чего ещё сильнее заколотил по рёбрам. Определённо это мужское пение. Господи...       Веки резко поднялись, причём без какой- либо помощи с моей стороны. Элементарный шок: " Парень, душ, липкие бёдра, кровать...

твою ж мать..."

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.