ID работы: 730127

Моя гитаристка

Гет
R
Завершён
329
автор
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 718 Отзывы 38 В сборник Скачать

Просто моя...

Настройки текста

Лучше сгореть, чем угаснуть. (С)Курт Кобейн

POV Остин

      Знаете, бывает, увидишь человека, услышишь его голос, и понимаешь- твоё. Раньше я считал это утверждение глупым, пф...Да о чём я вообще? И сейчас так считаю! Хотите, осуждайте, если надобно, называйте неверующим глупцом, но я не изменю своего мнения.       Не бывает так! Не может такого быть! Человек настолько туп, что самую большую и чистую любовь у себя перед носом не разглядит, что уж о другом говорить?!       Я уверен только в одном. В чёткой позиции. Моя точка баланса- это вечеринки, выпивка и секс. И мне пофиг, что два последних автоматически входят в первое!       Раньше бы я сказал иначе. Что поделать? Меня изменили...       Возможно, это было жестоко. Скорее всего моя душа сгнила из-за этого. Наверное, она, надругавшись надо мной, сделала мне же лучше? Ну...В одной сфере эта девушка действительно дала мне массу уроков. В какой именно? В интимной...

И мне насрать, что я резко перешёл с одной тему на другую! В три кучи! Так и знайте!

***

      Бутылка виски пуста. И не одна. Мы с Элли выхлебали, наверное, пол бара, о чём будем жалеть утром. Моя собутыльница тихонько засыпает, периодически съезжая своей пятой точкой с довольно высокого стула, пока я, пытаюсь привести в порядок место нашей пьянки. - М-Мун...       Девушка подняла на меня мутные от алкоголя глаза. Срать господня...Растрёпанные волосы, запах перегара (Сколько же надо было выпить?!), слегка мятая голубая футболка, которую я одолжил девушке, поскольку ей стало слишком жарко в своей водолазке...Как же она сейчас привлекательна!       Мда...Странные у тебя вкусы, Остин! - Эй, я с к-кем раз-з-зговариваю, а?       Я всё так же и продолжал убирать " выживший" алкоголь в бар, даже не удостоив её взглядом. Шатенка, шатаясь, подошла ко мне и обняла со спины за талию. Руки замерли, во рту пересохло, зрачки расширились. Охренеть...Не знал, что можно почувствовать такое. Твою мать, Доусон! Чтобы ты не делала- прекрати! - Слушай, а...а ты не отвезёшь меня домой, а то я слегка п-пьяная...       Никогда так сильно не желал девушку. У меня были блондинки в мини-юбках, брюнетки с силиконовыми губами, рыжие с огромными грудями. В общем...Секс бомбы, модельные шлюхи, девицы, побывавшие в таком количестве постелей, что и сосчитать трудно. А тут меня заводит какая-то худенькая пьяная шатенка! Куда катится мир, мать вашу?! - Дорогуша, боюсь, это невозможно.       Я усмехнулся своей интеллигентной речи. Если брать в расчёт мои мысли и мои слова, то противопоставление будет очень не колоритным. Чёрт...Я выражаюсь, как ботаник! - Почему?       Почувствовал её улыбку. Мышцы моей спины моментально напряглись. Довольно необычно...Она не сделала ничего такого, а я уже возбуждён. А в той текиле случайно не было что-нибудь подмешано? А что? Мой отец большой фанат виагры. - Элли, я выпил.       Поставив полупустую бутылку на полку, я повернулся лицом к девушке. Та, в свою очередь, положив свои ладони мне на грудь, вглядывалась в моё лицо.       Спустя мгновение она усмехнулась. - Как-будто тебя это волнует...       Остроумная штучка. Знаешь, милочка, какая в жопу машина и дорога, когда передо мной стоит столь притягательный объект? - Меня волнует сейчас лишь одна вещь.       Мой голос уже сорвался на шёпот. Желание проникло в каждую клетку тела. Эти губы...Такие манящие. - И как-какая же?       Своей маленькой ладошкой она погладила мою грудь. Затем указательным пальчиком слегка надавила мне на кадык.

Твою мать! Я же сейчас кончу!

      Шатенка, потихоньку начала спускаться рукой от моей шеи к ремню брюк, которые, между прочим, сейчас действуют на меня, словно тиски.       Я ответил на её вопрос сдавленно и прерывисто, так как, моя собеседница оттянула ремень на себя, и моя полупьяная туша немного на неё навалилась. Не поставь я руки на стену, мы бы упали. - Ты...Сейчас меня волнуешь ты...       Девушка приподняла уголки губ, и поднявшись на носочки...Вы не поверите...Поцеловала меня в шею! Я еле сдержался! Вот дерьмо! - Так...Что нам мешает...       Затаив дыхание, я ждал продолжения её монолога. Но вместо этого получил ещё больший шок. Томно выдохнув, это пьяная в стельку обольстительница, поцеловала меня в мочку и лизнула ушную раковину!

Мои боксеры теперь, скорее всего, придётся выкинуть...

Не судите меня!

- Мешает " что?"       Не прекратишь, я трахну тебя! Клянусь! Выебу прямо на барной стойке. Да так, чтобы у тебя всё болело! Тогда каждое движение будет напоминать о нашей совместной ночи. Беги! Беги со всех ног, чтобы пятки сверкали, пока окончательно не разбудила во мне мазохиста!       Неожиданно, даже для меня, Элли начала смеяться. Во всё горло. Мне в лицо. Пить ей явно противопоказано. - Как что? Играть в догонялки!       Сказав это, девушка рванула на второй этаж, периодически путаясь в своих же ногах, в то время, как я, пытался осмыслить всю комичность ситуации.       Меня надули! Вот чертовка! - Что-о-о-о-о-о?! Игра-а-а-ать?! Ну уж нет!       Борясь с неприятными ощущениями в области паха, я бежал по лестнице в надежде догнать Элли. Она так безудержно смеётся, что хочется её не оттрахать, а выпороть! Ненормальная.       Она стояла около лестницы, пряча за спиной подушку. Ха, смешная. Стоит к лестнице задом, пытаясь отыскать мою персону на этаже, на который ещё не поднялся и пряча мягкое оружие чуть выше мягкого места! Ну всё, допрыгалась. - БУ!- Я схватил её сзади, сжимая в " медвежьих" объятиях. Взвизгнула, как сурикат. Попалась! - Т-ты меня догнал.- Улыбка. Тёплая, искренняя...Правда, слегка пьяная, но искренняя! - Отдай-ка сюда.- Я вытащил подушку из рук девушки и кинул на рядом стоящее кресло. - Чем зай-займёмся? - Ну-у, есть одна идейка... - А давай поцелуемся?       Мда...Эта девушка себе не изменяет. Огромные, удивлённые глаза. То открывающийся, то закрывающийся в недоумении рот, красные от смущения щёки. Может,это было слишком резко? Ответь, ответь.       На моё удивление, ответом было: - Ну д-давай...       Мне дважды говорить не надо. Сказано-сделано. Притянув к себе шатенку за талию, я впился в столь желанные губы. Как же она меня возбуждает! Лизнув её нижнюю губу, я проник языком в её жаркий ротик. Наш языки ласкали друг друга, иногда выводя на нёбе странные узоры. На моей практике ещё не было такого страстного поцелуя. А главное " с кем"? С девчонкой, которая мне не далась! Ну и по хуй!       Не в силах больше сдерживаться, прижал её к стене. Опять...Сколько раз я уже это делал? Пофиг, не важно!       На мгновение оторвавшись от её губ, я снял с нас ненужные на данный момент футболки...В жопу одежду! Кожа к коже!

Боже...Как горячо...

      Девушка обняла ногами меня за бёдра и я почувствовал жар исходящий от неё. Исходящий из её лона.

Она хочет меня!

      В очередной раз прервав поцелуй, кареглазка задала мне вопрос: - Остин, а кто я для тебя?       А действительно, " кто"? Хм...Даже не знаю. Ты дорога мне, малышка. Ты мне нужна. Но, не смотря на истину, я скажу ей совсем другое. - Ты просто моя Элли...- ответил, целуя ее в шею.       Лёгкий смешок и соблазнительный шёпот: - Всего лишь твоя Доусон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.