ID работы: 730127

Моя гитаристка

Гет
R
Завершён
329
автор
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 718 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ты пьяна, иди домой!

Настройки текста

POV Элли

      Знаете, говорят: " Не умеешь- не лезь."? Звучит немного резко, но мудро, не так ли? Любой благоразумный человек, вспомнив это утверждение в определённой ситуации, сразу ухватится за него, словно за спасательный круг, оберегая себя от неловких моментов. Но, видимо я не являюсь одной из этих счастливых людей, обладающих умом и рассудком, по этому, скорее всего и вляпалась в такое дерьмо.       После рюмки виски, которой " любезно угостил" меня Мун, мне и впрямь стало легче. Недавно расшатанные нервы перестали будоражить мою кровь, и у меня появилась возможность расслабиться. Как не странно, мои мокрые от слёз щёки теперь не раздражали, а успокаивали меня. Привкус импортного алкоголя до сих пор оставался у меня на языке, из-за чего я невольно причмокивала, смакуя столь новый для меня напиток. Сейчас я начинаю немного понимать Остина, выпивка не такая уж плохая штука, а уж тем более, если она высокого качества. Самое главное- не переусердствовать, что я, кстати, и сделала...

***

      - Ты дерьмо, Мун! И ничего тут не попишешь,- бубнила шатенка, поднося к губам очередную рюмку,- Ты, т-ты, нес-сур-разн-н-н-ное животное!       Никогда так много не пила! Ой, о чём это я? Мой язык ещё никогда не соприкасался с алкогольной жидкостью. Да, не буду лгать. Это я, а не блондин сейчас веду себя, словно дикий скунс. Ну а что вы ещё от меня хотите? Я пьяная! Просто в стельку! Да, херово будет утром...

POV Остин

      Никогда не понимал женскую душу. " А у тебя есть что-нибудь не столь крепкое?". О, Господи, Доусон, да ты уже языком еле мелишь от такого количества спиртного в крови! Понравилось видимо...Ха, даже смешно. Эта девушка болеет уже не знамо сколько, а забыла об этом, следовало ей только дать виски. Забавная. Нет, реально. Ухмылка не слезает с моего лица. Мы уже где-то часа два сидим за моей барной стойкой и слушаем, какой я козёл. Элли сейчас похожа на мужика в кабаке, которому подаёт пивасик худенькая официантка в мини-юбке. А что? Возбуждающее зрелище...Вы только не подумайте ничего такого, я говорю про девушку, а не про пьяницу!       - Ты хотя бы ос-осознаёшь, что в д-душе ты прогнил на-насквозь?!- услышал невнятное бормотание своей собутыльницы. Я прям психолог, ха! Эй, дорогуша, с тебя чур плата! - Конечно, милая! Я- говно полное. Ничего не понимаю в жизни и веду себя, как последний долбаёб, верно?- произнёс довольно спокойным голосом, понимающе смотря на девушку и наливая в стакан Martini. - Ты не представляешь, как, к-как...т-ты...как ты...- пыталась она, как можно точнее сформулировать свою мысль. Ещё секунду я смотрел на её растерянное лицо, и, глубоко вздохнув, вынес свой вердикт. - Как я тебя заебал, ведь так?       Большие карие глаза смотрели на меня с огромным непониманием, пока моя персона попивала крепкий напиток. Да, она действительно пьяна, просто в говнище. Знаете, мне даже вспомнился случай. Впервые напившись, я поцеловал, не поверите, рельсы! Точнее я поспорил...Она меня заставила...       -Ну,милый. Пожалуйста, ради меня... Блондин пьяным взглядом посмотрел на девушку. - Я л-люблю тебя, р-родная... Она театрально надула губки. - А вот не любишь! - Я т-тебе докаж-жу! - Ну доказывай! Сделай это!       - А знаешь что, Мун. Давай пофотаемся?! Я всё же обратил внимание на шатенку. Недоумению не было предела. Я бы на её месте уже давно дрых, и не здесь, а у себя дома. - Элли, знаешь песенку: " Ты пьяна-а-а-а...Иди домо-о-о-ой..."?       Смех, детский, но всё же немного пьяный. Боже, меня ведь это заводит! - Не хочешь сделать п-парочку фотографий? Ну тогда иди в з-задницу! Я лишь улыбнулся. Ну ладно, иди сюда! - Окей, можно сделать на память. Присаживайся детка,- сказал блондин, похлопывая ладонью себе по коленке. Элли не стала сопротивляться и, кое-как спрыгнув с высокого барного стула, пошатываясь подошла ко мне, после чего остановилась, с некой мольбой смотря на меня. Я всё понял сразу же и, придержав девушку за талию, посадил к себе на колени. Неожиданно моя собеседница прошептала мне в шею: " Только не отпускай, ладно? А то ведь я упаду...".       У меня перехватило дыхание. Как же приятно...От неё слегка пахнет моим любимым Jack Daniel's. Ох, опасную игру ты затеяла, Доусон! Мои руки прижимают её ко мне, обвив тонкую талию девушки. Возбуждение нарастает во мне с огромной скоростью...Ещё чуть-чуть и я взорвусь. С большим трудом я всё же достал телефон из заднего кармана брюк. Элли прижалась к мне ещё ближе и, подняв указательные пальчики ко моим щекам, приподняла их, как бы говоря мне, чтобы я улыбнулся.       Нажатие на кнопку и готово! Прекрасное фото!

А моя совесть до сих пор где-то путешествует, по этому невольно у меня в голове возникла мысль: " Ха-ха, компромат!".

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.