ID работы: 730127

Моя гитаристка

Гет
R
Завершён
329
автор
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 718 Отзывы 38 В сборник Скачать

Jack Daniel's

Настройки текста

POV Элли

Похож на Люцифера… - Остин, отпусти! Парень повалил её на спину, прижимая своим телом. Ангел… - Пожалуйста, прекрати!- шептала, борясь с жаром, обхватившим всё существо. Опять, опять его влияние на моё тело. Вновь против воли уносит в нирвану. Как же я слаба перед ним. Против бога… - Умоляю, остановись! Парень обхватил её руками, всё ещё прижимая к дивану. Боже, не обнимай меня, нет! Душа, сгоревшая заживо… - Прошу, прекрати! Блондин начал целовать шею Элли, иногда покусывая. Тёмный святой… - Боже… Из глаз потекли слёзы. Я слишком слаба. Неужели у него нет ни капли рассудка? Сосланный… - Мун! Подросток сжал грудь Элли. Глаза девушки резко распахнулись. В ад… - Остин…- выдохнула, проглотив очередную слезу. Блондин, остановившись, поднял голову на девушку. Заметив мокрые дорожки на её щеках, отшатнулся, и в недоумении то открывая, то закрывая рот, отодвинулся на другой край дивана. - Ты плачешь?!- хриплым голосом спросил тот, проводя ладонью по взлохмаченным волосам. - Да! Да, плачу!       У меня истерика. Надо мной надругались душевно, только что чуть не осквернили физически…Ты чудовище, Мун! Почему я?! Почему?! С приходом этого белобрысого дьявола в мою жизнь, всё пошло наперекосяк! Меня против моей же воли перевели в другую школу, не спросив хочу ли я этого. Ладно, я смирилась с этим. Мне приходится тайно заниматься любимым делом. Хорошо, я привыкла. Единственное, что я хотела, так это чтобы новая жизнь была такой же спокойной, как старая. Но видимо, барышня Судьба давно не развлекалась. Ох, какая жестокая шутка! Что я такого сделала, что ты был сослан мне, Остин?! В чём я провинилась?! - Почему? С беспокойством смотришь на меня. Ха, хватит издеваться! Тебе всё равно! Мне не нужен твой сочувствующий взгляд, мне нужно твоё отсутствие в моём существовании! - Что « почему»?! Из глаз с новой силой хлынули слёзы. Пожалуйста, успокойте меня! Я сама не справлюсь! - Почему ты плачешь? Издеваешься?! Ну, на глупый вопрос я дам « пустой» ответ. - А сам не догадываешься?! Вопросительно смотришь на меня. Что? Считаешь меня сумасшедшей? Ну и ладно! Если я свихнулась, значит, ты – импотент! - Из – за того, что я тебя поцеловал? Тупица! - Нет! - А из – за чего тогда? Безмозглый баран! Не даром блондин. - Ты взял мою личную вещь, прочитал мои сокровенные мысли! Думаешь, этого мало, чтобы пустить слезу?! Блондин, встав с дивана, подошёл к барной стойке. - Странная ты. Моему возмущению нет предела. - Ах ты, сво...,- ну всё, надоел! - Так! Замолчала! Остин зло посмотрел на Элли. Она же, в свою очередь, плотно сомкнув побелевшие губы, пыталась унять дрожь в коленях. - Дорогуша, если ещё раз тебе взбредёт в голову на меня сквернословить, я не то, что поцелую, выпорю тебя, поняла? Смотришь на меня глазами, полными ярости и хладнокровия. Знаешь, больно, если честно… - Угу,- всё, на другое я сейчас не способна. Нет сил продолжать эту словесную дуэль. Еле стою на ногах, трясёт, как в лихорадке. Будь я в лучшем состоянии, наверняка сказала бы что- нибудь едкое, но сейчас точно не тот случай.       Блондин оценивающе посмотрел на шатенку. Затем, заглянув в шкаф и достав оттуда сосуд с надписью « Jack Daniel's», налил содержимое в рюмку.       Кому тут ещё алкоголь необходим! Нервы шалят у меня, а расслабляется он, где справедливость?! Я и дальше бы проклинала весь белый свет, если бы резкий запах выпивки не врезался мне в ноздри. - Что ты дел… - Выпей! Что?! - Зачем? - Это поможет успокоиться, пей!       Я недоверчиво взглянула на жидкость. Передо мной был не качественный алкоголь, а коричневая жижа. А может это из-за моей неопытности в плане пьянки? Вполне возможно. - Может у тебя найдётся что- нибудь не столь крепкое? - Элли, в плане срывов нет ничего лучше виски. Я трясущимися руками поднесла рюмку к губам. - Хотя… Блин, Мун! Так мне пить эту дрянь или нет?! - Можно шампанское, но думаю в ТВОЁМ случае оно не поможет. Специально выделил это слово, паршивец! Блондин внимательно изучал глазами кухонный бар. - Значит: « TIGNANELLO », « Crystal», « Jack Daniel's» и, оу… Что не так? - Прикинь, Доусон! Отец учудил! В баре есть даже русская самогонка, крутяк!       Я не поддержала энтузиазм парня. Вообще, я не человек вечеринок. Не люблю шумные компании, громкую музыку, да и танцую, мягко говоря, не ахти. Поэтому ни разу не напивалась, да и не нужно мне это. А зачем? - Ты что…Всё сидишь? Остин смотрел на меня, бегая взглядом от моего лица к рюмке с крепким напитком. - Элли, повторная истерика мне тут не нужна, так что выбирай, либо ты сейчас это выпиваешь сама, либо я передаю тебе жидкость в организм сам. Девушка непонимающе на него посмотрела. - Путём поцелуя. Рот в рот. Довольно эротично, как думаешь?       Перед глазами пролетела картинка: Остин языком наливаёт мне маленькую порцию алкоголя в рот. От этой картины лицо моё искривилось в гримасе, выражающей полное отвращение. Мун лишь рассмеялся. - Пей уже.       Не знаю, правильно ли я поступаю, слушая этого мрачного парня. Разумно ли веду себя, подчиняясь его приказам. Наверное, то что я сейчас сделаю, глупо, но ничего не могу с собой поделать. Этот человек пугает меня, его взгляд гипнотизирует… Поэтому я всё же подношу рюмку к губам и выпиваю всё залпом.       Спустя мгновение элитный виски обжигает мне горло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.