ID работы: 730127

Моя гитаристка

Гет
R
Завершён
329
автор
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 718 Отзывы 38 В сборник Скачать

Люцифер

Настройки текста
- Откуда ты знаешь?

POV Элли

      У меня, наверное, сейчас сильно покраснели щёки. Животный страх молнией пронёсся по всему телу. Сейчас я понимаю, насколько был глуп мой вопрос, потому что начинаю догадываться, каков будет ответ…       Парень внимательно изучал лицо шатенки, пытаясь « прочитать» её эмоции, при этом не чувствуя никаких затруднений. Багрово- красное лицо, бледные губы и испуганные глаза девушки выдавали весь хаос, творящийся на данный момент в её столь загадочной для него душе.       Остин наклонился к лицу собеседницы так, чтобы она могла ощущать его дыхание. Затем, помедлив минуту, он провёл указательным пальцем по линии её нижней губы. Девушка затаила дыхание. Чёрт, да она же просто тает в моих руках!       Он потёрся носом о щёку собеседницы, проверяя её готовность. Его жертва была напряжена, но в то же время, сильно расслаблена. Нужно наносить решающий удар!       Поцеловав шатенку в мочку уха, парень прошептал: - Элли, малышка! Тебя не учили, что личные вещи по общественным местам не таскают. Тем более по школе, тем более в сумке… Девушка в немом ужасе раскрыла рот. - Тем более дневник. И он накрыл её губы своими.

POV Элли

      Господи, какой ужас! Почему я такая дура?! Веду себя, как слабоумная! Наверное, в бреду положила дневник в сумку. Чёртов Мун! Из-за него забыла про то, кто я и что из себя представляю! Дневник забросила, а моя любимая гитарка уже какую неделю пылится в шкафу! Он, словно фантом. Это не парень, это нечто! То, что я не могу понять. Знаете выражение « подобрать к человеку ключик»? До момента нашей первой встречи у меня это получалось, но к этому блондину, наверное, я никогда не смогу подобрать нужный ключ. Его душа, это не дверь, которую можно открыть так легко, а громадный сейф, состоящий из противоречий и разногласий. К нему невозможно подобрать код, здесь не поможет не один шифр. Он закрыт, запечатан от всех. Не одно доброе слово, не один хороший поступок не пробьёт эту титановую обшивку. Он - монстр!       И ему нужна я, этот блондин не отступит, не поднимет белый флаг. Такие люди могут разбогатеть на бирже, занимаясь бизнесом, где нужны воля и огромное недоверие, а он тратит время на то, чтобы охмурить какую-то тихоню!       Ему нельзя верить, я не могу поддаться! Этот парень, когда мне было плохо, не вызвал скорой, а пошёл домой, взяв меня в охапку, даже не предупредив учителя. Теперь это, наверняка, обернётся записью « Прогул» в моём личном деле. Он предпринимал попытки изнасиловать меня, рылся в моих вещах, читал мой дневник! Для него это всего лишь тетрадка с женскими бреднями, а для меня же это хранилище моих страхов, желаний, мыслей. Эта вещь - частица моей души, а будь дневник в его распоряжении он бы взял, посмеялся и выбросил! Это плевок в душу, неуважение, моральное надругательство! Ненавижу!       Я теперь буду каждую минуту всё это мозговать, а он будет всем рассказывать и смеяться. Паршивец, как ему ещё хватает совести целовать меня! А ты, Доусон, тряпка! Даже оттолкнуть не можешь! Слабачка! Но он слишком похож на Люцифера… Могу ли я противостоять ему? От автора: Люцифер - по приданию, архангел, восставший против бога и низвергнутый в ад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.