ID работы: 730127

Моя гитаристка

Гет
R
Завершён
329
автор
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 718 Отзывы 38 В сборник Скачать

Не лги мне!

Настройки текста
      Одна твоя улыбка, один твой взгляд...И всё...Я в плену. Ты завоевала меня при первой же нашей встрече. Как можно было быть такой милой? Твоим рукам очень идёт держать кружечку кофе. Знаю, глупо... Твоя бархатная кожа, сладкие губы и сияющие страстью глаза- ядерный коктейль для меня. Бокал сладчайшего нектара, самого дорогого вина. Я хочу впитать всё до капли, хочу осушить эту чащу. И ты позволяешь мне сделать это. Тянусь к твоим устам, желая урвать столь желанный поцелуй... " Скажи мне, я любим?"- спрашиваю. " Разве может быть иначе?"- отвечаешь, но в душе уже немного презираешь. " Что я должен сделать?!"- смотрю на тебя глазами полными шока, а ты спокойна, как никогда. " Просто сделай..."- приказ, я подчиняюсь. Сигаретный дым- теперь мой спутник. Почему? Ты мне сказала. Всё чаще замечаю гниль в твоей душе, но всё равно люблю. Зачем? Не знаю. Просто я и сам сгнил. " Убери это! Брось! Прекрати! ты себя убиваешь!"- иглы, повсюду иглы, иглы от шприцов, а в них наркотики...Наркотики, которые губят тебя. Ну же, Остин, сделай это! Ты ведь этого хочешь!"- тебе ведь это нравится, так? Мне тоже, моя ненасытная, только мы уже сделали это полчаса назад, давай отдохнём? Поцелуй с крепким вкусом виски...Ты идеальна для меня. Знаешь...А мне очень нравится, когда пахнет тобой. Тобой, значит ментоловыми сигаретами, алкоголем и развратом. Я- фанатик, признаю. Я- никто, это ты хотела услышать? Я- твой раб, ты это знаешь? Ты не любишь меня, довольно, хватит! Как уходишь? Подожди! Постой! Не надо... " Ты мне больше не нужен!- говоришь, в очередной раз наполняя табаком свои лёгкие. " Что я сделал не так?"- глаза наполняются слезами, хотя...Может быть это просто прозрачная кровь? Ведь сердце моё разбито... " Прощай, блондинчик!"- говоришь на прощание, разворачиваешься и уходишь. " Стой!"- я веду себя, как собачонка, но ничего поделать не могу. Я опьянён тобой. С разворота даёшь мне смачную пощёчину. " За что?"- шепчу в смятении эти слова. Ты предал меня! И хватит за мной ходить, надоел уже!- ты разрываешь меня, разрываешь душу, разум. Прощу, прекрати! " Дело ведь не в предательстве, так? Потому что я знаю, что чист перед тобой. Просто скажи правду, не лги мне!" " У меня уже давно другой! Всё?! Доволен?! А теперь отвали! Лучше бы я не говорил этой злосчастной фразы. С её помощью я уже окончательно разрушил ту хрупкую надежду, которая до сего момента теплилась в моей душе.

***

       Теперь я вижу иные глаза, глаза цвета топлёного шоколада. Они не похожи на те холодные и жестокие, которые сейчас я так ненавижу. И почему вдруг пришло это наваждение, почему с губ сама слетает фраза: - Не лги мне!- Не отвечай, лучше не надо. - Н-но я не лгу, Остин!- Вглядываюсь в твои глаза. Не в её глаза, Элли! А в твои! И знаешь, что я вижу? Я вижу, что ты честна со мной, спасибо тебе за это. - М-м-мамочки...- Господи, Доусон! Что с тобой? Потеряла сознание. Теперь находясь в моих руках Элли кажется мне ещё более болезненной, бледная...Так же выглядела и...Она. Она, когда увлеклась наркотиками. Ту душу я не смог спасти, вместо этого умерли две. А всё из-за чего? Из-за того, что я во время не сказал фразу: Не лги мне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.