ID работы: 730127

Моя гитаристка

Гет
R
Завершён
329
автор
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 718 Отзывы 38 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста

POV Элли

      До звонка еще полно времени и я могу насладиться несколькими минутами покоя. Только я собралась опустить веки и расслабиться, как около меня возникло нечто. А именно надоедливый персонаж моей школьной жизни. Остин Мун собственной персоной!       Подойдя ко мне вплотную, он замахнулся и ударил кулаком по шкафчику прямо около моего уха. Звук дрожащего металла резко вонзился мне в голову, причиняя тем самым неимоверную боль. Сейчас мне было наплевать на то, что все косятся на нас, как на ненормальных, плевать, что он стоит так близко, плевать на то, что я в школе, плевать... Мне просто очень плохо...Мне плохо... Я ухватилась двумя руками за голову, пытаясь хоть как то уменьшить свою боль. Это пытка! Зачем ты это сделал, дубина?! Своим поступком ты навлек меня на страшные муки! Так что гони аспирин, женщина! - Что ты принимаешь?!- кричит. Извините за выражение...Какого хуя?! - Что? О чем это ты?- И это все?! Он тут концерты устраивает, а я даже достойный отпор не могу дать?! Ну куда это дело годно? - Что ты вкалываешь?! Что пьешь?! Называй это, как хочешь! Еще минуты три до меня доходил смысл сказанных им слов, а когда он все же дошел, я предстала в таком глубочайшем шоке, что случись наводнение, я бы не среагировала. - Совсем обалдел?!- не ну подумать только, додумался! - Элли, если у тебя проблемы с наркотиками, то так и скажи.- Заткнись! Заткнись, я сказала! - Что ты несёшь?! Какие наркотики?! С дуба рухнул?!- Подумать только! Наркотики...И кто тут ещё болеет?! - Не притворяйся, ты ходишь вся квёлая, глаза красные и мутные, кожа бледная, а губы сухие...Как ты это объяснишь, а?!- Нет, это последняя капля. Его крики и звук дрожащей стали сильно пульсируют в моей голове, причиняя невыносимые страдания. В глазах темнеет. На помощь... - Я...Я- хриплый шёпот, лишь это слетает с моих губ. Ну уж нет, я скажу эту фразу резко и чётко. Достойно дам отпор. - Что ты?!- зарычал он, заглушая школьный звонок. Крик, рык, звонок, шёпот... Боже... - А ты не рассмотрел какой- нибудь другой, более правдоподобный и разумный вариант?- Правильно, Доусон, поставь его на место. - Какой например?!- Рычит, словно пёс. Страшно, забавно. - Например...- хрипота, вот чёрт... - Что?!- Хватит. - Что я болею,- Всё, сказала. Молчание.

***

И долго ты будешь молчать, Остин? Долго будешь сжигать меня жаром своего тела, стоя так близко ко мне? Возможно долго. Ладно, молчи. Хорошо, постой. Только молю, не кричи, не рычи.

Просто подари минуту тишины, прошу, умоляю...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.