ID работы: 730127

Моя гитаристка

Гет
R
Завершён
329
автор
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 718 Отзывы 38 В сборник Скачать

Отражение

Настройки текста

POV Элли

" Что с тобой?" Открываю глаза и резко поднимаю голову вверх, устремляя затуманенный взгляд в зеркало. В нём отражаются два человека- я и... Светлые волосы, мужской силуэт...Остин... И почему я не удивлена? - Ты в курсе, что это женский туалет?- голова начинает кружится с бешеной силой, чёрт... - Эм, ну да, знаю,- голос странный, как-будто через свисток разговаривает, нет тех басовых ноток, странно. - А знаешь, что в женском туалете мужчинам находиться нельзя?- уйди, дурак, и так плохо! - Конечно, только причём тут я?- нет, он что издевается?! - Я конечно знала, что ты тупой, Мун, но не до такой же степени! Тишина. Лишь треск флуоресцентных ламп. И всё, ничего кроме треска и моего дыхания, которое, кстати о птичках, слишком тяжёлое на мой взгляд. - Мун?! Ты что совсем больная?! Почему он так сердится? И почему его голос такой...Накуренный? Странно, слишком странно... Пытаюсь сфокусироваться, никаких результатов. " Может будет лучше, если будешь смотреть не в зеркало, а на собеседника, а, Доусон?! Повернись, мать твою! Повернись!"- доносится из недр моей больной головы, и я подчиняюсь, собирая по крупицам остатки рассудка. - Совсем помешалась?!- голос взволнованный, что такое? Что с ним? Почему он говорит, как пьяный единорог? Почему он такая панда? Снова брежу. Дьявол! - Уууууу, дело совсем дрянь, да?- снова щурюсь, пытаясь разобрать эмоции на лице собеседника. Стоит слишком далеко, у самой двери, не видно.- Почему ты так на меня смотришь, Элз? - П-подойди.- с губ моих слетает лишь тихое лепетание, сейчас я грохнусь. Мужская фигура начала приближаться ко мне, меняясь в форме с каждым шагом. Вот блондин уменьшился в росте, сейчас он где-то ниже меня. Мощные плечи стали уж слишком хрупкими, ноги уменьшились в длине, волосы поменяли свой окрас и длину, а идеальный торс и мужественная талия мигом исчезли... Господи, видимо я совсем свихнулась, это просто невозможно, немыслимо! Я схожу с ума! Нет, нет...Уже сошла. - Ну, и долго мы глазеть собираемся?- долго ли я буду осматривать тебя? Кажется да, долго... - Привет, Триш...

***

- Элли, тебе нужно лечиться, а не конспекты писать! Ты уже не контролируешь своё зрение!- информировала меня подруга. - Знаю, но просто...- пыталась как-то оправдаться я. - Знаешь, что будет просто? Просто будет, когда ты попадёшь в больницу! Вот это будет просто!- Де Ла Росса просто в ярости, такое не часто бывает. - Триш, не кричи, пожалуйста, мне плохо.- мне реально плохо, так плохо не было ещё никогда, наверное. Удивляюсь, как вообще стою. - Ладно, наконец всё прояснилось, уже какую неделю ходишь никакая. Пошли к медсестре, может даст тебе таблеточку какую- нибудь. - Не надо, всё равно только два урока осталось, потерплю.- сказав это, я выпрямилась в осанке и приподняла подбородок, всем своим видом показывая, что в таких делах я- воин. Хотя... Куда уж мне. - Ну смотри у меня,- и бросив грозный взгляд, подруга направилась в сторону класса. Я же так и осталась стоять на месте, облокотившись спиной о свой шкафчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.