ID работы: 730127

Моя гитаристка

Гет
R
Завершён
329
автор
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 718 Отзывы 38 В сборник Скачать

Шёпот

Настройки текста
POV Элли Блин...Фигово, люди. Каким- то чудом я отсидела четыре урока, осталось отмучиться ещё столько же. Ну? Где долгожданный звонок? В какой он жопе? Ой...дело дрянь... - Извините,- пискнула шатенка, медленно поднимая руку,- Можно выйти? - Доусон? Не ожидала, хотя,- медлила учительница, тем самым продолжая мои пытки,- вид у тебя не из лучших. Элли, ты хорошо себя чувствуешь? - Я в порядке.- всё, выпустите меня. - Выйди.- вот, всё, что от неё в данный момент требовалось. Простое, элементарное слово, но сколько радости оно доставляет моему измученному организму. Пулей вылетя из кабинета, я не сбавляя скорости направилась в женскую уборную. Как только белые стерильные двери закрылись за моей спиной, я с великим облегчением зашагала к кабинке. Времени у моего желудка оставалось довольно мало, так- что медлить было просто преступлением. Ещё секунда и меня вывернет наизнанку...Всё...полегчало. Нажав на кнопку слива, я спокойно дала своему завтраку кануть в небытие, то есть в путешествие по канализационным трубам. В добрый путь, как говорится... Тщательно вымыв руки и сполоснув лицо, я ещё раз смерила себя критическим взглядом. Разглядывая в зеркале бледную, как смерть, девушку с красными влажными глазами и сухими губами, я ничуть не удивлялась своему состоянию. С самого детства меня учили ответственности. Я просто не могла позволить себе остаться дома, даже в состоянии болезни. Совесть не позволяет. Так- что я теперь ненавижу себя всеми фибрами души за то, что воспринимаю даваемые мне уроки не так, как надо. Вот что хорошего вы можете найти в данной ситуации? Лично я- ничего. Девушка обеими руками оперлась о раковину, наваливаясь на неё всем своим весом. Она тяжело дышала, склонив голову. Даже на расстоянии можно было ощутить жар, исходящий от её тела. Пять минут в помещении стояла такая же тишина, лишь хриплое дыхание шатенки напоминало о присутствии человека. Это могло продолжатся бесконечно, если бы резкий звук хлопка двери не пронзил тишину, гулом отражаясь от чистых стен. Хриплый шёпот донёсся до слуха Элли, но даже он, казалось, своей громкостью разрывал её уши. Спустя несколько мгновений до неё дошёл смысл слов, сказанных ранее: " Что с тобой?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.