ID работы: 730127

Моя гитаристка

Гет
R
Завершён
329
автор
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 718 Отзывы 38 В сборник Скачать

" Мелодия слёз"

Настройки текста
POV Элли " Как эпично, мать вашу! Мда уж...Чего только не выдаст мой бедный организм. А с другой стороны, чего я ожидала?!"-размышляю уже минут пять, лениво разглядывая, а точнее пытаясь разглядеть несуществующие узоры на потолке. "Не поймёте в чём дело? Спрашиваете, что происходит? Ха, до того банальный и смешной ответ сейчас вылетит из моих бледных уст. Вас распирает любопытство? Тогда слушайте, как обстоят дела: 1) Я живу одна уже как месяц, потому что мама задерживается в деловой поездке и приедет ещё не скоро. 2) С Триш мы теперь друзья " не разлей вода", сдружились ещё сильней, хотя куда уж там... 3) Остин,( Чтоб его!), продолжает осуществление своего коварного плана. Вы сейчас наверное подумали, что речь идёт обо мне и его домогательствах. Вы правы, но не совсем. Он домогается, но не меня, что позволяет мне дышать полной грудью. 4) ( Ух, самое интересненькое пошло! Наслаждайтесь моей исповедью!) Я почти ничего не вижу из-за слёз. Почему слёзы? Скоро узнаете. 5) Мне уже как неделю снится один и тот же сон! Да не сон, кошмар! Возможно вы теряетесь в догадках, считаете меня влюблённой дурочкой, которая в царстве Морфея мечтает о поцелуе с красивым парнем, а под конец думаете, что на ночь я пересмотрела ужастиков. Довольно умно и дальновидно рассуждаете, скажу я вам, но лично у меня есть простое, логичное объяснение, которое и является следующим пунктом. 6) Хлопайте мне стоя, мои рабы! О да, детка! Я болею уже полторы недели, юху! И тут же отпадает вопрос о моих, наполненных слезами, глазах. У меня температура, из-за этого глаза слезятся. По этой же причине мне и снятся такие сны, я брежу. Только вдумайтесь, я уже полторы недели просыпаюсь в холодном поту! Но несмотря на это я считаю, что тут есть смысл. Ну, огонь- это понятно. Я температурю. Но тут есть и что-то другое. Ведь при таком случае сценарий бреда может, хоть чуть-чуть, но поменяться. А мне снится одно и тоже, каждое слово, прикосновение, чувство, мысль, взгляд...Ничего не меняется! Может вы сочтёте меня сумасшедшей, но я думаю, что это моё подсознание меня направляет, предупреждает. Знаю, глупо. Но не с проста же Остин говорит именно о страсти?! А что вы скажите насчёт того, что всё начало гореть именно тогда, когда я поддалась этому пылкому чувству, а? Он горел и не боялся, да знаю...Ведь он давно уже сгорел. Сгорел изнутри. Это злосчастное пламя, инстинкты, поглотили его и он не боится погибнуть. Чего не скажешь обо мне. Я же в конце умираю в страшных муках, свет поглощает тьма, ничего святого и светлого не остаётся...Страшно. Не знаю, зачем я это всё объясняю, а главное " кому"? Наверное себе." Всё же встав с кровати, шатенка направилась в ванную. Кости ужасно ломило, а в глазах было так мутно, что того и гляди, в стенку врежешься. " Почему я такая супер ответственная? Нет бы дома полежать, полечится, так нет, я в школу собираюсь!"- да уж, я себе не изменяю. Подойдя к зеркалу, я начала чистить зубы и приводить себя в порядок. Ну, насколько это было возможно. " Что и требовалось доказать. Белый язык, красные влажные глаза, лохматые волосы, бледное лицо, сухие губы и потное тело. Да красавица востока блин!" - ворчала я залезая в душевую кабинку. *** Пять минут и вот я стою около шкафа, мне то жарко, то холодно. Даже не знаю, что одевать. Ах, была, не была! Достав чёрную водолазку и джинсы, я начала одеваться. Посмотрев в зеркало, ещё раз смерила себя критическим взглядом. - Шикарно...Теперь мои руки кажутся ещё тоньше, а кожа белее. А хотя...Всё равно как-то. Захватив сумку с учебниками, я спустилась на кухню. Чудом запихнув в себя три бутерброда и запив жаропонижающее чаем, я с чистой совестью вышла из дома. Не забыв закрыть своё место обитания, направилась в школу. По дороге я пару раз чуть не упала из-за сильных головокружений, но всё же добралась до пункта назначения. " Наверное выгляжу сейчас хуже пьяного енота, "- думала я, уже находясь в классе, в который лениво плелись мои одноклассники. Все на меня пялятся, как на радужного оленя. Я не обижаюсь, скорее понимаю. На их месте тоже бы глазела, наверное... *** Через пару минут в класс вошёл Остин, не забыв послать в мою сторону похотливый взгляд. " Что ж...Если поцелуешь, готовь градусник!"- злорадствовала я. Тем времени в наушниках играла " Мелодия слёз", расслабляя меня ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.