ID работы: 730127

Моя гитаристка

Гет
R
Завершён
329
автор
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 718 Отзывы 38 В сборник Скачать

Почувствуй

Настройки текста
POV Элли Я нахожусь в маленькой светлой комнате, здесь пусто, тихо...даже слишком. Я одна, совсем одна...А может и нет. Я странно себя чувствую...Тело обмякло, но на ногах я стою твёрдо, глаза полны теплых слёз, не знаю, почему, но именно теплых. Тут тихо, слишком тихо. Тишина давит на уши, сводит с ума. Хочу услышать хоть что-то, но не могу...Вообще ничего,я не слышу даже своего дыхания...Что со мной? Вот, наконец, я слышу дыхание, но не своё...Кто здесь? Резко оборачиваюсь и вижу...его... Моего мучителя. Парня, которого боюсь до дрожи. Остина. Он стоит, смотрит на меня, обжигает взглядом. Мне очень страшно, я знаю, на что он способен, мне иногда кажется, что он сумасшедший, помешанный. Но больший страх прибавляет его внешний вид, его властность. На нём кожаные обтягивающие штаны с цепями, на шее подвеска странной формы, байкерские ботинки и какая-то безразмерная куртка. Она тупо накинута на его плечи, если он её снимет, то верхняя часть тела будет оголена. Под курткой нет ни футболки, ни кофты, лишь его тело. Грудь покрывают светлые волосы, что придаёт ему ещё больше мужественности. Во рту пересохло, Боже... Его глаза, они не карие, чёрные. Он смотрит на меня в упор, сжигая изнутри. Не могу оторвать от него глаз, тело сковало страхом, бежать некуда... Видимо заметив моё состояние, он скривил губы в злобной усмешке. Чтобы придать себе побольше уверенности, со всем презрением смотрю на него, бесполезно. Ещё минут пять стоим и смотрим друг другу в глаза. Было тихо, сейчас стало ещё тише. Такое вообще возможно? Неожиданно губы его дрогнули, звук его голоса пронзил тишину, эхом пронёсся по всей комнате: " Ты прекрасна...". Своим высказыванием он вывел меня из колеи, вся моя, и без того хрупкая уверенность, мгновенно пала. Я не знаю, что сказать, я не ожидала такого... Выражение его лица не изменилось, а вот мое выражало недоумение. - Ты вообще понимаешь, насколько ты красива?- лицо моё сейчас наверное пунцово-красного цвета. Никогда бы не подумала, что услышу от этого бэдбоя такие слова. И что делать? Ответить ему что-нибудь или же, как дура, стоять и смотреть в его чёрные глаза? Первый вариант мне нравится больше. - Что?- из меня вырвалось что-то на подобии писка. Не самый лучший вариант, но хоть что-то. - Я не собираюсь повторять,- ну вот, теперь я точно выгляжу полной дурой, а он всё смотрит на меня, не сводя глаз. Господи, он ведь даже не моргает...Вообще не моргает. Может он ко всем девушкам так обращается? Но не во всех же ситуациях? Он ведь ведёт регулярную сексуальную жизнь, тогда может он говорит такие слова девушкам, когда они... Мой затуманенный мозг окатила волна жгучего страха. Я быстро стала осматривать себя. На мне было чёрное элегантное платье, странно...у меня такого нет... - Слава богам, я не голая!- " Неужели я это вслух сказала?!", подумала я, с опаской смотря на Остина. - А жаль...- всё, весь диалог. Ни издевательств, ничего. Но зато есть всё тоже помешательство: " А жаль...". Молниеносно, словно хищник, он в несколько шагов преодолел расстояние между нами. Я резко почувствовала его дыхание на своей щеке и сильные руки на талии. Я наконец-то осмелилась поднять на него взгляд. Он был близко, слишком близко. Если бы не его руки, так умело придерживающие меня, я бы упала. Его голос вновь пронзил тишину: - Почему ты так боишься меня? Почему? Наверное я смогу ответить. - Ну...есть много причин...- мямлила я. - Почему?- голос стал настойчивее. - Ну ладно, одна причина...- начала я, но меня перебили. - Какая?- он сейчас взглядом дыру во мне проделает! Хочешь знать? Ладно, я отвечу. - Ты вызываешь во мне чувства, незнакомые мне... - А разве это плохо?,- блин, как я могу ему объяснить, если сама не понимаю? - Я...я не...- хах, что я на деле не такая храбрая? - Говори!- я сейчас потеряю сознание от напряжения, вызываемого его близостью, у меня болит душа, я рвусь на куски. - Эти чувства пугают меня, я чувствую себя грязной, испорченной тряпичной куклой, когда нахожусь рядом с тобой. - Это не правильно!- он повысил свой бас до максимума. - Не кричи...- шепчу я, мне плохо. - Тебе знакома страсть?! Ты знаешь, что это такое? - Нет... - Страсть- это пламя, захватывающее всё существо: тело, разум. Она должна не губить, а доставлять удовольствие. - Тогда то, что я чувствую, не страсть. - Я покажу тебе. - Что? Не понимаю. - Не понимай, чувствуй. И он накрыл мои губы своими. Он не впервые целовал меня, но такого я ещё не испытывала. Я не чувствовала себя в этот момент всего лишь игрушкой, я чувствовала себя желанной, нужной, любимой. Я чувствовала себя любопытным ребёнком, делающим то, что запрещено. Но, как говорится, запретный плод сладок. Остин уносил меня в мир, раннее мне незнакомый, пробуждал чувства, о которых я и не догадывалась. В этом неистовом танце не осталось никого, кроме нас. Я упивалась им, нашим поцелуем. Да вот она, страсть. Остин говорил именно об этом. Невероятные ощущения... Он отпрянул от меня, довольно ухмыляясь. - Ну? Неужели эти чувства так ужасны? - Это...это... Язык заплетался, я не знала, что сказать. Эйфория ещё не покинула меня, я просто стояла в объятиях этого странного парня и смотрела в его глаза. Я почувствовала сильный жар по телу. Он конечно был и раньше, но не такой ощутимый, как сейчас. Через секунду я почувствовала запах дыма. О нет... Попыталась оглядеться, но у меня не получилось, Остин крепко зажал меня в кольце своих рук. Меня окутал ужас. Остин начал гореть, но он просто стоял, не шевелясь, а всё также смотря на меня. Мамочки, он горит! Горели волосы, одежда, его кожа... Я закрыла глаза, чтобы не видеть этого ужаса, а он всё стоял. Я не слышала ничего, кроме потрескивания. Это звуки всепоглощающего пламени, какой кошмар. Рук парня я больше не ощущала. Может рискнуть? Открыть глаза? Попытаюсь. Резко подняв веки, я увидела ужасную картину: около моих ног валялась кучка пепла, комната была объята пламенем, хоть и была пуста. Гореть вроде нечему, но нет. Горели стены. Помещение больше не было светлым, всё окутал мрак. Дым начал наполнять мои лёгкие, платье горело прямо на мне, а самое страшное то, что я не могла его потушить. Сорвать с себя слои оборок оказалось невыполнимой задачей. Я обречена. Хотелось кричать, но голос как-будто украли, из меня вырывалось лишь хриплое дыхание, которое в скором времени тоже станет невозможным из-за переполненных дымом лёгких. Через две минуты я превратилась в живой костёр. Невыносимо, эти муки никогда не закончатся! Мне суждено погибнуть, поскорее бы, я не могу больше это терпеть... Ещё секунда, и темнота...я умираю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.