ID работы: 730127

Моя гитаристка

Гет
R
Завершён
329
автор
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 718 Отзывы 38 В сборник Скачать

Мысли(2)

Настройки текста
POV Остин Почему я такая тварь?! Неужели не могу вести себя, как нормальный парень? Почему я не могу нормально расстаться с девушкой?! Хотя...Какая там девушка? Шлюха! Оказывается она поспорила на меня, сука! Демоника, чтоб её! Как? Вот как? Поспорить, что будет вести себя, как тридцатилетняя женщина и затащит меня в постель?! Я знал, что она безмозглая курица, но не настолько же! Опять, опять всё повторяется! Какие же женщины твари! Глазками манят, голоском завораживают, даже элементарный язык тела...Почему женская раса так ненавидит меня? Да и я хорош, нет бы просто уйти, так нет! Я оттрахал эту сучку! Вот нахер мне надо было это делать?! Я сделал ей больно? Пусть...Текли слёзы? Пусть...Ей не всё равно? Пусть...Мне плевать... Почему я не смог сдержать себя? Она хотела затащить меня в постель? Получила, что хотела, а теперь мне остаётся плюнуть ей в лицо и сказать, чтобы училась управлять здравым смыслом, что я и сделал... Здравый смысл...ха. Говорю, чтобы учились, а сам давно уже выжил из ума...Как же всё сложно, но в то же время предельно просто. Вот девушка, красивая...И что? Ничего, обыкновенная потребность. Просто секс, просто инстинкты...Да, я тварь, знаю... Играю на беззащитных женских сердцах? Сказать честно? Как- то похуй... Хам? Извращенец? Бездушная скотина? Куча дерьма? Возможно...Хотя почему возможно? Так и есть. Какой же я ублюдок. Да, я это не отрицаю. Почему? Потому что это правда. Зачем я это делаю? Для того, чтобы показать, кто главный, показать, что сильный, что меня не сломать...Понимаю, что глупо, ведь меня давно сломали. Давно сломала... Девушка. Какое красивое, нежное слово, но сколько ядовитых ассоциаций вызывает оно во мне. Эти хрупкие создания не так слабы, как все думают. Я сам ощутил это на себе. Околдуют, очаруют, лишат разума...раздавят... Эти пухлые губки, сияющие глаза, нежные тела- лишь оболочка. Внутри же каждой из них гниль, смрад и желчь. Отвратительно...Мысли темны, неправильны? Думайте, что хотите, но я знаю, что говорю, знаю. Потому что сам стал таким. Плевать, что некоторым больно, плевать, что иногда заблуждаюсь, потому что один раз доверился, теперь жалею... Одной из них я как-то доверил своё сердце. Сердце тогда ешё невинного мальчишки, теперь у меня его нет. Она забрала его, разорвала на мелкие кусочки и оставила гнить. Сама же, покинула мою жизнь, завершив свою миссию. Она убила того, любящего жизнь мальчугана, его больше нет... Осталась только оболочка человека, внутри- пусто. У меня нет сердца, я не умею, не могу любить, у меня нет души, я никто, у меня нет здравого смысла, я выжил из ума... Одна хрупкая девушка, ангел, создание, красивее которого я не видал, просто взяла и в один прекрасный день убила меня... Убила меня настоящего, убила улыбающегося, убила любящего, убила.- И вот сейчас, сидя на полу в зале и смотря в окно, за которым льёт дождь, я обдумываю своё существование... Кто я вообще такой? Или что я? Что угодно, только не человек. Человек заслуживает счастья, как может быть счастлив тот, кому бог открыл глаза? Да, я умею видеть красоту, я могу её понимать, но при этом разум сжигает мысль о том, что за этой красотой скрывается смертельная опасность, тьма, безжизненная мгла... Лучше бы я заснул, и проснулся в том времени. Времени, когда я мог слепо верит в то, что счастья заслуживает каждый, но жаль, не могу... Ведь я в это число не вхожу. Просто не про меня. Я не могу входить в число этих людей, ведь я не человек, я тварь, которая должна жить с осознанием того, кем она является. Жаль, что никто не может разбудить меня из этого кошмара. Было бы не плохо, ощутить свободу, облегчение... Любовь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.