ID работы: 730127

Моя гитаристка

Гет
R
Завершён
329
автор
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 718 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Элли Мда...Спасибо, мама! Если это всё же произойдёт, тогда...Блин! Что я несу?! Этого не было и не будет! Но меня до сих пор мучает вопрос: Что это было? Почему? Зачем? Слишком много вопросов в моей сонной голове. И ещё один вопрос: Что он докопался до моих штанов?! Так, Доусен, тебя занесло... - Элли? - Оу, Триш. Уже проснулась? - Да, знаешь, мне приснился очень странный сон. - Да? И какой? - Как будто ты проснулась, но я ещё спала, ты спустилась вниз, блондинчик проснулся, на него НЕ подействовала сковорода и... - Что? - Впоследствии я качаю какого- то младенца. - Триш! - Я всё видела. Ну...Почти всё. Рассказывай. - Вообщем дело было так: Сначала было всё также, как ты говорила, затем он прижал меня к стене... - А парень знает, чего хочет. - Он впился в мои губы, это было жутко... - Так плохо целуется? - Жутко приятно. - О...Я ведь тебя предупреждала! Подруга, ты конечно меня извини, но ты всё же попалась в сети гламурной курицы, и не вздумай отрицать! Всё равно не получится. - Может ты и права, но это возмутительно! Он меня сейчас чуть не изнасиловал! Кстати, а что ты видела? - Как он выбегает из дома. - Зараза! - Цыц! - Ладно, бог с ним. Давай поедим чего- нибудь? - Не, я пожалуй собираться и домой. Какой сегодня день? - Суббота. - Окаюшки. Тогда я...- Тут кудряшка случайно, чуть-чуть...рыгнула. Бедная девушка покраснела и сейчас была похожа на кучерявый помидор. - Извини, Элз. - Заблудившийся пук!- смеясь сказала шатенка. А дальше подруги уже валялись на полу. Вы поняли, из- за чего. Тем временем к большому белому особняку в центре города подходил белобрысый паренёк. Здание было высотой в три этажа. В большие окна проникало много солнечного света, ну...Сами подумайте. Если окна большие, то комнаты будут хорошо освещены, правильно? Фасад особняка украшал маленький сад и бассейн. А рядом с садом стояла большая будка, в которой лёжа на пузе, радовалась жизни сибирская хаски. - Бен! Мальчик, ко мне!- крикнул блондин, тем самым призывая пса. - Ты мой хороший! Бро, тебя мать кормила? Ты только скажи, и всем не жить! Кроме мамы и папы. С ними я думаю, мы договоримся, да? Ладно, пошли в дом. Внутри было ещё лучше, чем снаружи. Дорогущая отделка дома не заставила глаз ждать. Шикарная мебель, музыкальные инструменты, бар. Здесь Остин любит проводить неудачные дни. Как говорится: Я, моя собака и...Рюмка водки на столе! В данном случае чаще мартини, но не суть. Парень направился в свою комнату. Она была вся в жёлтых тонах, на стене красовались плакаты с девушками в купальниках, письменный стол был забит журналами. На первый взгляд- плейбоем. - Дружище, как дела с соседкой? - Гав! - Как у меня дела с соседкой? Потрахались на прошлой неделе. - Гав! - Это было нечто! - Гав! - Хватит заваливать меня вопросами! Ты лучше скажи, как у тебя дела с той собачкой напротив? Как же её? Ах да! Луиза- кокер спаниель, кажется. - Гав, гав! - Нет! Я не буду сидеть с щенятами! Даже не проси!- Тут собака заскулила. - Ну и что? Я ведь предохраняюсь! И тебе советую. - Гав! - Не начинай. - Гав, гав, гав! - Что нового и почему не был дома? Да...Тут новая чика появилась. Красотка! - Гав! - Конечно я попытался, но она какая- то...Короче, я не смог! - ... - Почему? Сам не знаю, но сегодня второй раунд! Я не собираюсь сдаваться! Не жди дома, я к Дезу, а вечером- веселуха. Кстати, ты не видел мои презики? Блондин внимательно посмотрел на питомца, тот в свою очередь быстро подбежав к тумбочке, которая находилась рядом с кроватью, пастью открыл дверцу и нырнул мордой внутрь. Через минуту перед Остином сидела сибирская хаски с пачкой презервативов в зубах. - Бен, я тебя обожаю! - Гав! - Приду...Завтра. " Сзади" - С какого это перепуга?!- парень от неожиданности подскочив, резко повернул голову. - Мам? Пап? Привет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.