ID работы: 730127

Моя гитаристка

Гет
R
Завершён
329
автор
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 718 Отзывы 38 В сборник Скачать

Сам того не замечая...

Настройки текста
- С какого это перепуга?!- парень от неожиданности подскочив, резко повернул голову. - Мам? Пап? Привет... - Остин...Моника...Мун! - Чё? - Не коверкай язык! - Мам, не кричи. - Он мне ещё приказывает! Как это называется?! Что значит " Вернусь завтра"?! И что это? Плейбой?! Да ты издеваешься! - Я уже не маленький! - Да, тебе не пять лет, но это не значит, что ты должен читать такие вещи! Я надеюсь ты этим не занимаешься?! - Надейтесь дальше.- произнёс парень с лёгкой ухмылкой. - Он ещё и хамить у нас умеет?! А ты что стоишь?! Ты отец или нет?- мужчина тем временем спокойно встав в сторонке, курил. - Хватит портить воздух!- воскликнула хозяйка дома, отнимая сигарету у мужа. - Муни, воздух я порчу после неудачного завтрака, а это так...Небольшой дымок.- сказал мужчина, благополучно отняв её у жены. - Мам... - Что?! - А можно и мне затяжечку?- женщина стояла в шоке, а затем, немного помолчав, продолжила ещё более разъяренным тоном. - А поебаться завернуть?! - Давай! У меня на сегодня как-раз нет никаких планов.- пофигично ответил Остин. - Так, Моника! Никуда ты сегодня не идёшь! - Как страшно. - Мы запрём тебя в комнате! - Валяйте. - И...и...и - Что, мам, говори. - Ты лишаешься блинов на неделю! - Нет! За что?! Жизнь несправедлива! Как?! Как вы, родители, способны лишить ребёнка самого святого, что есть на свете?!- Остин смотрел на взрослых дикими от шока глазами. Руки его тряслись, а язык заплетался. Парень был готов ко всему, но не к самой смерти- потери таких горячих, страстно любимых, дорогих и...Законных блинчиков! - Ты же у нас теперь взрослый, да?! А взрослые не едят блины! - Клевета! Клевета и наговоры! Вы едите блины каждый день! - Вот именно поэтому мы тебя их и лишаем! - Жестокие вы люди... Но последняя реплика была сказана уже себе под нос, так как, ошеломлённая поведением сына пара, уже вышла из комнаты. Послышался звон ключей. Щелчок, и всё. Заперли. Невольник! Блондин конечно был подавлен потерей любимого лакомства, но всё ещё оставался в здравом уме. Он понимал, так нельзя, надо выбираться, а то сгниёт от недостатка чего-то блинного в организме. Остин взял пачку презервативов из пасти собаки, которая во время стычки с родаками всё время находилась у ног хозяина. - Хм...И как они её не заметили? Открыв окно, парень легко оказался на улице, а через секунду он был уже далеко от дома. Он не помнил, на каком этаже было окно, из которого он выбрался на свободу. Он даже забыл про то, что мать называла его Моникой. Да...Шикарное имя! Ничего не скажешь! Он забыл про всё...Думаете, что это страх быть в заточении так повлиял на него? Нет...Его подгонял удрать из дома образ девушки. Девушки, голос которой до сих пор раздаётся в его ушах. Девушки, прикосновения которой всё ещё чувствует его тело. Девушки, сердечный ритм которой всё ещё помнит его сердце. Девушки, чьи испуганные будущим, но прекрасные, шоколадного цвета глаза до сих пор заполняют весь его разум, забираясь в самые дальние уголки сознания, тем самым заставляя содрогаться всё его существо. И вот сейчас также. Остин, совершенно того не замечая, идёт по адресу, который запомнил не мозг, а сердце...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.