ID работы: 730127

Моя гитаристка

Гет
R
Завершён
329
автор
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 718 Отзывы 38 В сборник Скачать

Что это было?

Настройки текста
POV Остин Белый свет...Я умер? Это солнце. Слава мне! Так, а где я нахожусь? На диване. Это понятно. Только я не у себя дома. Тогда где? Так...Постараюсь встать.- Блондин начал подниматься с дивана. - FUCK! Башка болит! Меня что, сковородкой огрели?! * Сзади* - Да ты у нас Ванга. - Что? Пяти минутами ранее: POV Элли Мам, ну ещё пять минут...Ну три...Ну одна...- Тут девушку очень сильно пнула чья- то нога. - Ау! - Элли, ты чего? - Не важно. Да уж...Повеселились мы вчера с тобой. - Это точно! По всей комнате были разбросаны чипсы, попкорн, хот-доги, ещё какая- то гадость, а на спальном мешке Элли красовалось пятно от фанты. - Так вот почему во сне мне апельсины снились! - А? - Проехали. Есть будешь? - Нет, я ещё часик подрыхну и пойду, а то предки ругаться будут. - А сколько сейчас времени?- Шатенка посмотрела на часы. - Ну? Сколько? - Девять часов. - Ну норм. Поспать ещё можно. - А я пожалуй пойду посмотрю, как в курятнике дела. - Что? - Посмотрю цела ли блондинистая башка. А то ему вчера от тебя не хило влетело. - Ха! Ну это же я.- С гордо поднятым носом и сонной физиономией сказала кудряшка. - Ну я пойду. - Ага. И Элли вышла из комнаты, при этом чудом выбравшись из мешка. * В гостиной* - FUCK! Башка болит! Меня что, сковородкой огрели?! POV Элли Надеюсь вчерашний трюк Триш поменял его представление о том, как надо себя вести. Наше время: - Да ты у нас Ванга? - Что? - Голова цела? - Что? - Ты здоров? - Что? - Ты другие слова вообще знаешь? - Дай поиздеваться- то. - Всё ясно. Давай уходи отсюда. - Неа. - Что значит " неа"? - Я ещё не закончил. - Остин, уйди. - Мечтать не вредно! Блондин вплотную подошёл к девушке. - Хотя я уверен, что ты мечтаешь совсем не об этом. - А о чём я мечтаю, а?- шатенка от страха уже говорила шёпотом. - Не волнуйся, Элли, тебе понравится. - Остин, я... Парень обвил руками её талию, прижал к себе так сильно, как только мог и прильнул губами к губами девушки. Он целовал её страстно, иногда оттягивая нижнюю губу. Шатенка сопротивлялась, но толку от этого не было. Его язык выводил невообразимые узоры на её нёбе. Блонди повалил Элли на диван и начал потихоньку снимать с неё майку. - Всё хватит! - Эй! Мы только начали. - Ты меня не интересуешь! - Скажи это мишкам на твоих штанах. - Отстань от моих штанов! - Нет...У меня к ним ещё одно дело. - Уйди вон! - Нет! - Остин, пожалуйста! - Тебе серьёзно так страшно? - ... - Ясно. Я пойду. Блондин резко слез с Элли и пулей выбежал из дома. Шатенка ещё пятнадцать минут лежала в том же положении в состоянии полного шока. - Что это было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.